Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Я тут полазила не нашла, ну может плохо смотрела. Я сейчас прохожу Забытое убежище и мне нужно поговорить с Матильдой. Я не могу ее найти, помогите пожалуйста. Твои мечты развею в прах. Ты всегда в моих руках
Хочу сказать спасибо за восхитительный плагин (Хотя лабиринт - это было жестко... я в процессе, наверно, всю эту тему перешерстила ))) ) Думала говорить спасибо, когда пройду, но впаялась в проблему, которую уже не понимаю, как решать - не могу найти Ванвезула (квест "Тайный в Гильдии Магов"). Облазила весь Университет, кроме обсерватории, в которую ключ нужен - нигде нету. И никто про него ничего не знает, сказать не может - ни маги, ни даже всезнающие, казалось бы, нищие в Имперском городе. С тоски попыталась считерить, найти ID персонажа и перенестись к нему, как тут на форуме для поиска Лэнгли советовали... так ведь не нашла в файле такого персонажа. Вообще. У ворот как стояли, так и стоят безымянные боевые маги.
--------- Не знаю, что это было, но отключение пары лишних плагинов и отключение-включение Города Ночи вчера помогло, маги-ученые внезапно узнали, кто такой Ванвезул, проблема снята )))
Сообщение отредактировал Сехмет - Миддас, 19.06.2013, 11:05
помогите плиз: отправили на поиски трёх камней чтоб отодвинуть статую, после разговора с коллекционером Гермини Кинна не понимаю куда отправиться... заранее спасибо
Biorn, в Империал сити есть ее дом. тебе нужно туда. Но сначала проверь кармашки самой Герминии) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Добавлено (20.06.2013, 17:07) --------------------------------------------- MurNika, а не подскажешь где именно его искать, а то уже город в доль и поперёк перечесал, а нечего нет?
Biorn, дом что ли? точно не помню, то ли Храмовый район, то ли Талос Плаза... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Biorn, проверь Эльфийские сады. Кажется, я ночером мимо ее дома пробегала свежезаведенным персонажем. А в Храмовый район и на Талос Плаза я им еще не заходила. Эх, ведь на днях этот квест с Герминией делала - и забыла район )
Сообщение отредактировал Сехмет - Фредас, 21.06.2013, 15:32
Да этот лабиринт похлеще любого алкоголя забирает ) Помнится, первые ощущения были из разряда "больше - никогда, ни за что!". А теперь ловлю себя на страшной мысли - не пройти ли его еще раз... Вот и думаю - то ли я псих, то ли не так что-то с этим лабиринтом ))) Веселого прохождения )
Всем доброго времени суток) Вот решил пройти ваш плагин и назрел вопросец-а можно ли будет вернуть знание слышащего? Или протагонист так и останется спикером?
Так и останется, вродь. Люсьен же воскрес и его повысили
Гранмерси. Ну заслужил парень таки,щорт с ним Меня и спикер устроит И последний вопросец. Я правильно понимаю,что по прохождению одного из квестов мне надо будет излечмиться от вампиризма? Ибо я вампир,а терять вампиризм не хочется. Установлено куча вампирских плагинов.
Сообщение отредактировал Касперский13 - Миддас, 17.07.2013, 01:43
И последний вопросец. Я правильно понимаю,что по прохождению одного из квестов мне надо будет излечмиться от вампиризма? Ибо я вампир,а терять вампиризм не хочется. Установлено куча вампирских плагинов.
Если твой персонаж вампир, ни превращаться в вампира, ни лечиться от вампиризма не придется