Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Getto, видимо это я тупая башка Ничего, побьюсь головой, пару раз упаду в яму с кольями, авось пойму что к чему А с читами я уже давно не в ладах: один раз попробовала - мою многострадальную героиню вклинило в текстуры на пол тела... одни ноги торчали Так что, кажись, у моего компа аллергия жуткая на читы и коды - прохожу честно
Добавлено (26.08.2013, 12:09) --------------------------------------------- О, усе, вчера до меня наконец снизошла благодать или знание, как хотите называйте =) Прошла я убежище тайных и могу сказать: "Бедный Фокусник, мне его и так было жаль, а после представления, которое учинил своими фаерболами Тайный, так и вовсе захотелось расплакаться. Его бренное облетело всю комнату". Еще очень забавно было пытаться убивать тайного в Бравиле. Он для моей воровки достаточно силен, поэтому я прыгала по крышам. Один раз запрыгнула, обернулась посмотреть, что там делает этот маг (в душе у меня были радостные пляски "Ай-на-не-на-не" цыган), а снизу мне точно по адресу прилетел фаербол Пляски прекратились. В конце концов, черт знает каким образом его уделала (ага, спихнула в дурнопахнущий канал со сточными водами), теперь требую отпуск у Винсента и Люсьена
Фокусника правда очень жаль(((((Лежал там такой замученный( Я проходила на высоком уровне, и не особо парилась, но да, читы тоже вставляла)))и убивали тоже) уравнобешеная..
не ты одна. Но я до сих пор вспоминаю те дни, как страшный сон до клаустрафобии чуть-чуть не дошло больше всего меня бесила комната с башнями, которые в тебя огнем плюются.
но Гетто просто мего. Я таких локаций интересных нигде не видела. Ни в Аксисе, нив еще морровиднском Асгарде "... графика была страшна, как жизнь раба на плантации Дрена" (с) Лурк. Тысяча нетчей и один гуар, какая встреча! (с) Дарен Арано Неврана Арано
Ohona, но у меня к этому шедевру только теплые чувства))) Правда, уже давно не снился... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Всем привет! Столкнулась с такой вот проблемкой: ищу камень в доме Герминии Цинны. Перерыла все, что могла. Не нашла. Кто-нибудь сталкивался с этим? Или я не там ищу?
MorganaValkarien, точно весь дом обшарила? а в подвале смотрела? Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
MurNika, смотрела. И вроде бы даже очень хорошо смотрела. Все бочки и ящики пусты. Есть какой-то айлейдский ларь в подвале. Он заперт на ключ. Ключа к нему в доме не нашла. В общем, или я не внимательная, или сани действительно не едут.
Добавлено (15.09.2013, 17:30) --------------------------------------------- Народ пожалуйсто подскажите есть ли продолжение основной ветви после клана ааре?
9straj, у нее ключ от дома, и он не подходит. А тот ключ, что от ящика с короной - тоже не подходит к ларцу, который в подвале. Всплывает сообщение, что к ларцу нужен ключ. Попробую поискать, может найду. Хотя дом уже раз 20 обошла.
Сообщение отредактировал MorganaValkarien - Сандас, 15.09.2013, 17:52
9straj, хм...я тоже ее вырубила посредством вампиризма, и тоже обворовала. Но ключа от контейнера не было. Наверное, глюк какой-то. Тогда попробую переустановить игру. Авось поможет. Спасибо за помощь)
MorganaValkarien, ключ у нее в кармашке. иногда может так, что на воровстве ловит и обратно забирает.
Цитата (9straj)
Народ пожалуйсто подскажите есть ли продолжение основной ветви после клана ааре?
куча мелких квестов есть. По поиску убежищ, например. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Появился вопрос почти в начале. Нашёл 2 камня у альтмера, теперь отправили в айлейдские руины, маркер остаётся на улице когда я прихожу в руины. Сами руины все уже облазил, где чёртов камень?
Добавлено (16.09.2013, 16:45) --------------------------------------------- А и ещё не могли бы сказать ID этого квеста?