|
Предложения.
|
|
| Getto | Дата: Тирдас, 15.03.2011, 00:03 | Сообщение # 211 |
 Бармен
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 998
Награды: 9
Статус: На контракте
| Xandr, ты не зря потратил ) но перенести это все твое я не смогу...конечно можно копировать в ручную, все это, самому вставлять на место,убирая мешающие деревья и готовя площадку...но мне проще самому построить
|
| |
| |
| Xandr | Дата: Тирдас, 15.03.2011, 00:06 | Сообщение # 212 |
|
Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 57
Награды: 0
| Т.е. местность по сути на большой высоте и от земли её отделяют десятки метров если скажем открыть мой плагин и обливион. есп, выделить все обьекты на моей местности растянутой рамкой и вставить приблизительно туда, куда тебе будет удобнее - получиться вполне ничего, надо лишь будет подредактировать контакт деревьев и земли и проследить чтобы подпорки и веревки все также на деревьях висели, а это будет заключаться в фунциях "F' и "S+Mouse" Добавлено (15.03.2011, 00:06) --------------------------------------------- Весь прикол в том что я не готовил предварительно площадку, прелесть супер деревьев в том что их можно всаживать в землю на большую глубину. Скопируй все предметы (учитывая размер "зеленых колонн", и высоту, на которой все находиться - это будет несложно), а потом у земли проследи чтобы деревья были в землю всажены. Внизу деревьев я еще ничего не делал, т.е. там оригинальный обливионский ландшавт
УЧАСТЬ УБЕЖИЩА КВАТЧА ПОСТИГАЕТ УЧАСТЬ ГОРОДА - ОНО ГОРИТ ЯРКИМ БЕЛЫМ ПЛАМЕНЕМ!!!!
|
| |
| |
| Getto | Дата: Тирдас, 15.03.2011, 00:07 | Сообщение # 213 |
 Бармен
| Xandr, звучит конечно просто, ну ты сам для начала попробуй это все проделать)
|
| |
| |
| Xandr | Дата: Тирдас, 15.03.2011, 00:43 | Сообщение # 214 |
|
Приезжий
| Представь два варианта - поставить домик с плоским дном на землю (когда надо будет еще подровнять уровень земли, чтобы домик не утопал, или не висел в воздухе) и вариант когда дом стоит на длиннющих сваях, которые надо просто всадить в землю, а учитывая их длину - это дело 2 секунд. Наш вариант второй  Добавлено (15.03.2011, 00:10) --------------------------------------------- Впрочем если ты не против ознакомиться с ситуацией, я могу ща скинуть тебе есп.шник и дать координаты местонахождения сего творения. ммм? Добавлено (15.03.2011, 00:43) --------------------------------------------- Вобщем щас попробовал скопипастить на другую местность. Попытки к выделению прошли в количестве 4-х (старался максимально не цеплять не мои объекты. Скопировал - вставил. Как и предпологал основной минус в контакте земли и супер-деревьев. минут 20 надо потратить на то чтобы "Z+Mouse"-ом подогнать степень посадки стволов, ну и минут 20-30 чтобы лишнее скопировавшеесяуничтожить. Вуаля Намного меньше 10 часов понадобилось. Ну я чайник, у тебя часа 2-3 уйдет. И все же когда полностью закончу с дизайном зданий, на твоем счетчике накопиться часа 4-5, а технология и время копирования не изменяться Ну ладно. Уже черезчур настаиваю. Нет так нет, и все же настоятельно прошу попробовать :) 
УЧАСТЬ УБЕЖИЩА КВАТЧА ПОСТИГАЕТ УЧАСТЬ ГОРОДА - ОНО ГОРИТ ЯРКИМ БЕЛЫМ ПЛАМЕНЕМ!!!!
|
| |
| |
| Getto | Дата: Тирдас, 15.03.2011, 01:50 | Сообщение # 215 |
 Бармен
| Xandr, посмотрим)
|
| |
| |
| Xandr | Дата: Тирдас, 15.03.2011, 20:51 | Сообщение # 216 |
|
Приезжий
| ну тогда я буду продолжать делать внешние и внутренние декорации, а потом скину их? :/ Добавлено (15.03.2011, 20:51) --------------------------------------------- Getto, мне продолжать, даааааа???? 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тирдас, 15.03.2011, 21:00 | Сообщение # 217 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Xandr, продолжай)) Я обязательно твой мод поставлю))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| MrZeD | Дата: Тирдас, 15.03.2011, 21:23 | Сообщение # 218 |
 Тигра
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 10460
Награды: 17
| и я может быть если он не конфликтует с плагинами на Кватч
|
| |
| |
| Xandr | Дата: Тирдас, 15.03.2011, 22:25 | Сообщение # 219 |
|
Приезжий
| Quote (MurNika) Xandr, продолжай)) Я обязательно твой мод поставлю)) Спасибо, сестренка, но, повторяясь, совсем неинтересно вступать в армию создателей жилища для ГГ Хочеться внести вклад во что-то большое и стоящее Места в других уюежищах на заселение кончились, а вопрос по кватчу уже поднимался.... вот я собсна и решил попробовать Getto, Дай хоть какой-нибудь ответ, положительный или отрицательный.... но лучше положительный 
|
| |
| |
| MrZeD | Дата: Тирдас, 15.03.2011, 22:54 | Сообщение # 220 |
 Тигра
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 10460
Награды: 17
| Quote (Xandr) Спасибо, сестренка эй я тоже его ставить собираюсь, и мне спасибо 
|
| |
| |
| Getto | Дата: Тирдас, 15.03.2011, 23:14 | Сообщение # 221 |
 Бармен
| Xandr, Quote (Sebastien) есть ролевая, в которой прописаны рамки - давайте их придерживаться а все многочисленнейшие идеи, которые так и прут из поклонников ТБ, часто не имеют даже возможности реализации в игре либо совершенно не соответствуют концепции Города Ночи существует достаточно других плагинов, посвященных ТБ почему бы эти хорошие идеи, которые просто не укладываются в формат, не реализовать в виде отдельных плагинов? ну вот как бэ...я тоже придерпживаюсь этой идеи. Плагин по ролевой, и у нас еще куча работы, и мы далеко не все реализуем, что есть в ролевой, только по минимуму...
|
| |
| |
| Xandr | Дата: Миддас, 16.03.2011, 01:39 | Сообщение # 222 |
|
Приезжий
| тогда я бомж.... уф... :( ок. а если пересмотреть концепцию и свести все к более минималистическим идеям? или если я возьмусь за убежище во внутренних ячейках??
|
| |
| |
| Getto | Дата: Миддас, 16.03.2011, 01:45 | Сообщение # 223 |
 Бармен
| Xandr, ну, у нас уже все сделано, то что запланировано, по убежищам...
|
| |
| |
| Xandr | Дата: Миддас, 16.03.2011, 01:51 | Сообщение # 224 |
|
Приезжий
| Из переписки вчерашней: Или переделаю свою идею - вместо деревушки сделаю на одном высоченном дереве "Улей" - в итоге из внешних обьектов только большое дерево и декорации пары слепленных вместе домов, которые вместе копируются и всаживаются на новом месте Даже много деталей не надо, все равно идея вблизи все это снаружи видно не будет и сделаю упор на внутренние ячейки это по словам гетта легко переноситься не фонтан, но тоже неплохо... Добавлено (16.03.2011, 01:51) --------------------------------------------- Фактически надо всадить в землю один чупа-чупс, и сделать в него вход. Над внутренностями я беру на себя работу. пажааааалстааа :( 
|
| |
| |
| Sebastien | Дата: Миддас, 16.03.2011, 14:25 | Сообщение # 225 |
 Пияффко
Выполнено контрактов: 657
Награды: 12
| Xandr, еще раз: плагин создается по мотивам форумной ролевой игры в ролевке нет подобных убежищ вообще насколько я помню такие жилища мы использовали в Валенвуде с Сиродиилом это ничего общего не имеет Я не говорю, что идея отметается - просто она не для этого плагина Да, и оффтоп: поскольку ты участвуешь в ролевой, перед тем как описывать что-либо - прочти, как это было описано до тебя, дабы не вносить несоответствия (если это тяжело, я понимаю, многа букафф, сам много не помню из того что ваяли, посоветуйся с кем-нибудь, кто пишет ролевку давно)
|
| |
| |