|
На семнадцатом повороте (архив 2)
|
|
| Эшли | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 22:57 | Сообщение # 106 |
 Подарок Небес
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 1706
Награды: 4
Статус: На контракте
| - Ну, пойдём.- сказала Эшли.
Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 23:00 | Сообщение # 107 |
 Блондинка Братства
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| Клариче впрямь негодовала,и говорила со злобой,сквозь зубы. -Вы не знаете, что я умею..Как вы можете судить?..Считаете меня зазнавшейся изнеженной девчонкой? И тут в ней приоткрылась часть данмерки..Мстительной,кровожадной, и неудержимой в ненависти. Она сосредоточившись проговорила: -Я хочу,чтобы тебя забрали гоблины! И тут же поняла,КАК это звечит..И чтобы не разорвать ящера, тут же попыталась сказать, как учили сказки,: -Я хочу, чтобы гоблины тебя забрали! Ей послышался смешок за спиной,и она с яростью и искренним желанием выкрикнуа: -Я хочу, чтобы гоблины пришли,и забрали тебя! Ничего не произошло..Ровным счетом ничего..Только девочка немного успокоилась..Она верила,что ночью ее обидчик исчезнет..Она точно не знала, сработает ли это, ведь в книге героиня была возлюбленной короля гоблинов,а она..Всего лишь Клариче Вальтиерри.До конца не понимающая, почему ей приходится жить в дали от людей.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Tappaja | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 23:04 | Сообщение # 108 |
 Ктулху фтагн
Выполнено контрактов: 988
Награды: 10
| -Хорошо,придут гоблины и заберут меня, только они подождут когда мы приедем в скинград, конечно подождут, ты же их вон всех распугала, - ящер расхохотался Вдали показались башни замка Скинграда.
Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
|
| |
| |
| Элли | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 23:04 | Сообщение # 109 |
 Ищущая душа
Выполнено контрактов: 9544
Награды: 33
| Клеора подбежала прямо к бандиту и перерезала ему глотку. Нашарив у него в кармане пару отмычек, она вскрыла замок пещеры, предлагая Эшли пойти за ней.
|
| |
| |
| Эшли | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 23:05 | Сообщение # 110 |
 Подарок Небес
| Эшли вошла за Клеорой в пещеру, и оглянулась.
Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
|
| |
| |
| RayWesker | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 23:07 | Сообщение # 111 |
 Теневой ассассин
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 1108
Награды: 2
| Рей отправилась в Город Ночи, чтобы поговорить с членами братства. Через несколько часов она уже была внутри. Нужно было найти кого-то, чтобы побеседовать о манускрипте.
Да укроет тебя тень Ситиса...
Сообщение отредактировал RayWesker - Тюрдас, 23.02.2012, 23:09 |
| |
| |
| Ranitko | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 23:08 | Сообщение # 112 |
 Блондинка Братства
| Посинев и позеленев от злости,досады и обиды,промокшая Клариче подняла взгляд на городские стены Скинграда..Величественная мрачная крепость прокалывала серое небо остриями башен. Когда они подъехали к воротам города,Клэр даже не могла закрыть открывшийся рот. Она только смогла выдохнуть,выражая восхищение,и стараясь рассмотреть всю высь стен,башен и замок.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Элли | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 23:09 | Сообщение # 113 |
 Ищущая душа
| Клеора перерезала глотку еще одному бандиту. В это время из за поворота вышел некромант и двинулся по направлению к Эшли.
|
| |
| |
| Tappaja | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 23:12 | Сообщение # 114 |
 Ктулху фтагн
| Ящер спешился, девчонка начала ему порядком надоедать своей наивностью и беспечностью, к тому же он считал хорошей воспитательнйо работой поговорить более жестко если кто то из учеников начинал баловаться или пререкаться, поэтому он сказал достаточно холодно - пойдем, нечего глазеть, - я отведу тебя к твоему учителю, а сам пойду в таверну.
Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
|
| |
| |
| RayWesker | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 23:15 | Сообщение # 115 |
 Теневой ассассин
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 1108
Награды: 2
| (Кто из вас сможет отписываться из верхушки Братства?)
Да укроет тебя тень Ситиса...
|
| |
| |
| Эшли | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 23:15 | Сообщение # 116 |
 Подарок Небес
| Эшли обернулась, и заметила его.
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 23:16 | Сообщение # 117 |
 Блондинка Братства
| -Где тебя унесут гоблины..-Подумала Клэр,и сама улыбнулась.Ей уже самой эта мелочь показалось глупой. ОНа молча шла за ящером.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Tappaja | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 23:19 | Сообщение # 118 |
 Ктулху фтагн
| Они прошли под мостом, поднялись вверх по дорожке, обогнули угол какого то здания и внезапно оказались перед дверью. Ящер открыл ее пропустив вперед Клариче, оглядевшись зашел за ней.
|
| |
| |
| Элли | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 23:19 | Сообщение # 119 |
 Ищущая душа
| Некромант создал огненный шар и крикнул какое- то проклятье. Которое должно было парализовать Эшли. Клеора в это время сражалась с орком с двуручной булавой и с аргонианкой с катаной.
|
| |
| |
| Эшли | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 23:23 | Сообщение # 120 |
 Подарок Небес
| Эшли успела отразить шар и позвала Клеору, после чего упала на землю, и не могла пошевелиться.
|
| |
| |
|