Лабиринт
|
|
|
|
madam | Дата: Фредас, 18.03.2011, 12:20 | Сообщение # 151 |
 Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 3
Награды: 0
Статус: На контракте
| Ф-фухх, кажется, я выдохлась. Кто сказал: "Наконец-то"? Вот сейчас как обижусь, и ещё один такой накатаю... Себастьян, дорогой труженик, обращаюсь лично к Вам! Поверьте, не нужно ни укорачивать, ни удлиннять лабиринт! Но обязательно, обязательно нужно его разнообразить! Для этого годится все: ловушки, мобы, неписи, вкусняшки, мини-ролики, головоломки, черт в ступе и рак в супе!!!!!! Кстати, о раках, точнее, о крабах. Одним из мобов-ловушек может быть призрачный краб, размерами как двойной сиродиильский. Малую скорость компенсируем высоким ХП и очень мощным ударом. Внутри краба спрятать свиток хамелеона 75%. Геймеры крякнут, решая диллему - то ли свитков побольше нахапать, то ли посадить себе на хвост толпу мобов.
|
|
| |
Коммунист | Дата: Фредас, 18.03.2011, 20:00 | Сообщение # 152 |
 Сепаратист Донбасса
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 596
Награды: 10
| madam, Поддерживаю. Вот только с бонусами желательно не перестаратся. Особенно разнообразить головоломки. Добавлено (18.03.2011, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (madam) если ГГпридется кого-то выводить, то это будет плюсом к разнообразию прохождения. Согласен. К томук же этого ещё не предлагали(на сколько я помню).
|
|
| |
Sebastien | Дата: Фредас, 18.03.2011, 20:11 | Сообщение # 153 |
 Пияффко
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 657
Награды: 12
| Quote (MrZeD) а ты уверена что это все про лабиринт?))) плюсую)))
|
|
| |
Sebastien | Дата: Фредас, 18.03.2011, 20:35 | Сообщение # 154 |
 Пияффко
| лан, дополню)) изначально голосование должно было выглядеть следующим образом: что бы вы сделали с создателями лабиринта: - Убили бы быстро - Убили бы медленно - Наняли бы наемного убийцу - Заперли бы в лабиринте Поверьте, нам не нужны овации) кому нравится - тот играет Quote (madam) Для чего вообще почтенный сэра Себастьян корпел и кряхтел над сооружением по имени Лабиринт? Он что, намеренно хотел добиться всеобщего ворчания и кидания тапками? ну да, отчасти =) Quote (madam) поверьте старой даме - вы все правы и все ошибаетесь Quote (madam) Вы хотите, чтобы в Лабиринте частенько ЧТО-ТО происходило лабиринт - возможно, одна из локаций такая, где НИЧЕГО (почти) не происходит и в этом фишка все предложенное - реализуется (нами и тысячами других мододелов) в тысячах других плагинах а в лабиринте - нет это та локация, которая вызывает столько внимания если вдруг заменим лабиринт на небольшие руины с пятком зомбиков, парочкой ловушек и от силы часовым прохождением - он станет банальным мы добились того, чего хотели - не обратить внимания на лабиринт не может никто 
|
|
| |
Getto | Дата: Фредас, 18.03.2011, 20:40 | Сообщение # 155 |
 Бармен
Выполнено контрактов: 998
Награды: 9
| Quote (madam) Это может быть кто угодно, лично я предлагаю собаку. Легко сделать и необычно выглядит. Впрочем, ещё лучше будет кошка (сделать маленькую пуму). Впрочем, личность этого моба не важна, важен разговор. мобов нельзя заставить разговаривать.Добавлено (18.03.2011, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (madam) Это может быть кто угодно, лично я предлагаю собаку. Легко сделать и необычно выглядит. Впрочем, ещё лучше будет кошка (сделать маленькую пуму). Впрочем, личность этого моба не важна, важен разговор. мобов нельзя заставить разговаривать.
|
|
| |
MurNika | Дата: Фредас, 18.03.2011, 20:41 | Сообщение # 156 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Quote (Sebastien) что бы вы сделали с создателями лабиринта: Расцеловала бы)) Чесслово))) Это моя самая любимая часть плага)))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
|
| |
Sebastien | Дата: Фредас, 18.03.2011, 20:42 | Сообщение # 157 |
 Пияффко
| Еще одно, внимательный и во всем правый игрок madam, мой ник пишется по-другому
|
|
| |
Коммунист | Дата: Фредас, 18.03.2011, 20:49 | Сообщение # 158 |
 Сепаратист Донбасса
| Все ловушки описанные madam, - крайне просты(разве что кроме "клеток"). Банальное изменение внешнего вида, ничего более.
Сообщение отредактировал Коммунист - Фредас, 18.03.2011, 21:38 |
|
| |
Getto | Дата: Фредас, 18.03.2011, 21:25 | Сообщение # 159 |
 Бармен
| Коммунист, я скопировал теперь вопрос, кто будет все это рисовать? габилены, новые модели и текстуры? двемеров и трехпалые лапы? )
|
|
| |
Коммунист | Дата: Фредас, 18.03.2011, 21:36 | Сообщение # 160 |
 Сепаратист Донбасса
| С двемерами, признаю, сложнее всего. В принципе можно взять любую из статуй с молотом или топором и скопировать. Я думаю, такие в ориг. обле найти можно. Дело не в деталях. Quote (Getto) трехпалые лапы Обычная лапа кланфира. Даже и не знаю, стоит ли оставлять её ингридиентом, или стоит присвоить статус "прочая вещь". Возможно, нарисовать это сложно. Проконсультируйся с женой. Если сама идея нравится, будит обидно, если изза гобелена она провалиться. Я больше всего боюсь, можно ли какую-то вещь заставить реагировать на удары. Добавлено (18.03.2011, 21:36) --------------------------------------------- Я удаляю пост.
|
|
| |
Getto | Дата: Фредас, 18.03.2011, 21:59 | Сообщение # 161 |
 Бармен
| Quote (Коммунист) больше всего боюсь, можно ли какую-то вещь заставить реагировать на удары. можно..но я не умею (
|
|
| |
Князь | Дата: Сандас, 27.03.2011, 11:44 | Сообщение # 162 |
 Приезжий
Выполнено контрактов: 6
| Народ, знаю что не первый по этому вопросу, но этот лабиринт просто шандец!!! Я блуждаю там уже двое суток нашего времени и вообще уже забыл что такое нормальный мир TES. Насколько я вижу вам всем безумно нравится этот лабиринт, но прошу помогите пожалуйста! Умоляю! Погибаю! Я шастаю там просто наобум, брожа чёрт знает где и чёрт знает зачем, захожу во все двери подряд и если ловушка то загружаюсь и опять по новой праздно шатание и ни какого на мёка на комнату отдыха или вообще на выход. Этот лабиринт испортил всё удовольствие от этого суперского мода, одним махом всё перечеркнул! Прошу выручите пожалуйста!!!
|
|
| |
Коммунист | Дата: Сандас, 27.03.2011, 12:02 | Сообщение # 163 |
 Сепаратист Донбасса
| Про правило правой руки слышал? Иди всегда по правой стене, куда нибудь, да выйдеш.
|
|
| |
Князь | Дата: Сандас, 27.03.2011, 13:15 | Сообщение # 164 |
 Приезжий
Выполнено контрактов: 6
| Очень "исчерпывающий" ответ, но Спасибо! надеюсь поможет... но только там этих правых сторон...
|
|
| |
Коммунист | Дата: Сандас, 27.03.2011, 14:13 | Сообщение # 165 |
 Сепаратист Донбасса
| Как попадаеш, выбираеш правую стену и идёш по ней. Если тупик, разворачивайся и иди по противоположной стене. Для тебя она, опять таки, будет правой.
|
|
| |