Приветствую Вас Странник | RSSГлавная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Братья и сестры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Erist  
На семнадцатом повороте (архив 2)
ЭллиДата: Фредас, 24.02.2012, 12:56 | Сообщение # 151
Ищущая душа
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 9544
Награды: 33
Статус: На контракте
Клеора проснулась в лесу, перед пещерой Упавшая скала. Она потянулась. Эшли ушла еще рано утром. Клеора привстала. Пение птиц, шелест деревьев.
" До Скинграда не далеко, будь проклят короткий день охоты!"- злобно подумала она.
- Все же в Скинград нужно идти, ничего не поделаешь!- проговорила Клео. Назойливая, неизвестная Клеоре личность не будет долго ждать, нужно было идти на встречу.
" И зачем я кому-то понадобилась?"- подумала она. " Да, одной идти опасно, но и тащить за собой всю орду Темного братства не лучшая идея.

RanitkoДата: Фредас, 24.02.2012, 13:00 | Сообщение # 152
Блондинка Братства
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
Клариче разместившись в убежище,все думала о ящере. "Не красиво как-то получилось. Слишком уж этот хладнокровный огорчися..Надо идти,и поговорить..Обьясниться.."
Вся в благих намерениях,она вышла в коридор,и просто налетела на Тапайу.
- Таппая?!? Это тыы...выы?.
- Нет,- ответил ящер, - я переодетый каджиит, разве не похоже? хочешь посмотреть как я вылизываю себе задницу?
Клэр отошла с дороги,и оторопело смотрела на пылающего гневом ящера. Как тень за спиной возник данмер. Они переглянулись,и пошли ужинать. За ужином Клариче рассказала о дороге, о том,как Тапайа спас их от бандитов, и отметила на всякий случай,лагерь бандитов на карте. Вскоре,к ним присоединились еще несколько братьев и Роуз. Ужин прошел достаточно тихо, и Сальв (как он разрешил себя называть) проводил Клэр в комнату.
-Послушай,сестра,я хотел бы по-подробнее узнать про этих..Бежавших из Коррола.
-Из пригорода..Я ничего толком не поняла..Кажеся,их выгнал какой-то маг..Который хотел им помочь..Или они поймали в башне какого-то мага..Я не поняла. Тапайа сказал что нужно в дорогу,и не дал...кхм,то есть у нас не было времени.
-Если это та башня,о которой я думаю,то..Я бы с удовольствием поговорил с этими людьми.
-Клэр переоделась,и укладывалась в постель.
-Вот и давайте поговорим с ними..Прямо завтра!
На том и порешили..Клариче уснула почти мгновенно. И ей снились гоблины,как они тащут бедного Тапайу в свои норы и пещеры, как готовят огромный котел,чтобы сварить его, но тут яркая вспышка света заставила бретонку проснуться.

уравнобешеная..

ЭллиДата: Фредас, 24.02.2012, 13:08 | Сообщение # 153
Ищущая душа
Клеора добралась до Скинграда. Узкие улочки, повороты, высокие дома.
" И где же мне ждать эту Неизвестную личность?"- злобно подумала она.
- Может в Скинграде кто-то из своих есть?-проговорила она про себя. -Так будет хотя бы чуть безопаснее.

TappajaДата: Фредас, 24.02.2012, 13:58 | Сообщение # 154
Ктулху фтагн
Выполнено контрактов: 988
Награды: 10
В таверну где сидел ящер вошла неопрятно одетая женщина, она пугливо озираясь прошла к трактирщику высыпала несколько монет, бармен дал ей бутыль молока хлеба и немного похлебки в кружке. Нищенка осторожно пошла к выходу.
-Эй,уличная грязь, забыла где находишся, - каджит чсделал женщине подножку, та упала и выронила все что купила на сегодняшнюю милостыню.подняв хлеб, и со слезами посмотрев на разлитое молоко и суп, она что то хотела сказать, но лишь закусила губу и две сильные руки пододвинули ее в сторону. Кааджит повернулся, и тут же его сшибло ударом аргонианского хвоста, он тут же вскочил, кончик его пушистого хвоста нервно дергался из стороны в стороны.
- Ящерица, ты что хочешь стать сапогами, - каджит выпустил когти
- Заплати за нее, - ящер спокойно смотрел на кота, оглядывая его соседей которые медленно встали из-за стола.
Сзади ящера кто то павалил на стол, из глаз посыпались искры, боль пронзила его бедро, он отмахнулся зхзвостом от напавшего сзади, и получил удар в висок....он почувствовал как трещит голова...и потерял сознание...
В нос ударило сильный неприятных запах отходной ямы...ящер открыл глаза, дико болела голова, левое бедро жгло нестерпимой болью, откуда то сверху бил солнечный свет. Аргонианин огляделся, он был в какой то отходной яме, кругом валялись полусгнившие отбросы виноградного мякиша, мусор и прочие неприятные для носа отбросы. ящер встал, и попытался выбраться, лапы соскальзывали с края. Он нагреб мусора в один угол чтобы было повыше и подтянувшись выполз наружу. От него жутко смердило, рядом была какая то старая деревянная постройка. Вдали виднелись стены скинграда, а под ними раскинулись виноградники.
Ящер встал и качаясь пошел к небольшому пруду под деревом, прямо в одежде он упал в прохладную живительную воду, отмыться и отстираться. Накупавшись и кое как отмыв одежду, которая все равно воняла так что слезились глза, яшер растянулся на траве в тени дерева...и вырубился

Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц)
Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с)
Тишина есть музыка жизни(с)
Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист...
Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю

RanitkoДата: Фредас, 24.02.2012, 14:12 | Сообщение # 155
Блондинка Братства
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
Она рассмотрела окно,в которое билась огромная белая сова. Сова влетела в комнату, сделал круг под потолком,и уселась на шкаф. Клариче зажмурилась от света,и когда он стих, подошла к окну, и закрыла его. Она даже не успела задуматься- откуда в убежище окно, и только испугавшись совы,кинулась в коридор, ударилась о что-то и упала.
Роуз вышла на шум, и увидела Клариче, лежавшую на полу.
-Только лунатиков нам не хватало..Сестра..Сестра,проснись..
Добудившись бретонку,она помогла ей встать.
-Где он?
-Кто?
Клэр кинулась к комнате Тапайи.Его,по понятным причинам там не было.
-Они забрали его...- Клариче осела на стул.
-Кто?..-Имперка накинула на Клэр покрывало.- Ящер твой так и не пришел вчера..Видимо просто решил остаться в таверне с..Ну..С другом например.
-Я должна это проверить!Где эта таверна?
Клэр одела свою метало-стеклянную броню, и в сопровождении Роуз, акуратно покинула убежище. В таверне все отказывались говорить, где ящер, да и был ли он вообще тут. Роуз сказала, что поговорит с теми,кто все знает,и отправила Клариче завтракать.
Но Клэр узнала,где находятся ближайшие пещеры,и есть ли там гоблины, тут же направилась к восточным воротам.
Путь ее лежал в пещеры.

уравнобешеная..

ЭшлиДата: Фредас, 24.02.2012, 14:16 | Сообщение # 156
Подарок Небес
Выполнено контрактов: 1706
Награды: 4
Вдруг, из-за поворота вышла Эшли.
- Слава Ситису, я тебя нашла.- обрадовалась она, увидев Клеору.

Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.

ЭллиДата: Фредас, 24.02.2012, 14:18 | Сообщение # 157
Ищущая душа
Клеора нервно оглянулась.
- А, это ты!- она обрадовалась. - У меня тут одно дельце, не хочешь помочь?- спросила Клеора.

ЭшлиДата: Фредас, 24.02.2012, 14:19 | Сообщение # 158
Подарок Небес
- Помогу, конечно.- воскликнула Эшли.

Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.

RayWeskerДата: Фредас, 24.02.2012, 14:20 | Сообщение # 159
Теневой ассассин
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 1108
Награды: 2
Рей отправилась в Скинград. Там в основном было много членов Братства.
"Нужно найти Клеору" - с этими мыслями она добралась до города за несколько часов.

Да укроет тебя тень Ситиса...

ЭллиДата: Фредас, 24.02.2012, 14:23 | Сообщение # 160
Ищущая душа
Понимаешь...- шепотом заговорила Клео.- Мне пришла странная записка от Неизвестной личности, она пишет что знает меня, и что мы должны встретиться. Я ей не верю, но сомневаюсь что будет лучше если я не пойду, она просто напросто начнет меня преследовать. Мне бы хорошую команду, которая умеет отлично скрываться...

ЭшлиДата: Фредас, 24.02.2012, 14:29 | Сообщение # 161
Подарок Небес
- Я пойду с тобой.- сказала Эшли.- Может нам стоит позвать Рей?

RayWeskerДата: Фредас, 24.02.2012, 14:31 | Сообщение # 162
Теневой ассассин
Оказавшись в городе Рей начала искать своих.

HarlequinДата: Фредас, 24.02.2012, 14:38 | Сообщение # 163
Психованный шут
Выполнено контрактов: 8788
Награды: 22
Каин хотел помочь брату-аргонинцу но лишь ввязался в драку с двумя ослами из Гильдии Бойцов.После того как он отрубил последнего бутылкой его вывела стража.Однако Каин заплатил стражникам в тюрьме и направился в местное убежище Братства.

Хе-хе-хе ... Сумасшедший? Я? хе-хе-хе! Это безумие ... .

ЭллиДата: Фредас, 24.02.2012, 14:41 | Сообщение # 164
Ищущая душа
-Спасибо тебе ,большое, Эшли!- c чувством сказала Клеора. - Рей должна быть где то здесь!

Сообщение отредактировал Elllii - Фредас, 24.02.2012, 14:42

RayWeskerДата: Фредас, 24.02.2012, 14:43 | Сообщение # 165
Теневой ассассин
-Клеора, Эшли... - крикнула Рей, зная, что найдёт их обоих.

Поиск:

Дизайн: Ketzall