Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Kibernetic, Вот я точно не помню сохранения до этого места удалил( а вобще как сказал один эльф-легионер "Это сцука зависит от многих факторов" Тебя должны послать за противоядием для раненного ассасина вроде бы Лоурус в лазарете и люк должен быть не заперт по моему... может ты не всё сделал что нужно было или не поговорил с кем то опиши что последнее ты делал? последняя запись в квесте?
Ну я же говорю отдал траву что лекарство сделать потом он мне говорит трава та мол не поможет надо знать что за яд точно иди мол ищи свищи старца злого такого у него должна быть инфа об яде вот я и пошел в пещеру ватакен где подранок лежал
Kibernetic, блин даж не знаю, как вариант ты возвращался в Коррол говорил о Мефодии с торгвцем из Морра и трактирщицей Дуба и патерицы? они должны сказать что он мол уехал может там скрипт какой... Как вариант я помню у него сундук был в комнате в Дубе может там ещё раз пошарить... Можно попробовать загрузить старое сохранение когда он ещё в Корроле пошарить ещё раз по сундуку и по карманам у него может ключик найдешь... Я не помню как попал в убежище но такой проблемы точно не было...
Сообщение отредактировал СержК - Морндас, 06.01.2014, 19:16
Добавлено (07.01.2014, 15:41) --------------------------------------------- в этот раз в сундуке был поржавелый ключ а в тот раз его не было))
Добавлено (07.01.2014, 16:23) --------------------------------------------- хы я нашел ключ в старой сейве он был в сундуке с воровоным меня там арестовывали))
Да уже прошел хочу найти тело стража а вот убежища найти не могу((
Добавлено (08.01.2014, 14:48) --------------------------------------------- Кто знает где убежище в бруме и бравиле в доль и поперек перекапатил найти не могу
Kibernetic, в бруме нет убежища в брэвиле оно за городом, в таверне у Гетто один раздолбай контракт потерял найди и внимательно прочитай и проблем с поиском быть не должно