|
Предложения.
|
|
| Xandr | Дата: Сандас, 13.03.2011, 12:58 | Сообщение # 166 |
|
Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 57
Награды: 0
Статус: На контракте
| По идее нужны в текстовом формате все диалоги... ну или хотя бы список фраз, с пунктуацией, ПОКАЗЫВАЮЩЕЙ интонациюю, а еще к нему список сколько должно быть мужских и женских голосов.... ну или пометки, кому слова пренадлежат, а дальше дело микрофона, энтузиастов и Неро Вэйв Эдитор для рандомизации голосов
УЧАСТЬ УБЕЖИЩА КВАТЧА ПОСТИГАЕТ УЧАСТЬ ГОРОДА - ОНО ГОРИТ ЯРКИМ БЕЛЫМ ПЛАМЕНЕМ!!!!
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Сандас, 13.03.2011, 13:44 | Сообщение # 167 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| И кто бы этим всем занялся???
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Xandr | Дата: Сандас, 13.03.2011, 14:05 | Сообщение # 168 |
|
Приезжий
| Я с КС не дружу.... в глаза видел секунд на пять, года два назад. А вот с озвучкой мог бы и попробовать :)
УЧАСТЬ УБЕЖИЩА КВАТЧА ПОСТИГАЕТ УЧАСТЬ ГОРОДА - ОНО ГОРИТ ЯРКИМ БЕЛЫМ ПЛАМЕНЕМ!!!!
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Сандас, 13.03.2011, 14:15 | Сообщение # 169 |
 Ярость Ситиса
| Я бы и сама занялась рассортировкой всего этого, но на мне и так работы много...
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Xandr | Дата: Морндас, 14.03.2011, 15:14 | Сообщение # 170 |
|
Приезжий
| Кста, по поводу кватча.... Даже если предположим, что город разрушен ДО и НИЖЕ основания, и за 4 года его даж не начали редактировать, можно вынести убежища чуть за пределы города. Помню где то видел УЖАСНО выполненный плагин "Домик на дереве". Но идея шикарна. Скажем в окрестностях кватча пусть будет роща с каким-нить интересным названием, с высоченными деревьями. Между землей и вершинами пусть стоит непроглядываемый слой тумана, а наверху пусть распологается Надземное убежище. Сеть домиков, соедененных между собой деревянными навесными мостами. Домики: 1) Домик глав убежища. 2) Жилые домики (1-2) 3) Столовая 4) Тренеровочный домик. 5) Домик отдыха (в т.ч. библиотека и т.п.) 6) Святилище ситиса. 7) Чуть позже еще одна идея. Над входом надо подумать. С одной стороны бональная навесная лестница.... С другой стороны вход должен быть тайным. Можно в конце концов сделать дерево, предположительно внутри которого находиться дупло с лестницей. Отсюда еще одна идея - домики распологаются вокруг одного "супер дуба", или еще лучше - внутри него. Но логически такое дерево привлекало бы слишком много внимания, и потому оно не совсем подходит для "тайного убежища", хотя вопрос спорный..... Обсудить надо. Теперь вот еще какая мысль. С ростом плагина Инфраструктура ТБ разрастается.... Но заселено пока только 2 убежища и сам город. Есть предложения чтобы убежища имели свои "специализации". Скажем корол будет специализироваться на бойцах "Грубой силы", ИГ - на "Агентах", которым нужно уметь идеально действовать в городах, Анвил, или скинград сделает упор на магов-убийц, а убежище на деревьях станет отделением убийц-охотников, использующих луки.... вобщем все что связано с охотой. Специализация включает в себя интерьер, возможно, учителей по разным навыкам, продавци различных товаров, характер интерьера тренировочных комнат и квесты. Может что либо еще. Так. Пока соберу мысли по поводу все этого.... еще потом добавлю
Сообщение отредактировал Xandr - Морндас, 14.03.2011, 15:17 |
| |
| |
| Erist | Дата: Морндас, 14.03.2011, 15:25 | Сообщение # 171 |
 Paust
Выполнено контрактов: 2521
Награды: 7
| нет, пусть коррол будет специализроваца как раз на ассасинах, предпочитающих скрытые убийства и выполнения условий премии
когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы
|
| |
| |
| Xandr | Дата: Морндас, 14.03.2011, 15:38 | Сообщение # 172 |
|
Приезжий
| Выполнение условий премии - это не специализация наверно А про скрытые... тут я про ИГ говорил другое. Если опять же проникнуться атмосферой, работа в крупных (и не очень городах) требует максимального смешения с толпой. Здесь важен не столько черный костюм и хамелеон. А скорее способность ассасинов втираться в доверие, быть как можно менее подозрительным. Т.е. "агенты" в моей интерпритации - это "соседи из дома напротив", у которых есть двое детей, и милая собачка, и они приходят к вам с тортиком каждую субботу. А потом кто-то делает на тебя заказ, и вот твой сосед приходит с тортиком, трави им твою собаку и вырезает всю твою семью А на следующее утро разговаривает со следователем и делая растерянный вид говорит, что никого не слышал и не видел, и стражник ему Поверит Обязательно поверит. Кстати По поводу специализации - можно было бы сделать пару-тройку заклинаний, которые приобритают убийцы, присягая своему убежищу. Скажем, вшить плагин "Лазания по стенам" исключительно для "Теневых ассасинов", как Эйм. А Плагин "Орлиное зрение" только для охотников. Разбивание замков и т.п. - для грубой силы. Главное чтобы навки были не читерными, и более-менее равносильными между собой.
|
| |
| |
| MrZeD | Дата: Морндас, 14.03.2011, 15:42 | Сообщение # 173 |
 Тигра
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 10460
Награды: 17
| зачем смешиватся с толпой? асасин не тайный агент
|
| |
| |
| Xandr | Дата: Морндас, 14.03.2011, 15:50 | Сообщение # 174 |
|
Приезжий
| Вспомни квест про дом в Скинграде, где надо было тайно вырезать 5 человек. Если привязываться к геймплею, то да...... агент должен быть манчкином, режущим все и вся, потому что он ассасин. А если включить фантазию, то иметь в городах трактирщиков-убийц, уборщиц-убийц, нянь-убийц... тоесть не тайные агенты как ФБР. Кстати этой специализации привязать особые навыки обаяния - скажем при определенных условиях они могут заделаться своим к вражеским ниписи. Кидаешь на себя заклинание и вот они считают тебя своим. Но н определ-е время. Ну просто к примеру. А другим спецухам этого не дано.... Добавлено (14.03.2011, 15:50) --------------------------------------------- Кроме того вспомни систему хитамана, и скажи чтобы там ты делал без "смешивания с окружением"? 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 14.03.2011, 18:06 | Сообщение # 175 |
 Ярость Ситиса
| Вполне интересные идеи, если честно...
|
| |
| |
| Xandr | Дата: Морндас, 14.03.2011, 19:10 | Сообщение # 176 |
|
Приезжий
| ЭЭэээ.... прочитал тут руководство по КС, сделал уже половину "Деревни на деревьях", с соеденениями между домиками, веревками и балками, ведущими к деревьям
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 14.03.2011, 19:11 | Сообщение # 177 |
 Ярость Ситиса
| Заскринишь???
|
| |
| |
| Xandr | Дата: Морндас, 14.03.2011, 19:12 | Сообщение # 178 |
|
Приезжий
| Когда закончиться предел моих возможностей, кину Гетто Всё это, тока объясните как.... А... ну и к вечеру скрины в студию.... Добавлено (14.03.2011, 19:12) --------------------------------------------- Пока всё сыровато не заскриею, доведу до ума, тогда да :) 
|
| |
| |
| MrZeD | Дата: Морндас, 14.03.2011, 19:17 | Сообщение # 179 |
 Тигра
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 10460
Награды: 17
| а можешь перса нарисовать??
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 14.03.2011, 19:20 | Сообщение # 180 |
 Ярость Ситиса
| Xandr, скинуть через аську можно)))
|
| |
| |