Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Добавлено (02.05.2013, 13:03) --------------------------------------------- ЛиСаОт, короче могу предложить только ткой вариант.
открываешь консоль и вводишь команду SetStage 1GettoNTQuest 45 ты перескочишь на след стадию квеста, после разговора с капитаном. попробуй и отпиши результат.
Добавлено (02.05.2013, 23:25) --------------------------------------------- Но теперь мне тоже самое говорит( не хочет говорить) Люсьен, когда нужно с ним поговорить о тайных( сразу после конца первого задания). Возможно есть конфликты с модами. Или на это может влиять то что у меня дурная слава около 30 а добрая 0? Или что то другое?
попробуйте поговорить с кем-то еще) еще есть Тамара,Винсент,или квест не завершен) Люсьен вообще мало с кем говорит, не стоит переживать) уравнобешеная..
ЛиСаОт, проблема в том. что я это делал 4 года назад и тупо не помню таких мелочей... надо копаться в конструкторе... попробуй действительно походить поговорить с кем то, с ВВ например, ну я попробую поискать и подумаю.
Добавлено (03.05.2013, 00:03) --------------------------------------------- ЛиСаОт, и еще напиши плз, название квеста, который закончен.
Добавлено (03.05.2013, 00:05) --------------------------------------------- и ешо вопрос, ты качала новую версию плагина или играешь на старой?
Надеюсь тему все еще кто-то смотрит. Решил вот вспомнить былые времена и скачал облу, потом и этот мод, все замечально мод так вообще на 10+, вот только одно жирное НО... В квесте с Эр'нейром я даже не стал с ним беседовать, просто взял записку со стола и пошел дальше по квестовой линейке, когда вставил все 3 камня появились даэдра, их разумеется убил, но дальше ниче, нашел только ключь который ведет к колодцу. Потом узнал что должен быть дневник, перелопатил все, прочел почти весь форум, вобщем ушло 2 дня, пытался вернутся к этому самому Эр'нейру но его нет, вообще нет. Квест тоже не перескочить т.к на ферме Нигара не появился ломик. Прошу помогите. ЗЫ насчет сэйвоф пробовал, но перед Эр'нейром их неосталось. В остальных просиходит все тоже самое. Заранее благодарен, жудко хочется все пройти)))
Сообщение отредактировал mIGHTEr - Тирдас, 14.05.2013, 08:07
mIGHTEr, дневник там же, где был и ключ. А кот либо гуляет по улицам, либо в таверне сидит. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Так помощи поэтому и прошу) что ни кота, ни дневника, дневник искал даже через tcl, всеравно ненашел, все кирпичи просмотрел(( кота искал нету, в таверну заходил даже ночью, короче пробовал все... Иначе не сталбы о помощи просить.
Записки Нейра удалил во время поиска второго камня, место занимали. Может это важно.
Сообщение отредактировал mIGHTEr - Тирдас, 14.05.2013, 08:05
mIGHTEr, вот) Дело в том что в этом месте квеста, кажется 3 поворота событий! и во всех 3х случаях - разный финал... я не помню как там и что конкретно.... но помочь конечно попробуем. После убийства даедр статуя отодвигается и там лежит ключ и может лежать дневник ( кажется это тоже зависит от ветки) его может там и не быть.... ты должен открыть колодец ключем и спуститься вниз и выучить заклинание Холодный штиль. Что дальше я не помню, напиши плз, что у тебя написано в дневнике квеста, какая стадия последняя завершена и что нужно делать.
Цитата (mIGHTEr)
на ферме Нигара не появился ломик
он и не появится, если дверь заколочена досками, тебе нужно самостоятельно найти где то кирку, или купить.
Заклинание выучил, вот только квест не изменился Тамара с синеволосым эльфом стоят наместе и диалогов нет, пропробую что нибуть с заклинание сделать. Квест остановился на месте "Нужно идти к статуе и вставить камни"
Заклинание проверил( никаких изменений, квест на томже месте.((( И еще незнаю важно или нет, но возле форта появились врата обливиона.
Сообщение отредактировал mIGHTEr - Миддас, 15.05.2013, 11:07
mIGHTEr, блин... а ты с тем хаджитом в лейвинале все прально сделал? как написано было в дневнике? я правда не помню все эти подробности... так лобо ты его убиваешь на стрелке и получаешь инфу о ферме Нигара, либо надо на него работать и помогать ему. Если у тя нет сохраненки что бы все исправить, я могу дать те код на переход стадии, но опиши ситуацию мне, что именно ты там сделал? о чем договорился с хаджитом и как узнал о ферме? дрался ли с ним ночью за городом?
Нет не дрался, даже не говорил, увидил записки на столе и прочитал, в одной из них было написано про заброшенный форт, самого каджита больше невидел, даже в комнате, вышел он чтоль. Ну дальше все по квесту( вот только был ньюанс, сам форт на карте не отображался, т.е маркера небыло, еле как сам нашел ). Как то так.
mIGHTEr, вот не помню к сожалению ньансы... корчое видимо что то не так пошло, давай я те в ЛС напишу как дальше пройти. след стадию квеста короче... ща порою посмотрю что там дальше идет.