Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
serg_1994, точно все облазил? На маркер внимания не обращай, он просто показывает на руины. Про верил ли ты все контейнеры? Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
serg_1994, точно все облазил? На маркер внимания не обращай, он просто показывает на руины. Про верил ли ты все контейнеры?
С этим разобрался. Спасибо. Теперь вот убежище Нигара в квесте "Холодный Штиль" найти не могу. Описано на юг от устья Белой розы. Я там уже весь район от реки до границы с Эльсвеером прочесал. Нету
Доброго вам всем времени суток, не могли бы вы подсказать решение моей проблемы: После выполнения квеста по сбору всех 6 камней и ритуала их укладывания на алтарь. Квест перешел в вкладку выполненных и с приблизительно таким текстом "теперь сердце ситиса не достанется тайным бла-бла-бла поговори с Люсьеном о чем куковать дальше".Люся изображает из себя кокетливую деву и молчит,подскажите есть ли какие еще квесты главной линии после ритуала с камнями или это был последний и сколько приблизительно должно быть стадий в квесте фокусник?Заранее спасибо.
Точно уже не помню, но вроде бы потом должен быть квест дальше. А вообще тут где-то было прохождение плагина.
Добавлено (04.10.2013, 22:16) --------------------------------------------- Вот насчет того, ответят ли тебе мод мейкеры я ХЗ, по ходу они вообще забили тут появляться
http://nick-name.ru/sertificates/581308/ " Я отвечаю за свои солова, а не за то, как вы их понимаете. " - xxxFreeZxxx
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста... Прохожу плагин 2ой раз, первый раз квест на артефакты апокалипсиса (он же "Война") прошла. Сейчас зависла после того, как сходила забрать заказ у Юриэль в Бруме. Не помню, что дальше должно быть и что делать. Припоминаю, что кажется, должны мне письмо доставить от Эдвардеса, который в лабиринт посылал. И потом туда приходим, и тайные пленят... А вот как это письмо получить, не могу вспомнить, хоть ты тресни..... Жду ответа, спасибо)
Pozitifchik, Когда выходишь из таверны, к тебе гонец должен подойти и вручить это письмо. Вроде так. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Ага... Спасибо, сейчас попробую... Отпишу, вышло или нет. Спасибо ещё раз) Не ожидала, что ответите. Давно тут движения нету
Добавлено (13.11.2013, 15:08) --------------------------------------------- Чёт нифигашеньки. Я ж правильно поняла, таверна на площади которая, "Последний ужин"?
Добавлено (13.11.2013, 15:15) --------------------------------------------- А. Во капец. Перезагрузила сохранку в Бруме возле Радушия... чёто там короче.... И отошла. Прихожу, квест горит) Ёмаё. Спасибо)
Pozitifchik, в Бруме же! После того, как с Юриэль поговорила, выходишь из таверны и гонец подойти должен. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Доброго вам всем времени суток, не могли бы вы подсказать решение моей проблемы: После выполнения квеста по сбору всех 6 камней и ритуала их укладывания на алтарь. Квест перешел в вкладку выполненных и с приблизительно таким текстом "теперь сердце ситиса не достанется тайным бла-бла-бла поговори с Люсьеном о чем куковать дальше".Люся изображает из себя кокетливую деву и молчит,подскажите есть ли какие еще квесты главной линии после ритуала с камнями или это был последний и сколько приблизительно должно быть стадий в квесте фокусник?Заранее спасибо.
Привет, да квест идет далше. Скажи какая у тебя версия плагина? после возложения сердца на алтарь появился ли там меч? Короче если у тебя старая, первая версия, то не будет меча и квестов дальше, проверь версия. что бы была финальная.
Добавлено (14.11.2013, 18:07) --------------------------------------------- 9straj, После ааре ничгео нет, это последний квест к сожалению
Всем привет! smile Столкнулась с такой вот проблемкой: ищу камень в доме Герминии Цинны. Перерыла все, что могла. Не нашла. Кто-нибудь сталкивался с этим? Или я не там ищу?
возможно баг... открой контейнер читом, ключ действительно у хозяйки дома по сценарию, но уже вроде были траблы у людей с ним, мб из за версий игры или кривизны мода...
Обливион конечно уже не так популярен но четыре года назад плагин который сделали наши мальчики это было очень круто. И до сих пор он лучший среди плагинов о темном братстве. Не ходите дети форумы читать, лучше уж играйте коль взялись играть Там плохие дяди ноют как дитяти, там плохие тети матами оруть Все им не как надо, все им не по нраву, что ты им не делай все равно пошлють!