Приветствую Вас Странник | RSSГлавная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Братья и сестры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MurNika, Ranitko, Erist  
Вопросы по прохождению
SebastienДата: Тирдас, 26.01.2010, 17:32 | Сообщение # 1
Пияффко
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 657
Награды: 12
Статус: На контракте
Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина

СержКДата: Морндас, 09.12.2013, 15:41 | Сообщение # 2251
Постоялец
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 42
Награды: 2
Всем привет) У меня вопрос по прохождению Квест Тайные в гильдии магов Нужно найти привратника Ванвезула По логике раз привратник должен быть в приемной архимага или в открытой для общего доступа части университета но его нигде в университет не видно Подскажите где он может тусить может где по ИГ гуляет? У меня золотое издание ГМ пройдена полностью

Мда как оно бывает весь универ оббегал со всеми поговорил... со всеми у кого есть имя а вот с магами статистами поговорить не дотямкал( не логичней ли было бы диалог про Ванвезула сделать Раминусу Полусу? он всё таки навроде управляющего Университета должен быть в курсе всего

Добавлено (09.12.2013, 11:43)
---------------------------------------------
В айлейдских руинах Склепы смерти где надо с Ванвезулом найти артефакт на втором уровне в зале частично затопленном водой лестница ведущая на следующий уровень перекрыта стеной никаких переключателей я не нашёл очень похоже на какой то глюк

IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1312/82/44766a58340at.jpg[/IMG]

И ещё вопрос по предателям что сидять в тюрьме ГН с ними связан какой квест или всё таки нет? Орк-тюремщик рассказал где искать убежище Лейавина там про предателей ни у кого диалогов нет Сами предатели не дружелюбно настроены. Чего с ними делать то? Только того к Ситису их что-ли?

Добавлено (09.12.2013, 15:41)
И в догонку ещё вопрос а для чего нужно Древнее зелье что находится в лабиринте?

Сообщение отредактировал СержК - Морндас, 09.12.2013, 15:16

GettoДата: Морндас, 09.12.2013, 19:49 | Сообщение # 2252
Бармен
Выполнено контрактов: 998
Награды: 9
Цитата СержК ()
Чего с ними делать то? Только того к Ситису их что-ли?

нет квест, они просто мясо)

Цитата СержК ()
о Древнее зелье что находится в лабиринте?

тоже ни для чего.

на счет руин не знаю, вроде не было проблем ни у кого... на крайняк используй чит, я впервые слышу об етом.

NiyanaДата: Фредас, 13.12.2013, 00:16 | Сообщение # 2253
Чудо в перьях
Выполнено контрактов: 460
Награды: 16
Вензевула найти можно он шляется по университету а вечером сваливает бухать в город. Поспрашивай о нем у стражников или в тавернах. Кароче у неписей должен появляться диалог.

Переключатель есть исчите лучше)) если мне не изменяет память стоит заглянуть под пъедесталы и столы. happy

Лабиринт... родной лабиринт... там еще элик стоит который превращает тебя в отличное жаркое)) biggrin нечего все что нашел пить)) ассасин ты или нет)) чу все на зуп пррбовать

Не ходите дети форумы читать, лучше уж играйте коль взялись играть
Там плохие дяди ноют как дитяти, там плохие тети матами оруть
Все им не как надо, все им не по нраву, что ты им не делай все равно пошлють!

СержКДата: Лордас, 14.12.2013, 22:19 | Сообщение # 2254
Постоялец
нету там переключателя есть один но он другую стенку приподнимает, а больше нет, видимо всё таки глюк у меня какой-то,
Ещё возле Чейдинала в пещере где находим раненного ассасина коридор что ведет в айлейдские руины по квесту гильдии магов также оказался заблокирован большим белым булыжником.. это нормально или опять у меня какой то глюк?

Лабиринт это жесть хотя должен сказать что прошел его без особых проблем даже несмотря на то что затратил поти сутки biggrin biggrin biggrin Я так понял по прошлым постам что его построили Себастьян и Гетто? Ну как сказал Лэнс Вэнс: "Вы настоящие лунатики степени А май френдс" biggrin Лабиринт большой и запутанный но определенная закономерность там всё таки есть
И кто сказал что я пил это Древнее зелье? cool biggrin Я просто спросил на кой оно тем более что у меня их два))) не помню второе откуда)))

А вот контракт что находим в таверне у Гетто на убийство какого-то альтмера возле Бравила.. этого альтмера надо убивать или он типо уже у Ситиса давно а контракт этот нужен нам лишь чтобы узнать где убежище Бравила искать?

Кстати вот что я обнаружил после выполнения квеста трактирщика-вампа из сада по поиску его пропавшего друга... На улице Вампиров в ГН гуляет ассасин-босмер которого зовут точно так-же как того ассасина убитого охотниками на вампиров у озера Канулус.. Тёзки чтоль?) wacko

GettoДата: Морндас, 16.12.2013, 16:31 | Сообщение # 2255
Бармен
Цитата СержК ()
Тёзки чтоль?) wacko

наверно)
Цитата СержК ()
А вот контракт что находим в таверне у Гетто на убийство какого-то альтмера возле Бравила.. этого альтмера надо убивать или он типо уже у Ситиса давно а контракт этот нужен нам лишь чтобы узнать где убежище Бравила искать?

Для обнаружения убежища, но можешь и помочь убить эльфа брату.

СержКДата: Морндас, 16.12.2013, 18:13 | Сообщение # 2256
Постоялец
ого а где этот эльф то? какому брату помочь? в контракте нет имени брата и в убежище об этом никто не говорит

death696969Дата: Лордас, 28.12.2013, 20:35 | Сообщение # 2257
Приезжий
Выполнено контрактов: 4
Награды: 0
как пройти квест убежище тайных там где форт телеман помогите плиз cry cry

GettoДата: Морндас, 30.12.2013, 01:50 | Сообщение # 2258
Бармен
death696969, в чем проблема?

death696969Дата: Тюрдас, 02.01.2014, 17:15 | Сообщение # 2259
Приезжий
Цитата Getto ()
в чем проблема?

там где форт лагерь я нашел, а вот с моровиндцем проблема

GettoДата: Тюрдас, 02.01.2014, 18:47 | Сообщение # 2260
Бармен
death696969, Опиши плз подробнее, в чем проблеа и какой квест и какая стадия, я так не вспомню.

васаДата: Фредас, 03.01.2014, 13:54 | Сообщение # 2261
Приезжий
Выполнено контрактов: 1
Как найти шкатулку?

death696969Дата: Фредас, 03.01.2014, 16:49 | Сообщение # 2262
Приезжий
Цитата Getto ()
Опиши плз подробнее, в чем проблеа и какой квест и какая стадия, я так не вспомню.

квест: убежище тайных, мне надо найти выходца из моровинда в гн и про квест:забытое убежище в этом квесть есть значок пещеры? а то я либо слеп как крот cool либо я просто туплю если можно дать название пещеры будет просто замечтательно )

Сообщение отредактировал death696969 - Фредас, 03.01.2014, 16:54

СержКДата: Фредас, 03.01.2014, 20:38 | Сообщение # 2263
Постоялец
death696969, Выходца из Морра ищи на площади ГН и в таверне там же на площади зовут как то на О в зеленой мантии вроде бы поспрашуй на площади у стражников они вроде знать должны ходят там два таких один в стальной и другой в оркской броне
По забытому убежищу есть значок и на карте и на радаре-компасе если золотое издание где то прям под буквой ф в надписи Графство на карте к северу от пещеры Хрупкая скала

Добавлено (03.01.2014, 19:44)
васа, если ты про шкатулку Гетто про это до фига всего писали в пещере за таверной Ваунет в контейнере замаскированном под камень просто тыкайся во все камни (вроде где то в центре пещеры должно быть) пока перекрестие не примет значок контейнера

Добавлено (03.01.2014, 20:38)
Вот таки нашёл я эту машу-растеряшу что контракт прое...л я то думал что он мертв или в убежище Брэвила сидить Нашёл его чисто случайно уже почти через месяц после прохождения ГН при прохождении другого плага во время патрулирования Зеленой дороги, причем если б на меня там дреуг не напал и он сам из кустов не вылетел мне помочь хрен бы я его когда нашел biggrin wacko cool Могли бы и подсказать между прочим cry angry

Сообщение отредактировал СержК - Фредас, 03.01.2014, 19:45

death696969Дата: Лордас, 04.01.2014, 20:05 | Сообщение # 2264
Приезжий
Цитата СержК ()
Выходца из Морра ищи на площади ГН и в таверне там же на площади зовут как то на О в зеленой мантии вроде бы поспрашуй на площади у стражников они вроде знать должны ходят там два таких один в стальной и другой в оркской броне
По забытому убежищу есть значок и на карте и на радаре-компасе если золотое издание где то прям под буквой ф в надписи Графство на карте к северу от пещеры Хрупкая скала

спасибо помог

Добавлено (04.01.2014, 20:05)
такого рода вопрос как узнать были доставлены останки матери ночи в гн или нет
wacko

KiberneticДата: Морндас, 06.01.2014, 16:37 | Сообщение # 2265
Приезжий
Выполнено контрактов: 9
Кароч ребят чет затупил с КВ убежище тайных после того как собрал траву для сина мне надо вернутся в туже пещеру (Ватакен) Там есть люк а ключа нет и с другой стороны дверь закрыта
Что делать?

Поиск:

Дизайн: Ketzall