|
Предложения.
|
|
| Xandr | Дата: Морндас, 14.03.2011, 22:14 | Сообщение # 196 |
|
Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 57
Награды: 0
Статус: На контракте
| что насчет убежища на деревьях в кватче???
УЧАСТЬ УБЕЖИЩА КВАТЧА ПОСТИГАЕТ УЧАСТЬ ГОРОДА - ОНО ГОРИТ ЯРКИМ БЕЛЫМ ПЛАМЕНЕМ!!!!
|
| |
| |
| Коммунист | Дата: Морндас, 14.03.2011, 22:17 | Сообщение # 197 |
 Сепаратист Донбасса
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 596
Награды: 10
| ???
|
| |
| |
| Xandr | Дата: Морндас, 14.03.2011, 22:19 | Сообщение # 198 |
|
Приезжий
| Предыдущая страница.
УЧАСТЬ УБЕЖИЩА КВАТЧА ПОСТИГАЕТ УЧАСТЬ ГОРОДА - ОНО ГОРИТ ЯРКИМ БЕЛЫМ ПЛАМЕНЕМ!!!!
|
| |
| |
| MrZeD | Дата: Морндас, 14.03.2011, 22:24 | Сообщение # 199 |
 Тигра
Выполнено контрактов: 10460
Награды: 17
| на деревьях оО
|
| |
| |
| Xandr | Дата: Морндас, 14.03.2011, 23:09 | Сообщение # 200 |
|
Приезжий
| Собсна вот: 1) Столовая 2) Кусочек столовой и "Административного здания" 3) Жилой домик, дальше за ним тренировочная площадка (щас не видно) 4) Социальный домик (библиотека, комнаты отдыха и т.п.). Конечно не идеально, но старался наделать подпорок и страховочных веревок к рядомстоящим деревьям. Это пока голые здания с перекрытиями, балясинами и освещением. Декор в виде гобеленов, скамеек и прочего позже появиться. Потом внутренние интерьеры, нижнюю рощу и тумаааааан потом передаю убежище в руки админов :) помогите с идеей входа в комплекс..... Добавлено (14.03.2011, 23:09) --------------------------------------------- Все находиться на приличной высоте, и, на вскидку со стороны скрыто деревьями от лишних глаз.
|
| |
| |
| Getto | Дата: Морндас, 14.03.2011, 23:14 | Сообщение # 201 |
 Бармен
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 998
Награды: 9
| Оо
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 14.03.2011, 23:14 | Сообщение # 202 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Xandr, а кто-то мне сказал, что с конструктором не дружит... Я в шоке)))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Getto | Дата: Морндас, 14.03.2011, 23:22 | Сообщение # 203 |
 Бармен
| Xandr, а ето куда....и зачем...и вообще, как мы потом перенесем все это в мод?
|
| |
| |
| Xandr | Дата: Морндас, 14.03.2011, 23:31 | Сообщение # 204 |
|
Приезжий
| а что никак не перенесешь???? Я тогда расплачусь... Quote (MurNika) Xandr, а кто-то мне сказал, что с конструктором не дружит... Я в шоке))) сегодня в 12 сел читать руководство.... по белорусскому времени 10 часов просидел... было бы обидно все это пустить коту под хвост....Добавлено (14.03.2011, 23:31) --------------------------------------------- а это то, о чем я писал на 12 странице По поводу убежища кватч. :)
|
| |
| |
| Getto | Дата: Морндас, 14.03.2011, 23:33 | Сообщение # 205 |
 Бармен
| Xandr, внутренние помещения - интерьеры - переносить реально. Все что построено вов нешнем мире, на улице, проще говоря) = перенести нельзя... Могу посоветовать одно -сделать отдельным плагином, довести до ума и выложить на сайте на скачку игрокам=)
|
| |
| |
| Xandr | Дата: Морндас, 14.03.2011, 23:39 | Сообщение # 206 |
|
Приезжий
| Я хотел связать это все с ГН - тоесть чтобы данное место было официальным убежищем Кватч, с полным набором: оно фигурировало в квестах и имело равные права с другими убежищами. Добавлено (14.03.2011, 23:39) --------------------------------------------- Я имею ввиду что коли это будет отдельный плаг, то фактически вся работа на смарку - "уюежище ничем не будет отличаться от обычного дома, из сотен имеющихся в нете... ну разве что с ассасинской атрибутикой...
|
| |
| |
| MrZeD | Дата: Морндас, 14.03.2011, 23:39 | Сообщение # 207 |
 Тигра
Выполнено контрактов: 10460
Награды: 17
| но рядом с Кватчем или в?)
|
| |
| |
| Xandr | Дата: Морндас, 14.03.2011, 23:42 | Сообщение # 208 |
|
Приезжий
| Рядом. Getto, а если кинуть есп-шник с этой всей моей бандурой, и запуская КС, активными ты будешь делать не только обливион.есп и город ночи.есп. Но и эту деревеньку, разве при сохранении оно соберет все в один плагин? Я имею ввиду здесь я когда искал вдохновение вместе открыл обливион.есп и ГН.есп, и просмотрел все нужные объекты..?
|
| |
| |
| Getto | Дата: Морндас, 14.03.2011, 23:55 | Сообщение # 209 |
 Бармен
| Xandr, я понимаю, что ты хочешь сказать, да, можно открывать сразу несколько плагинов, мы так и строили все убежища, а потом переносили их в мод, но это внутренние локации, мы их просто копировали в ГН, а внешнюю часть мира скопировать т нельзя....нет можно, но как заменить существующую местность, на ту, что ты строил...никак, методом тыка - будет лажа полная) Добавлено (14.03.2011, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Коммунист) Как я понял там работа с плагом остановилась. гы, клоуны
|
| |
| |
| Xandr | Дата: Тирдас, 15.03.2011, 00:00 | Сообщение # 210 |
|
Приезжий
| не будет лажа, весь комплекс стоит на "сваях" из высоченных деревьев, которые расположены в метраз пятиста от кватча, т.е. если следовать твоим словам, все что надо будет подправить - это сравнять края ландшафта? Добавлено (15.03.2011, 00:00) --------------------------------------------- Ну как я понял что ты хотел сказатть... я убью себя мочалкой если зря потратил десять часов жизни :) 
|
| |
| |