Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Доброго времени! Получается, что у меня установлена старая версия плагина. Это логично, я его качал ещё где-то год (?) назад, но только сейчас дошли руки переиграть под это дело (+возрождение Миннимарко) в Обливион. Если качать и устанавливать новую версию - то целиком сносить старую версию и качать новую? Что-то я не осилю проходить всё заново... Или можно поставить новую версию как-то "сверху", дополнительным файлом? И если да - то где скачать и как поставить таким образом?
Заранее спасибо.
скачай с нашего сайта новую версию, она у нас тут одна. сделай сохранение хорошее на всякий случай. удоли старую версию плагина, сам esp фаил и закинь новую. игра должна продолжиться дальше. вроде
пошагово- сохранись, отключи и удали сарую версию, поставь новую и включай игру играй дальше. луче сделать это сразу, если планируешь играть в Город Ночи, ибо новая версия лучше.
Добавлено (30.10.2012, 03:45) --------------------------------------------- ребят я кажется вспомнил где амулет "Око Ситиса". Что бы его получить, нужно пройти квест про тайных. кажется он так и называется " Убежище Тайных".
Спасибо вам за помощь! Скачал удалённо с сайта по ссылке с главной страницы, отключил, залил другой, включил - вроде всё продолжается как и было. И действительно обновился квест с убежищем Тайных в Чейдинхоле и так далее. Только вот почему-то в Городе Ночи они как молчали, так и молчат, но половина персонажей здороваются по-английски, а прощаются по-русски. Ну, это не такая проблема, чтобы её было необходимо решать.
значит ето баги золотого издания, сам подумай, от куда в золоте англ реч. Ведь все диалоги приветствий - стандартные, игровые, взятые из игры.
Так я с Вами согласен. Скорее всего, дело не в плагине, а в багах. К тому же, это не критично и играть не мешает. Просто странно немного. Хотя добавляет цимесу, на самом деле. Такое ощущение возникает, если абстрагироваться, что в начале идёт некое ритуальное приветствие, на тайном языке, так сказать
Кстати, да. Вторая версия, которую я поставил вместо первой, действительно лучше. И квесты новые, и вылетов из игры меньше.
Только один косячок заметил: коридор к тренировочному залу, который идёт из оранжереи... Идёшь по прозрачному полу, как будто в воздухе над лавой. Не видно пола. Но, опять же, или это баги в конкретной игре, или недостаток, но на игру не влияет.
Только один косячок заметил: коридор к тренировочному залу, который идёт из оранжереи... Идёшь по прозрачному полу, как будто в воздухе над лавой. Не видно пола. Но, опять же, или это баги в конкретной игре, или недостаток, но на игру не влияет.
Это не баг:) Весь тоннель сделан из стекла, юзни там какое нибудь заклинание или факел зажги, и увидишь отражение и мерцание на стеклянных стенах и полу.
Это не баг:) Весь тоннель сделан из стекла, юзни там какое нибудь заклинание или факел зажги, и увидишь отражение и мерцание на стеклянных стенах и полу.
О как! Надо же, с выдумкой Ну, вот как шкатулку Гетто в пещере найду, доберусь до Города Ночи и там проверю заклинанием или факелом эффект. Только бы найти её, уже два дня никак не получается, хм... А я, между прочим, каждый день по часу уделяю игре сейчас, есть немного времени...
P.S. Таки у вас на форуме принято общение всех посетителей на "ты", я верно понимаю?:)
А шкатулка находится в пещерке, недалеко от Имперсокого города, от таверны Вейне, что у моста. там в одном из камней нужно поискать.
Ну, где находится я сразу понял. Наводку даёт та же хозяйка таверны, что и квест на "Вино теней"... Я в самой пещере копаюсь днями игрового времени, всё никак нужный камень найти не могу пока.
Снова прошу помощи) Подскажите, за что могут казнить при входе в город? Говорят, вроде, преступление совершил, смерть тебе, но не помню, чтобы что-то подобное было. Что это вообще может быть и что с этим можно сделать?
Shelena, вас казнили? Вообще казнь ГГ ждет за убийство членов ТБ и жителей Города Ночи.
Алкар, я слышал о баге с раздвоением пещеры - кто то гворил, что есть такая же пещера- дублекат и в ней нет шкатулки. так что посмотри внимательно, в той ли ты пещере, она вроде на берегу должна быть. и там, в центре в куче камней есть полый камень.