Lyria, а уже давно нормальных плагов на одежду или броню не найдешь. Я давно на это забила. А еще меня бесит, что вместе в одеждой пихают автоматом модели тел этих сисястых. Вот таким, как я это не надо. Должны предупреждение писать. У меня как то из-за этого текстуры на спине перса были, одна сторона моей Акеллы, а другая плагинская. Терпение-есть добродетель для ассасина.
Это глобальная проблема современного плагиностроительства.
Потому что в основном детки эти плаги и делают. Хотя... закоренелые отаку и моего возраста могут встречаться. Я щас не говорю о людях, чья симпатия к аниме умеренная, а о тех, кто пытается его везде пропихнуть и переделать все под него.
Quote (Veronika)
а уже давно нормальных плагов на одежду или броню не найдешь.
У меня для того же Скайрима всего один комплект плагиновский нормальный. На скринах был - Sicarius Armor вроде называется. Правда, это вроде переделка ассасинскридовского комплекта, но тем не менее)
Quote (Veronika)
А еще меня бесит, что вместе в одеждой пихают автоматом модели тел этих сисястых.
Обычно там есть пометочка, что под HGEC (для Облы) или CBBE/UNP
Так в том то и дело что нет. Это есть одна девчонка, которые эти плагины делает Криста, это вот она так выпускает. Кстати, у нас с ней такой скандал был, когда мы ещё первую часть ГН выпустили и представили на одном из крупных ресурсов. Эта курица, поставила наш плагин и претензию нам предъявила, мол почему это мы не сделали одежду под вот эти их сисястые модели. То есть, сам плагин она не смотрела, как он там сделан, какой сюжет. А у нас одежда просто переделка стандартной (напоминаю просто). Гетто пытается ей объяснить, что плагин вообще то не по одежде. За неё там другие заступаться стали, что мол как же так мы на их принцессу наехали. В общем дело кончилось большим скандалом (там и я, и Нияна, и Себ подключились), Гетто запретил им публиковать какие либо материалы касательно ГН. Что интересно (это был один из самых больших сайтов по TES, не помню названия), проход какое время и сайт распадается на 2 части. Эта команда куриц, любительниц гламура и сисек загадили весь ресурс подобными плагинами и тоже со скандалом ушли и сделали свой сайт. Сейчас он называется "Бухта Анвила" что ли. Вторая половина тоже отличились. Они делали ставку на плагины по ЛОР, но между тем между собой перегрызлись все администрация. Прям на форум друг друга грязью поливали "а я вот делаю, а они вот не делаю, и вообще никто ничего не делает". Короче говоря Ситис на нас их покарал. Терпение-есть добродетель для ассасина.
По части плагинов хоть самой за конструктор и Макс садись. Хочешь что то сделать хорошо, делай это сам. Я просто уверена, начни вот так делать нормальные плаги с одеждой и бронькой без этого тупого гламура и с нормальными стандартными моделями тел, много кто был бы доволен. Терпение-есть добродетель для ассасина.
Я просто уверена, начни вот так делать нормальные плаги с одеждой и бронькой без этого тупого гламура и с нормальными стандартными моделями тел, много кто был бы доволен.
Опять интересная тема и без меня... Ну грех не высказать очередное мое ФЭ. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Veronika, Я ее тоже люблю. Потому и выложила. А вообще я настолько реалист, что при выборе той или иной брони/одежды всегда примеряю под себя. А было бы мне удобно в этом ходить/драться? Если так, то я могу это напялить на своего перса. Я люблю гармонию! И удобство! А как представлю себя в бронелифчике... О, Ситис, как в этом драться? Те места, что надо защищать(живот, жопа, грудь) - она не защищены! Да и такой нарядец прям магнит для маньяков-насильников!!!! Вот вам бронелифчик!!!
Lyria, со стороны это забавно, а в реальности совсем не смешно. Хочу посмотреть, как они в своих бронелифчиках побегают на шпильках по снегу)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Lyria, вот и пусть отморозят, дуры тупые. Чтоб фигней не занимались)) Следопыт, да в такой тапке можно спать!!!! Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!