Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Люди помогите Укусил пьяницу и убил пошел в пищеру подождал пришел вампир А что потом он говорит кольцо покажы мне его и потом снова диалог пустой я не могу ниче показать и сказать че делать скажите плиз...
Добавлено (27.07.2013, 14:44) --------------------------------------------- Если есть сохранки кто прошел етот квест плиз киньте мне.
Добавлено (27.07.2013, 18:58) --------------------------------------------- А че делать после того как я убил етого главного вампира клана Аере я доложил Винценту он сказал молодец и сказал иди отдыхай до кого подойти что бы взять следующий квест..плиз скажите.
Слушате а где озеро Канулус находиться подскажыте плиз возле какого города.
Добавлено (29.07.2013, 18:49) --------------------------------------------- Слушайте я когда подхожу к любому персу поболтать он мне говорит (МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ)Что за фигня вы не знаешь как исправить?.
Добавлено (29.07.2013, 21:22) --------------------------------------------- (МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ) уже исправил.
Добавлено (29.07.2013, 21:23) --------------------------------------------- Слушате а где озеро Канулус находиться подскажыте плиз возле какого города.Ну хоть скрин на карте сделайте етого Озера Канулус
Ну вот и я пришел сюда xD Во-первых, плагин мне безусловно понравился, очень порадовал ваш лабиринт) Проблем при прохождении не возникало, но столкнулся с небольшой проблемой, из которой выйти почему-то не могу =/ Нахожусь на стадии квеста Война. Прихожу в Скинград в дом к магу, там меня ждут тайные. Снимают с меня шмотки и я оказываюсь в небольшом помещении в форте. Там, при диалоге с тайным(имени не помню) он мне говорит, что я избранный и якобы найти кольцо им должен. В дневнике пишет, что я под каким то заклятием и понимаю всю природу этих артефактов. Если с ним еще поговорить, то он спросит где кольцо, на что я ему отвечу - оно в форте. И всё.. Что делать? Где искать? Где выход вообще из форта? В дневнике пишется, что надо немедленно найти это кольцо. Возможно, что я чего то просто напросто не понял, но был бы рад, если бы объяснили и помогли
Сообщение отредактировал Brahms - Сандас, 04.08.2013, 13:35
Скажите пожалуйста: стою, жду Нигара в лагере, как положено в Лоредас, а он не появляется. Что делать? Нигара я уже прошел. А скажите пожалуйста: что за музыка играет, когда идет ролик с воскладыванием камней, вначале Люсьен красиво заходит в святилище?
Сообщение отредактировал Aquila - Тюрдас, 08.08.2013, 16:01
Ranitko, рани мы знаем что ты сестренка тащишься от крупных орков и верховного спикера. Не ходите дети форумы читать, лучше уж играйте коль взялись играть Там плохие дяди ноют как дитяти, там плохие тети матами оруть Все им не как надо, все им не по нраву, что ты им не делай все равно пошлють!
Итак, после долгой из-за глючащего интернета регистрации я могу оставить свой отзыв Наткнулась на ваш мод случайно - через отзывы к одному посту на дримеворлде. Заинтересовалась, нашла, скачала. (Редкий случай, когда при моей криворукости мод нормально встал ) Очень классный плагин, качественный, большой и интересный. Особых багов пока не наблюдается... Хотя нет, есть парочка. Но ничего особого.
Не знаю с чем это связано, но уже раза 4 у меня в городе вдруг темнел экран и - волшебный бац! - я оказываюсь в клетке голышом. В дневнике появляется запись, мол "Меня схватили за преступление, и меня ждет медленная смерть". Что собственно и случается: посмотреть на мою казнь собирается почти все братство, а я умираю от газа... Печально, особенно при всем том, что я никого не убивала и обворовывала В первый раз это случилось после того, как я зашла в комнату Тамары, тогда я вообще стала бояться заходить в дома. Потом было и просто при переходе из локации в локацию... Второе - Теневой Гриве, похоже, очень понравился загон в саду: нигде больше она не появляется. Появляется надпись "Ваша лошадь находится в городской конюшне" (даже если до города черт знает сколько идти), а ее там нет. Ну ладно, я больше люблю пешочком - навыки качаю, жир сгоняю...
Ну и вопрос по прохождению: квест по поиску Фокусника. Все как надо сделала: Вдову нашла, Вероника отвела меня куда надо, с помощью свитка телепортнулась... Первое подземелье прошла без проблем, со вторым возникла проблемка. Дошла до ненавистной летающей решетки с шипами и рушащегося прохода. Перебежать не успеваю, падаю вниз, каким-то чудом избегаю страшной смерти, иду дальше, попутно нажимая кнопки. Взбираюсь по "лестнице"... и впадаю в ступор. Открывается не дверь, а пол, где по всем законам меня поджидают колья То ли это ловушка, которую нельзя обойти, то ли кнопку пропустила, то ли надо пытаться совершить чудо - пробежать по проходу. P.S. Я так понимаю, за это подземелье надо благодарить Гетто? P.P.S. Мод - чудо, спасибо за него! =)
AriLori, Спасибо за отзыв) Да лабиринтик этот был полной импровизацией моей больной фантазии и к сожалению нет ни одного мануала или карты или правила, как его пройти. Там действительно нужно нажимать какие то кнопки, или Не нжимать, и вот какую то ты, либо пропустила, либо нажала...вот:) Ну если совсем будет не в моготу заюзай чит и проскочи этот момент.
Кстати, за все время существования мода, я не разу не слышал отзывов или жалоб на прохождение этого места, хотя когда делал, думал что сделал достаточно сложно. Видимо никто не парился и юзал читы:)