|
На семнадцатом повороте (архив 2)
|
|
| Ranitko | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 23:28 | Сообщение # 121 |
 Блондинка Братства
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
Статус: На контракте
| Клэр не опускала головы..Она смотрела вверх все время..Эта брусчатка под ногами ее не так привлекала,как часовня. Клариче,к слову, никогда не была ни в одном городе, кроме города ночи. Зайдя в склеп, они спустились вниз.Клэр держала факел.Они остановились у решетки,и бретонка прислонившись к ней,открыла замок ключом,что висел у нее на шее. На встречу им вышел высокй данмер-вампир. -Добрый вечер,братья..Надеюсь,дорога была не утомительна? -Добрый вечер..Меня зовут Клариче Вальтиерри,а этот господин- Тапайа, проводил меня,и в будущем, он буде меня обучать. Нас направили к вам из Города ночи. -Меня зовут Сальвиус, и я очень рад знакомству с вами. А вот по его лицу этого не скажешь-подумалось Клэр.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Элли | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 23:29 | Сообщение # 122 |
 Ищущая душа
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 9544
Награды: 33
| Клеора добила орка ударом в череп, аргонианку ударила в сердце. Она быстро подбежала к некроманту и перерезала ему глотку. Затем она достала заклинание развеивания и помогла Эшли его выпить. Затем она брызнула зельем на тело Эшли. Паралич прошел.
|
| |
| |
| Эшли | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 23:32 | Сообщение # 123 |
 Подарок Небес
Выполнено контрактов: 1706
Награды: 4
| - Спасибо тебе огромное!- сказала Эшли, и обняла Клеору.- Если бы не ты, он бы меня убил.
Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
|
| |
| |
| Элли | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 23:37 | Сообщение # 124 |
 Ищущая душа
| Клеора помогла Эшли встать. - Осталось пару помещений, в конце сокровищница, заберем самое ценное и сможем выйти на свежий воздух отдохнуть!- сказала Клеора и отправилась в коридор. Прямо перед носом у Клеора пролетело лезвие, она отпрыгнула назад. - Осторожно, Эшли, здесь ловушки!
|
| |
| |
| Эшли | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 23:41 | Сообщение # 125 |
 Подарок Небес
| Эшли остановилась, и оглянулась. Она ещё в детстве научилась находить ловушки. - Позволь, я пойду впереди.- сказала она, и обогнала Клеору, рассматривая коридор.
Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
|
| |
| |
| Элли | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 23:44 | Сообщение # 126 |
 Ищущая душа
| Клеора стояла сзади Эшли с интересом наблюдая за ее действиями. - Думаю, врагов больше не будет, теперь очередь ловушек!- хрипло сказала она.
|
| |
| |
| Tappaja | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 23:44 | Сообщение # 127 |
 Ктулху фтагн
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 988
Награды: 10
| Ящер кивнул встретившему ему и спросил - Господин, где я могу остановится - Ах да, вы хотите как я понимаю в свою комнату. она за углом вот по этому левому коридору. -Спасибо, - ящер посмотрел на Клариче, помотав головой он скрылся в коридоре. "бросаю вещи и в таверну, у меня стресс"
Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
|
| |
| |
| Элли | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 23:49 | Сообщение # 128 |
 Ищущая душа
| Клеора терпеливо ждала, пока Эшли разберется с ловушками.
|
| |
| |
| Эшли | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 23:50 | Сообщение # 129 |
 Подарок Небес
| - Стой!- тихо сказала Эшли Клеоре, и подойдя к стене, начала там что-то ковырять. Когда она закончила, в двух шагах от них на землю упала сеть. - Теперь можно идти.- сказала Эшли, и двинулась вперёд, пройдя мимо злополучной сетки.
|
| |
| |
| Элли | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 23:55 | Сообщение # 130 |
 Ищущая душа
| Клеора обошла сеть и фыркнула. Ее владельцы валялись на полу. Она с легкостью вскрыла замок сундука и достала оттуда золотой кулон. - Это тебе!- сказала Клеора отдавая его Эшли. Также она взяла изысканное кольцо, повышающие навык мечи, ловкость и стрельба. - А это Джейлу!-сказала она. Также Клеора взяла пару украшений для Эдгара, Рей, Каина и других членов Братства. Себе она взяла всего пять золотых монет.
|
| |
| |
| Эшли | Дата: Фредас, 24.02.2012, 00:00 | Сообщение # 131 |
 Подарок Небес
| - Спасибо.- сказала Эшли и взяла кулон. Затем она достала из сундука красивые золотые серьги.- Я подарю их Элизабет. Думаю, они ей понравятся.- она положила серьги за пазуху.
|
| |
| |
| Элли | Дата: Фредас, 24.02.2012, 00:03 | Сообщение # 132 |
 Ищущая душа
| Клеора улыбнулась. " Как же я могла забыть?"- вдруг подумала она. Она достала из сундука изысканный черный кинжал. -Надеюсь, его кабинет будет открыт!- проговорила Клеора негромко, но Эшли ее услышала.
|
| |
| |
| Эшли | Дата: Фредас, 24.02.2012, 00:05 | Сообщение # 133 |
 Подарок Небес
| - Я догадываюсь, о ком ты.-улыбнулась Эшли.
|
| |
| |
| Элли | Дата: Фредас, 24.02.2012, 00:09 | Сообщение # 134 |
 Ищущая душа
| - О ком ты догадываешся?- невинно похлопала глазками Клеора. - Это я про... про...- Клеора замолчала, поняв, что Эшли и так все знает. Она продолжила копаться в сундуке. И ожидая ответа Эшли, лишь надеясь, что она не застанет ее врасплох.
|
| |
| |
| Эшли | Дата: Фредас, 24.02.2012, 00:15 | Сообщение # 135 |
 Подарок Небес
| - Я не буду говорить, кто это, ты и так знаешь.- улыбнулась Эшли.
|
| |
| |