Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
начинал с другой локации, начинал заново квест, переустанавливал плагин, переустанавливал игру, нет тела, оно точно там должно быть ? может что то в айлендских ловушках я не нашел ? ключ какой ни будь например ? и еще вопрос как вещь в инвернтарь добавить, пишу additem IDвещи Nвещей ответ not found parameter objectID? что не так ?
Сообщение отредактировал Xatron - Тюрдас, 19.06.2014, 20:31
Насколько я помню там должен быть труп и после его нахождения обновляется квест и появляется тайный... К сожалению я больше ничего подсказать не смогу... хорошо бы кто из разрабов сюда заглянул... Возможно у вас какой-то глюк... может какие плагины конфликтуют я не знаю на мужские тела к примеру или ещё чево фиг знает
Здравствуйте, очень интересный мод, но возникла проблема: пришел в дом Герминии Кинны, взломал её стол взял ключ от айлейдского ларя, спустился в подвал, там айлейдский сундук и ключом он не отпирается, что делать?
Здравствуйте, очень интересный мод, но возникла проблема: пришел в дом Герминии Кинны, взломал её стол взял ключ от айлейдского ларя, спустился в подвал, там айлейдский сундук и ключом он не отпирается, что делать?
А по кармашкам у неё не пробовали пошарить? Может там нужный ключик?
А по кармашкам у неё не пробовали пошарить? Может там нужный ключик?
Спасибо, разобрался. Но вот возникла новая проблема. Квест Убежище тайных. После того как я поговорил с моровиндцем он навел меня на Мефодия. Я слежу за ним. День, два, три (игровых), но он ничего не делает. И парень из гильдии магов тоже. Что делать?
какая мантия? это вроде дальше... квест должен обновиться
Ну дело в том что доставив Аало в лазарет, я вернулся в Ватакен. Там ко мне подошел Тайный, сказал фразу типа "Как ты сегодня?", и всё. Порывшись в пещере я нашел люк. Но меня смущает этот НПСник в пещере. Убить его нельзя - сразу провал, и не говорит ничего по делу.
Что то я не помню такого может опять лаг какой люк то говоришь нашел? а войти в него можешь? ключ у тебя должен быть
Спасибо разобрался. Действительно был глюк с ранний сейв загрузил и всё прошло. Остался только один момент неясный. Как активируется задание по поиску убежища в Лейавине. В ридми написано, что нужно зайти в таверну, но в таверне я смог найти лишь квесты по Скинграду и в Бравиле.
Как активируется задание по поиску убежища в Лейавине. В ридми написано, что нужно зайти в таверну, но в таверне я смог найти лишь квесты по Скинграду и в Бравиле.
Попробуй поговорить с орком-охранником в тюрьме ГН. Если не ошибаюсь он дает наводку на убежище Лея но квеста там вроде нет.