Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Так, у меня есть капюшон (нашел его до того как стал проходить плагин, в каком-то убежищи), меч (нашел в зале для тренировок), амулет "Амулет Ситиса"(его заколдовал мне маг из города). Вот и всё что есть.
Сообщение отредактировал Тёма - Тирдас, 12.02.2013, 01:32
Тёма, Меч не от комплекта, это просто меч стражников ГН. Меч от сета ситиса, должен появиться в святилище ситиса, на алтаре, после прохождения первой ветки квеста, вроде. проверь там короче. остальной шмот вроде тож по убежищам раскидан - ищи.
Добавлено (12.02.2013, 03:04) --------------------------------------------- Сет Ситиса состоит из: Кпюшона, брони, Меча, Амулета и Щита. При нахождении каждой вещи должно высвечиваться сообщение о том что вы нашли вещь из комплекта Доспехов Ситиса.
Да, бунусы просто отпад. многие характеристики персонажа зашкаливают за +100. Пасивки тоже очень хороши! А почему щит не зачарован? Его можно зачаровать? это не повлияет на сам сет?
Сообщение отредактировал Тёма - Тирдас, 12.02.2013, 17:08
Пасаны, где найти этого тупого раздолбая Ленгли? Я там вообще дежурил в казарме и у водоема, но! ЛОЛ! Его там вообще нету. Даже уже в Construction Set заходил. Его там вообще нет. что за хрень??!!!
Добавлено (19.02.2013, 21:49) --------------------------------------------- Черт. Не понимаю
Боги мои. Уже весь чертов город исходил. Меня от Анвила тошнит, честно говоря. И в казарму заходил... Но его там нету даже в 3-6 часов ночи(утра). Ну просто лол.
Добавлено (22.02.2013, 16:46) --------------------------------------------- Пасаны, может код мне дадите? Его ID?