|
Предложения.
|
|
| MrZeD | Дата: Морндас, 14.03.2011, 19:29 | Сообщение # 181 |
 Тигра
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 10460
Награды: 17
Статус: На контракте
| и мне!
|
| |
| |
| Асха | Дата: Морндас, 14.03.2011, 20:03 | Сообщение # 182 |
 Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 46
Награды: 0
| я думаю, все помнят предателя Братства... вот у меня возникла такая идейка : Тайные, при помощи древних ритуалов некромантии воскрешают предателя ( я имя его забыла), он выдает им некие секреты Братства, ну и конечно присоединяется к их ордену. Естественно, предатель становится гораздо сильнее и злее, а так же мечтает отомстить ГГ за сорванный план... ну а дальше я пока ничего придумать не могу как придумаю, выложу))
Кто смотрит все время вперед, получит нож в спину...
|
| |
| |
| MrZeD | Дата: Морндас, 14.03.2011, 20:07 | Сообщение # 183 |
 Тигра
| мне нравится
|
| |
| |
| Асха | Дата: Морндас, 14.03.2011, 20:11 | Сообщение # 184 |
 Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 46
Награды: 0
| мне просто очень хочется еще разик его убить или хотя бы парочку раз ударить...
Кто смотрит все время вперед, получит нож в спину...
|
| |
| |
| MrZeD | Дата: Морндас, 14.03.2011, 20:13 | Сообщение # 185 |
 Тигра
| а я посадил его в собственную тюрьму в храме Окари и пытаю его!!
|
| |
| |
| Коммунист | Дата: Морндас, 14.03.2011, 20:41 | Сообщение # 186 |
 Сепаратист Донбасса
Выполнено контрактов: 596
Награды: 10
| Я смотрю брумского святилища Под заселение нет. А как вам идея, что оно целиком было перевербовано тайными, но это до поры до времени оставалось тайной(пардон за тавталогию).
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 14.03.2011, 20:44 | Сообщение # 187 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Убежища в Бруме нет из-за близости Города Ночи.
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Коммунист | Дата: Морндас, 14.03.2011, 21:36 | Сообщение # 188 |
 Сепаратист Донбасса
| MurNika, Возможно, с точки зрения игрока, это и имеет смысл. Но по логике - ГН построился совсем недавно, А убежище существовало давно. Если его не захотели восстанавливать, то это понятно. Но можно и запустевшее убежище сделать.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 14.03.2011, 21:45 | Сообщение # 189 |
 Ярость Ситиса
| Кстати это вполне логично... Да, убежище там определенно должно быть.
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Sebastien | Дата: Морндас, 14.03.2011, 21:48 | Сообщение # 190 |
 Пияффко
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 657
Награды: 12
| есть хорошая поговорка: що занадто - то нездраво не следует перебарщивать, слишком хорошо тоже нехорошо есть ролевая, в которой прописаны рамки - давайте их придерживаться а все многочисленнейшие идеи, которые так и прут из поклонников ТБ, часто не имеют даже возможности реализации в игре либо совершенно не соответствуют концепции Города Ночи существует достаточно других плагинов, посвященных ТБ почему бы эти хорошие идеи, которые просто не укладываются в формат, не реализовать в виде отдельных плагинов? Что будет в окончательной части города ночи: доработаны и исправлены баги построены, заселены и логически обоснованы убежища братства несколько квестов по сюжету ролевой и по квестам, написанных игроками (все реализовано не будет, прошу не обижаться. но основные идеи постараюсь учесть) за сим все, все остальное - отдельными плагинами по темному братству (озвучка - на усмотрение энтузиастов)
|
| |
| |
| Коммунист | Дата: Морндас, 14.03.2011, 21:50 | Сообщение # 191 |
 Сепаратист Донбасса
| Для того, что пытаются создать на старом сайте, я двигал идею. Она заключалсь в том, что одно из убежищь опустело и было забыто ещё за годы до кризиса. Идея была в том, чтобы его найти, и привести в пороядок. Как я понял там работа с плагом остановилась. И я со спокойной совестью могу перенести эту идею сюда. Если комуто интересно.?
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 14.03.2011, 21:51 | Сообщение # 192 |
 Ярость Ситиса
| Озвучку-то хотят... Мало, кто всерьез ей займется...
|
| |
| |
| Sebastien | Дата: Морндас, 14.03.2011, 21:51 | Сообщение # 193 |
 Пияффко
| можно использовать как идею, ток в чем будет заключаться восстановление? по типу покупки и обставлению домов?
|
| |
| |
| Коммунист | Дата: Морндас, 14.03.2011, 21:58 | Сообщение # 194 |
 Сепаратист Донбасса
| Quote (Sebastien) по типу покупки и обставлению домов? Вот интересно, где ассасину можно купить мебель?))))))) Там под восстановлением я понимал набор новых членов. Тут, как понимаю, идея фунциклирующего убежища рядом с ГН отбрасуется. Следовательно, в место того, чтобы восстанавливать, я предлагаю исследовать его на предмет нахождения разного рода секретов (нычек там, информации). Есть ещо одно предложение. Сделать из этого святилища тайное прибежище Чёрной руки на крайний случай. Прямой телепорт поставить в засекреченной комнате, к примеру.
|
| |
| |
| Sebastien | Дата: Морндас, 14.03.2011, 22:05 | Сообщение # 195 |
 Пияффко
| я хз если делать полноценно - это чересчур масштабно если лишь бы - тогда нафиг надо пока слабо представляю
|
| |
| |