Приветствую Вас Странник | RSSГлавная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Братья и сестры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Erist  
На семнадцатом повороте (архив 2)
ЭллиДата: Фредас, 24.02.2012, 00:20 | Сообщение # 136
Ищущая душа
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 9544
Награды: 33
Статус: На контракте
Клеора улеглась на пол.
- Ну я же никому не говорю, почему все знают???- простонала Клео. Вставать она не собиралась. Потом она поняла что сморозила глупость, и чуть привстала.
" Ничего такого, сейчас у меня есть Джейл, больше мне ничего не надо"- подумала она. Но недавние события настораживали и напоминали ради чего она пришла в братство на самом деле. Она сама-то и не знала. Черные, глубокие глаза убийцы сделали свое дело, и вот- Клеора в братстве!
- Я даже не знаю!- сказала Клео. - Мы с Джейлом пара, а кинжал лишь знак внимания...

TappajaДата: Фредас, 24.02.2012, 00:23 | Сообщение # 137
Ктулху фтагн
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 988
Награды: 10
Ящер закинул сумку и переоделся в аккуратный легкий комзол, в котором выглядел как будто он не бродяга ящер из братства а камердинер какого нибудь графа или графини. Он пошел к выходу, бубня про себя что то, он был зол и раздражен, девчонка чем то его задела, то ли своим эгоизмом и самоувернностью, то ли он просто проникся к ней и сильно переживал за нее, что ее же глупость погубит ее саму. В холлле он столкнулся с Клариче
- Таппая?!? Это тыы...выы - Клэр не поверила глазам, увидев ящера. Сейчас перед ней был не хмурый вечно напряженный темный ящер, аргонианин, из сурового Чернотопья, а предстваительный мужчина-рептилия, с ровным спокойным, но каким то раздраженным взглядлм. Он не сутулился вовсе держался ровно, как полагает графу или министру
- Нет,- ответил ящер, - я переодетый каджиит, разве не похоже? хочешь посмотреть как я вылизываю себе задницу? Ящер злобно прошипел, расхохотался и вышел на улицу.
...через несколько минут он был в таверне и пил бренди. много бренди

Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц)
Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с)
Тишина есть музыка жизни(с)
Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист...
Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю

ЭшлиДата: Фредас, 24.02.2012, 00:24 | Сообщение # 138
Подарок Небес
Выполнено контрактов: 1706
Награды: 4
- Ну-ну.- сказала Эшли, устраиваясь поудобнее.

Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.

ЭллиДата: Фредас, 24.02.2012, 00:26 | Сообщение # 139
Ищущая душа
- Мы же не будем лежать в пещере? - лежа сказала Клео.
- Пошли на улицу, а?- Клеора положила черный кинжал в ножны и встала, протягивая руку Эшли.

ЭшлиДата: Фредас, 24.02.2012, 00:31 | Сообщение # 140
Подарок Небес
- Ну, пойдем.- сказала Эшли, поднимаясь.

Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.

ЭллиДата: Фредас, 24.02.2012, 00:35 | Сообщение # 141
Ищущая душа
* На улице*
Тихая звездная ночь, птицы, стук копыт оленей. Перед пещерой Упавшая скала горит костер и перед ним сидят два ассассина, наслаждаясь олениной, укутавшись в честно поделенную пополам шкуру волка. Лесник уже давно догадался кто эти две странные девушки, однако он не настолько бесчувственный, и просто занимается своими делами. Клеора посмотрела на небо и тяжело вздохнула.

ЭшлиДата: Фредас, 24.02.2012, 00:37 | Сообщение # 142
Подарок Небес
- Правда, красиво?- прошептала Эшли.

Сообщение отредактировал Эшли - Фредас, 24.02.2012, 00:39

ЭллиДата: Фредас, 24.02.2012, 00:42 | Сообщение # 143
Ищущая душа
Клеора кивнула. Не было выразить слов эту красоту. И жизнь ассассинов бывает прекрасной. Она не думала ни о чем. Просто было почему то очень печально, она даже не знала почему. Клеора откусила еще кусок оленины и с наслаждением легла на спальник. Небо было просто очаровательным. Некоторое время была тишина, и вдруг Клеора запела. Тихий, нежный голос ассассина среди черной ночи.

ЭшлиДата: Фредас, 24.02.2012, 00:46 | Сообщение # 144
Подарок Небес
Эшли отлично знала эту песню, и тихо подпевала Клеоре. Это звучала прекрасно: звуки природы и два чарующих голоса поют красивую песню.

Сообщение отредактировал Эшли - Фредас, 24.02.2012, 00:50

ЭллиДата: Фредас, 24.02.2012, 00:49 | Сообщение # 145
Ищущая душа
Песня должна была давно кончиться, а Клеора все пела и пела. За голову двух девушек была назначена большая награда, а очарованый лесник просто одиноко бродил по лесу.
- Я не нуждаюсь ни в чем...- протянула Клеора последнюю часть песни.

ЭшлиДата: Фредас, 24.02.2012, 00:49 | Сообщение # 146
Подарок Небес
(мне пора)
Когда девушки допели свою песню, Эшли пожелала Клеоре спокойной ночи, устроилась поудобнее и заснула.

ЭллиДата: Фредас, 24.02.2012, 00:52 | Сообщение # 147
Ищущая душа
( Удачи)

Клеора долго смотрела на небо. Ее новая жизнь, семья, друзья, любимый человек. Все не укладывалось в голове. Она про себя пела песню и провалилась в глубокий сон, прижимая к себе черный как ночь кинжал.

HarlequinДата: Фредас, 24.02.2012, 09:01 | Сообщение # 148
Психованный шут
Выполнено контрактов: 8788
Награды: 22
Каин переоделся бормоча себе под нос что то про бардов, лютни и поджигание одежды.
Вскоре ему стало скучно в убежище и он решил поехать в Скинград , где он знал одного монаха который может перевести ту карту что у него на столе лежит. Собравшись Каин вышел из убежища, сел на свою лошадь и через много часов прибыл в Скинград, он решил для начала пойти в таверну разузнать слухи.Войдя в таверну он заметил аргонианина который своей одеждой не очень то вписывался в общий стиль.Однако присмотревшись Каин узнал в нём Тапайую того брата который вёл дочь его спикера в Скинград.Каин быстро подошёл к ящерице и сел рядом с ним со словами :"Здравствуй друг!"

Хе-хе-хе ... Сумасшедший? Я? хе-хе-хе! Это безумие ... .

RayWeskerДата: Фредас, 24.02.2012, 11:53 | Сообщение # 149
Теневой ассассин
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 1108
Награды: 2
Бродить по Городу Ночи Рей не стала, поскольку решила оставить в секрете всё. Она вышла в горы Джерол и направилась в Бруму. Близкий город, где можно было отдохнуть и обдумать действия.
В городе было спокойнои тихо, что радовало Рей. Однако появление Вальтура здесь было неожиданностью. Драться на глазах у стражи и мирных граждан было нелучшей идеей.
-Привет Рей. Давненько... - ехидно начал он.
-Ну здраствуй здраствуй, - Рей было противно общаться с ним. - Что ты тут делаешь?
-Тайных полнов городах и они хотели бы с тобой встретиться. Нам нужен манускрипт, который находится у тебя.
-Мечтать не вредно, - Рей развернулась и пошла из города.
-О... ещё как не вредно. Почти все твои друзья сейчас в Скинграде. Если им повезёт, то они столкнутся с Тайными.
На этом разговор был окончен.

Да укроет тебя тень Ситиса...

TappajaДата: Фредас, 24.02.2012, 11:55 | Сообщение # 150
Ктулху фтагн
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 988
Награды: 10
-Каин, привет, - ящер был изрядно выпивши. - что-нибудь происходило в ГН с нашего ухода? Выпьешь со мной?
Аргонианин взял с соседнего стола рюмку, и налил в нее бренди.
-эй это наше что вы себе позволяете, ты болотная грязь.
Ящер резко обернулся посмотрев на молодого босмера, дерзнувшего оспорить выходку Таппайи
-послушай ты, маленький ушастый лесной зверек, возьмешь себе другую, если не хочешь чтобы твои уши болтались у меня на шапке,подобно беличьему хвосту, - с этими словами ящер достал откуда то тонкий острый нож, покручивая его на ладони. Босмер опешил, и отвернулся. Ящер так же незаметно убрал кинжал.

Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц)
Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с)
Тишина есть музыка жизни(с)
Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист...
Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю

Поиск:

Дизайн: Ketzall