Приветствую Вас Странник | RSSГлавная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Братья и сестры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MurNika, Ranitko, Erist  
Вопросы по прохождению
SebastienДата: Тирдас, 26.01.2010, 17:32 | Сообщение # 1
Пияффко
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 657
Награды: 12
Статус: На контракте
Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина

LyriaДата: Тирдас, 30.10.2012, 01:40 | Сообщение # 1966
Вольномыслящая
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 3353
Награды: 31
Алкар, ну либо так, либо сразу поверх ставить. Лучше, думаю, отключить и удалить прежде старую, потом без загрузок и включения игры поставить новую версию. Я уже точно не помню, как именно делала, но без особых плясок с бубном.

Rogues do it from behind ©

KratosssДата: Тирдас, 30.10.2012, 02:04 | Сообщение # 1967
Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 22
Награды: 1
Getto, ключик я нашел в комнату эту сходил и понял что мне туда еще рано, 5ур только перс у меня))). А вобще там весело)

GettoДата: Тирдас, 30.10.2012, 03:45 | Сообщение # 1968
Бармен
Выполнено контрактов: 998
Награды: 9
Quote (Алкар)
Доброго времени!
Получается, что у меня установлена старая версия плагина. Это логично, я его качал ещё где-то год (?) назад, но только сейчас дошли руки переиграть под это дело (+возрождение Миннимарко) в Обливион.
Если качать и устанавливать новую версию - то целиком сносить старую версию и качать новую? Что-то я не осилю проходить всё заново... Или можно поставить новую версию как-то "сверху", дополнительным файлом? И если да - то где скачать и как поставить таким образом?

Заранее спасибо.

скачай с нашего сайта новую версию, она у нас тут одна. сделай сохранение хорошее на всякий случай. удоли старую версию плагина, сам esp фаил и закинь новую. игра должна продолжиться дальше. вроде smile

пошагово- сохранись, отключи и удали сарую версию, поставь новую и включай игру играй дальше. луче сделать это сразу, если планируешь играть в Город Ночи, ибо новая версия лучше.

Добавлено (30.10.2012, 03:45)
---------------------------------------------
ребят я кажется вспомнил где амулет "Око Ситиса". Что бы его получить, нужно пройти квест про тайных.
кажется он так и называется " Убежище Тайных".

АлкарДата: Тирдас, 30.10.2012, 23:28 | Сообщение # 1969
Приезжий
Выполнено контрактов: 46
Награды: 2
Getto,
Lyria,

Спасибо вам за помощь!
Скачал удалённо с сайта по ссылке с главной страницы, отключил, залил другой, включил - вроде всё продолжается как и было. И действительно обновился квест с убежищем Тайных в Чейдинхоле и так далее.
Только вот почему-то в Городе Ночи они как молчали, так и молчат, но половина персонажей здороваются по-английски, а прощаются по-русски. Ну, это не такая проблема, чтобы её было необходимо решать.

LyriaДата: Миддас, 31.10.2012, 00:47 | Сообщение # 1970
Вольномыслящая
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 3353
Награды: 31
Алкар, у меня персонажи тоже здоровались на инглише. surprised

Rogues do it from behind ©

GettoДата: Миддас, 31.10.2012, 16:31 | Сообщение # 1971
Бармен
персонажи здороваются настоящими ТБшными фразами - у кого не золотое издание - у того это на инглише.

АлкарДата: Миддас, 31.10.2012, 17:09 | Сообщение # 1972
Приезжий
Quote (Getto)
персонажи здороваются настоящими ТБшными фразами - у кого не золотое издание - у того это на инглише.

У меня, если что, как раз золотое издание от 1С, купленное в головном магазине 1С...:)
Но здороваются на английском.

GettoДата: Миддас, 31.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1973
Бармен
Quote (Алкар)
У меня, если что, как раз золотое издание от 1С, купленное в головном магазине 1С...:)
Но здороваются на английском.

значит ето баги золотого издания, сам подумай, от куда в золоте англ реч. Ведь все диалоги приветствий - стандартные, игровые, взятые из игры.

АлкарДата: Тюрдас, 01.11.2012, 17:17 | Сообщение # 1974
Приезжий
Quote (Getto)
значит ето баги золотого издания, сам подумай, от куда в золоте англ реч. Ведь все диалоги приветствий - стандартные, игровые, взятые из игры.

Так я с Вами согласен. Скорее всего, дело не в плагине, а в багах. К тому же, это не критично и играть не мешает. Просто странно немного. Хотя добавляет цимесу, на самом деле. Такое ощущение возникает, если абстрагироваться, что в начале идёт некое ритуальное приветствие, на тайном языке, так сказать wink

Кстати, да. Вторая версия, которую я поставил вместо первой, действительно лучше. И квесты новые, и вылетов из игры меньше.

Только один косячок заметил: коридор к тренировочному залу, который идёт из оранжереи... Идёшь по прозрачному полу, как будто в воздухе над лавой. Не видно пола. Но, опять же, или это баги в конкретной игре, или недостаток, но на игру не влияет.

GettoДата: Тирдас, 06.11.2012, 16:07 | Сообщение # 1975
Бармен
Quote (Алкар)
Только один косячок заметил: коридор к тренировочному залу, который идёт из оранжереи... Идёшь по прозрачному полу, как будто в воздухе над лавой. Не видно пола. Но, опять же, или это баги в конкретной игре, или недостаток, но на игру не влияет.

Это не баг:) Весь тоннель сделан из стекла, юзни там какое нибудь заклинание или факел зажги, и увидишь отражение и мерцание на стеклянных стенах и полу.

АлкарДата: Тирдас, 06.11.2012, 19:37 | Сообщение # 1976
Приезжий
Quote (Getto)

Это не баг:) Весь тоннель сделан из стекла, юзни там какое нибудь заклинание или факел зажги, и увидишь отражение и мерцание на стеклянных стенах и полу.

О как! Надо же, с выдумкой smile
Ну, вот как шкатулку Гетто в пещере найду, доберусь до Города Ночи и там проверю заклинанием или факелом эффект.
Только бы найти её, уже два дня никак не получается, хм... А я, между прочим, каждый день по часу уделяю игре сейчас, есть немного времени...

P.S. Таки у вас на форуме принято общение всех посетителей на "ты", я верно понимаю?:)

GettoДата: Фредас, 09.11.2012, 12:38 | Сообщение # 1977
Бармен
Quote (Алкар)
P.S. Таки у вас на форуме принято общение всех посетителей на "ты", я верно понимаю?:)

Вроде да.

А шкатулка находится в пещерке, недалеко от Имперсокого города, от таверны Вейне, что у моста. там в одном из камней нужно поискать.

АлкарДата: Лордас, 10.11.2012, 14:48 | Сообщение # 1978
Приезжий
Quote (Getto)

А шкатулка находится в пещерке, недалеко от Имперсокого города, от таверны Вейне, что у моста. там в одном из камней нужно поискать.

Ну, где находится я сразу понял. Наводку даёт та же хозяйка таверны, что и квест на "Вино теней"... smile Я в самой пещере копаюсь днями игрового времени, всё никак нужный камень найти не могу пока.

ShelenaДата: Лордас, 10.11.2012, 17:17 | Сообщение # 1979
Приезжий
Выполнено контрактов: 10
Снова прошу помощи) Подскажите, за что могут казнить при входе в город? Говорят, вроде, преступление совершил, смерть тебе, но не помню, чтобы что-то подобное было. Что это вообще может быть и что с этим можно сделать? wacko

GettoДата: Лордас, 10.11.2012, 17:25 | Сообщение # 1980
Бармен
Shelena, вас казнили?
Вообще казнь ГГ ждет за убийство членов ТБ и жителей Города Ночи.

Алкар, я слышал о баге с раздвоением пещеры - кто то гворил, что есть такая же пещера- дублекат и в ней нет шкатулки. так что посмотри внимательно, в той ли ты пещере, она вроде на берегу должна быть. и там, в центре в куче камней есть полый камень.

Поиск:

Дизайн: Ketzall