|
Флудилка
|
|
| Veronika | Дата: Тирдас, 26.01.2010, 14:03 | Сообщение # 1 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| Для свободного общения на самые разные темы, шуток и юмора.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Морндас, 03.12.2012, 21:44 | Сообщение # 9556 |
 Теневой
Звание: Смотритель
Выполнено контрактов: 13005
Награды: 45
| Элли, и молодечик!
Veronika, я с вами полностью согласен. Все эти гламурные вампиры, зализанные оборотни, чёрт её дери, ИДЕАЛЬНЫЙ треугольник любви. Простите, не могу договорить.... тошнит....
зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Морндас, 03.12.2012, 21:45 | Сообщение # 9557 |
 Художник-садист
| Я честно пыталась их смотреть. На половине первой части я уснула, хотя спать мне не хотелось. Там и так понятно, что будет это соплежевание под каким нибудь трагичным соусом. Ой, в среду, когда нам эти "Сумерки" пришли, я же делала шоу к ним на цифре (готовила к показу). Мы ночью включаем фильм, проматываем его и смотрим какая там реклама с фильмом и его хвост, что бы метку автоматики поставить на включение света, когда титры начнутся. А потом метку надо проверить, нет ли глюков, не слетела ли она. Ооооой! И вот я по несколько раз эту бредовую концовку смотрела. Как они там в цветочках сидят и друг другу в вечной любви признаются. Мне этого по горло хватило.
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Морндас, 03.12.2012, 21:48 | Сообщение # 9558 |
 Теневой
| Veronika, *сижу в кустах* Прошу прощения. *Вернулся*
Я глубоко вам сожалею. Мне пришлось посидеть раз с мамой и братом, которым это нравится, из-за "приказа сидеть". Меня чуть не вырвало... особенно "эти" моменты, совершенно не содержащие логики. Походу главная героина некрофилка и зоофилка, а этот вампир... как у него вста... кхм... одним словом. Он обязан быть, чёрт его дери, импотентом, ибо у него организм не циркулирует кровь.
Сообщение отредактировал Следопыт - Морндас, 03.12.2012, 21:48 |
| |
| |
| Veronika | Дата: Морндас, 03.12.2012, 21:53 | Сообщение # 9559 |
 Художник-садист
| Quote (Следопыт) из-за "приказа сидеть". А представь в нашей профессии много моментов такого вот мученичества. Quote (Следопыт) Походу главная героина некрофилка и зоофилка, Или просто шлюха. Quote (Следопыт) как у него вста... кхм... одним словом. Он обязан быть, чёрт его дери, импотентом, ибо у него организм не циркулирует кровь. Ты слишком многого хочешь от сценаристов. Каких либо наук для них просто не существует. Сама мысль об этом для них на грани фантастики. Как если бы кто то из нас додумался о новом законе вселенной. И вообще, вот как надо кино снимать!
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Морндас, 03.12.2012, 21:57 | Сообщение # 9560 |
 Теневой
| Quote (Veronika) Ты слишком многого хочешь от сценаристов. Каких либо наук для них просто не существует. Сама мысль об этом для них на грани фантастики. Как если бы кто то из нас додумался о новом законе вселенной.
Veronika, ну хоть что-то надо соблюдать... я благодарю Бога, что лишь половина моей семьи такая, любящая Сумерки. Я и отец нормальные... ух. Я даже выразить нормально не могу, ибо меня рвёт, даже из-за воспоминаний.
Quote (Veronika) И вообще, вот как надо кино снимать! Тут вы правы!
---
25-летний офицер ДеПримо дежурил на Таймс-Сквер, когда увидел пожилого бездомного сидящего на тротуаре у обувного магазина. Он поговорил с ним, узнал какой у того размер, отошел, а через некоторое время он вернулся с новыми зимними ботинками и носками и помог бездомному их надеть. Ботинки он купил в соседнем магазине за 100 долларов. Когда продавец узнал зачем они ему, то сразу дал скидку в 25 долларов. Все это произошло на глазах Дженифер Фостер, сотрудницы офиса шерифа Пайнал-Каунти в Аризоне, которая приехала на несколько дней, чтобы посмотреть Нью-Йорк. Она незаметно сняла эту сцену на камеру мобильного телефона. ДеПримо был не в курсе того, что кто-то за ним наблюдает или тем более фотографирует. Он просто помог бездомному и пошел дежурить дальше. По возвращению домой она отправила фото с описанием увиденного в департамент полиции Нью-Йорка. Те установили личность офицера и выложили фото на свою страничку в Фейсбуке.
У фото на этот момент 500 000 лайков и 40 000 комментариев.
Сообщение отредактировал Следопыт - Морндас, 03.12.2012, 21:58 |
| |
| |
| Veronika | Дата: Морндас, 03.12.2012, 22:00 | Сообщение # 9561 |
 Художник-садист
| Quote (Следопыт) 25-летний офицер ДеПримо дежурил на Таймс-Сквер, когда увидел пожилого бездомного сидящего на тротуаре у обувного магазина. Он поговорил с ним, узнал какой у того размер, отошел, а через некоторое время он вернулся с новыми зимними ботинками и носками и помог бездомному их надеть. Ботинки он купил в соседнем магазине за 100 долларов. Когда продавец узнал зачем они ему, то сразу дал скидку в 25 долларов. Все это произошло на глазах Дженифер Фостер, сотрудницы офиса шерифа Пайнал-Каунти в Аризоне, которая приехала на несколько дней, чтобы посмотреть Нью-Йорк. Она незаметно сняла эту сцену на камеру мобильного телефона. ДеПримо был не в курсе того, что кто-то за ним наблюдает или тем более фотографирует. Он просто помог бездомному и пошел дежурить дальше. По возвращению домой она отправила фото с описанием увиденного в департамент полиции Нью-Йорка. Те установили личность офицера и выложили фото на свою страничку в Фейсбуке.
У фото на этот момент 500 000 лайков и 40 000 комментариев. Тут просто слов нет.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 03.12.2012, 22:09 | Сообщение # 9562 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Такс... тут такой разговор и без меня? Не хорошо. Но я просто обязана высказать свое ФЭ по этому поводу. Ненавижу экранизацию книг! НЕНАВИЖУ!!! Я читала все эти книги по Сумеркам, была, мать их, фанаткой этой чуши. Ну на самом деле книги-то хорошие, могу и сейчас их с удовольствием перечитать. Но фильмы... Первый видела много раз, ругалась на сюжет, но смотрела. Хотела пойти в кино на второй. Не пошла. Потом уже спустя какое-то время смотрела в инете. минут 15 от просмотра второй части мне хватило, чтоб плеваться и вырубить нафиг это хрень. Больше я это не смотрела. И никакого желания нет. Во-первых испортили все впечатление о книге, во-вторых, превратили вампиров в каких-то педрил,простите, не удержалась... А в-третьих... поубивала бы их всех!
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Морндас, 03.12.2012, 22:18 | Сообщение # 9563 |
 Художник-садист
| Quote (MurNika) Во-первых испортили все впечатление о книге, во-вторых, превратили вампиров в каких-то педрил,простите, не удержалась... Да ничего, ничего. Дело в том, что экранизации книг делать очень трудно. Просто нереально уместить все подробности и нюансы книги в 2 часа. Поэтому лучше сперва смотреть, а уже потом читать. В данном случае, как я считаю, очень сильно испортило фильм плохая подборка актёров. Ну вот вся эта троица никакая. Стюарт во всех фильмах, как рыба отмороженная. Она красивая, спору нет. Но играть не умеет и уже не научиться никогда. Патерсон тоже не рыба не мясо. Волчонок этот тоже. Я же видела другие их фильмы. Даже сравнить их с другими их коллегами по цеху.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 03.12.2012, 22:24 | Сообщение # 9564 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, ну на моем опыте еще было так, чтоб я сначала смотрела фильм, а потом уж книгу читала... Хотя есть такие фильмы, по которым хочется и книжку читать. "Кладбище домашних животных" например. Говорят, что книжечка та еще мерзость)) И кстати, написанное в книге вполне можно было экранизовать. Просто те, кто делают фильмы обязательно переделают так, что вообще выходит за рамки. Когда смотрела экранизацию моей прелести "Ангелы и Демоны", вообще в шоке была. По такой потрясающей книге снять такое ГЭ. Да это вообще не по книге! Вообще все не так!!!!
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Морндас, 03.12.2012, 22:35 | Сообщение # 9565 |
 Художник-садист
| А бывает, что наоборот. Кино лучше книги. Кто читал "Властелина колец" говорят, что книга занудная. Фильм интересней смотреть. Тут даже, если что наврали, то уже не важно что и как. Фильм просто шедевр. И актёры. Не одного лишнего или кого, кто бы халтурил. Каждый персонаж получился ярким, интересным.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 03.12.2012, 23:21 | Сообщение # 9566 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, не читала и не смотрела. Пока нет желания. В планах дочитать Призрака оперы. Да, я до сих пор его никак не дочитаю. А как куплю ту книжонку про Шерлока - сяду читать его.
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Морндас, 03.12.2012, 23:28 | Сообщение # 9567 |
 Художник-садист
| MurNika, ты не смотрела Васю? Ты чего? Уж если есть фэнтези, так это Вася. Это ты зря. Как с "Мстителями".
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тирдас, 04.12.2012, 00:55 | Сообщение # 9568 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, Ох, ты меня знаешь)) Я долго готовлюсь к просмотру))
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тирдас, 04.12.2012, 01:34 | Сообщение # 9569 |
 Художник-садист
| Этот фильм можешь смело смотреть. Ручаюсь. Народная любовь к Васе полностью оправдана. Добавлено (04.12.2012, 01:16) ---------------------------------------------
 Добавлено (04.12.2012, 01:34) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Lyria | Дата: Тирдас, 04.12.2012, 03:30 | Сообщение # 9570 |
 Вольномыслящая
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 3353
Награды: 31
| Я тоже в детстве боялась "ВИДа"
P.S. В продолжение сегодняшнего разговора хочу добавить, что считаю, что детей портит не обилие мата и насилия, а тупые фильмы, которые просто не дают им пищи для развития и осмысления жизни.Добавлено (04.12.2012, 03:30) --------------------------------------------- P.P.S. После всего сказанного что-то захотелось тоже посмотреть "Властелин Колец". Наверное, просто настрой соответствующий)
Rogues do it from behind ©
|
| |
| |
|