Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Эйден_Пирс, после передачи посоха апокалипсиса глушителю Винсента кажется к вам должны подойти на площади на выходе из квартала Чёрной руки если я квесты не путаю... в противном случае попробуйте поспать часиков так 10-15
Господа, мне уже прямо таки неловко, но все же. Не могли бы вы конкретно расписать что делать с Мефодием в задании Убежище Тайных? Кастую все существующие заклинания типа "чары" и не помогает. Он говорит: "Кто тут у нас. Иди к папочке" Капитуляцию принимает под воздействием чар. Бить не бьет. Второй раз уже не могу разобраться что с ним делать. Только в этот раз я его еще не бил. Если не затруднит, прошу описать процесс убеждения как можно подробнее.
Arstan, Ах. я тоже битый час соображал как)) зато как приятно было самому допереть)) на самом деле всё настолько очевидно что как то даже неохота вот так просто рассказывать давай ещё разок?)) Тебе уже говорили что Мефодий должен принять тебя за своего так?) Магия и убеждение тут не при чем) Пошукай по комнате там есть предмет использовав который ты достигнешь результата) У Мефодия такая вещь тоже есть)
Мантия Тайных и капюшон. Я давно это сделал. Прости, но это самое тривиальное, что можно было предположить. А вот про то, что бы кто-то говорил мне про то, что он должен принять меня за своего, я не помню... Хотя, может Лорус говорил. Не помню. Это должны сказать до того, как я люк в убежище найду или после?
СержК, А можно поподробнее? Я пересмотрел история с момента вопроса и ничего не нашел. Можно цитатой без пояснения.
Добавлено (23.02.2014, 00:32) --------------------------------------------- Задание наконец выполнил. Понял в чем была ошибка. Мантию то я надевал, вот только не ту.
Добавлено (23.02.2014, 00:36) --------------------------------------------- Только опять возник вопрос с заданием "Шепот смерти". Собрал все ингредиенты и обегал всех собирая некроплазму и прочие зелья. НО задание не обновляется и Лорус на эту тему говорить не хочет. Посмотрел по списку - есть все, кроме самого первого. Брал давно и ни разу не делал. Подкиньте идею, что я не так сделал?
Застрял на квесте фокусника, прошел айленские ловушки вышел в дверь, и все 2 закрытых наглухо двери, дверь в "спуск" пара бочек и сундук с едой, что дальше ? ответы типа "ищи там все есть" я и сам могу себе дать, нужно конкретное действие.
сорь давно уже играл но попробую чем-нить помочь.... алтарь? это на котором тело фокусника? насколько я помню должен обновиться квест мол жаль чувака и появляется тайный а вот что перед этим сделать... вроде по телу надо пошукать что-ли... вобщем загляни всюду куда можно заглянуть и потрогай всё что можно потрогать... тело фокусника то нашел? квест обновлялся?