Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
СержК, была кирка, я ее выкидываю либо подымаю еще одну, либо иду и ищу в других пещерах - квест не обновляется. я пытался даже спать по 6-7 часов, как в ридми сказано, чтобы обновился квест.
Господа, я опять столкнулся с проблемой. Решил перепройти, т.к. задание "Убежище тайных" пройти так и не смог, поскольку несколько десятков раз отправлял Мефодия в нокаут. И вот, в задании "Возрождение Темного Братства" вышла некоторая заминка, которая заключается в следующем: после разговора со скупщиком краденого я иду к кораблю, однако пират-аргонианин не хочет со мной разговаривать. На любые попытки поговорить отвечает агрессией, но не по отношению ко мне, а к окружающим. Использование чар и воскрешение не помогает. Есть ли возможность это исправить? Раньше такого не было.
Getto, это понятно но насколько я помню сначала надо всё таки поговорить с пиратом аргонианином он скажет мол вали отсюда иначе капитан разговаривать не будет хоть как незаметно ты проберись
Arstan, ну пробуй например попытался с ним поговорить и дуй к капитану напролом через пиратов мимо них пофиг на скрытность должно сработать всё равно а там они агрессию потеряют кэп должен образумить их
Маркер показывает на аргонианина. По кораблю хожу абсолютно спокойно, никто даже не думает затевать драку. Капитан разговаривать не желает.
Добавлено (16.02.2014, 20:47) --------------------------------------------- Дело в том, что проходил плагин три раза и никаких проблем небыло. Возможно ли, что это происходит из-за реплейсера Анвила и пристани?
озможно ли, что это происходит из-за реплейсера Анвила и пристани?
скорее всего так и есть. Ибо на корабль наложено поле, при входе в которое включаются определенные условия и пираты начинают атаковать игрока. Если они не атакуют - значит скрипт не включается, значить поле отсутсвтует.
Эйден_Пирс, поспрашивайте о нем у тех, кто все знает) Они расскажуть) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Эйден_Пирс, Посох апокалипсиса или мага? Который именно? Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!