|
Жалоба Ситису и Матушке
|
|
| Veronika | Дата: Тирдас, 26.01.2010, 18:33 | Сообщение # 1 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| Тут можно излить душу о наболевшем, пожаловаться на тяжелую жизнь или на кого нибудь. А можно просто поныть, если настроение плохое.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Сандас, 26.06.2016, 01:47 | Сообщение # 2371 |
 Художник-садист
| Miratriks, здоровье всегда важнее. Запомните, братишки и сестрёнки, ни одна работа никогда не стоит вашего здоровья. Я понимаю, что разные обстоятельства и деньги нужны, но если есть возможность здоровье поберечь, не пренебрегайте ею. А то бывает, что как полоумные на работы жили рвут, хотя нужны особой нет, а потом ещё 30 лет нет, а уже все больные. Miratriks, поправляйся! А что до работы, что не делается- всё к лучшему. А я тоже пожалюсь. Купили маме моей телевизор. Решили в этот раз не брать магазинную гарантию. А он, подлюка, 20 дней проработал и сдох. Поставили маме старый (с задницей) телек. За маму обидно. И поломка редкая. Судя по всему матрица полетела.
|
| |
| |
| Miratriks | Дата: Миддас, 06.07.2016, 19:49 | Сообщение # 2372 |
 Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 373
Награды: 10
| Veronika, вот это пичалище, можно подать жалобу даже если нет гарантии, есть службы защиты прав потребителей или как там её
|
| |
| |
| Niyana | Дата: Морндас, 11.07.2016, 22:08 | Сообщение # 2373 |
 Чудо в перьях
Выполнено контрактов: 460
Награды: 16
| гарантия или не гарантия они обязаны его обменять по закону о защите прав потребителей Добавлено (11.07.2016, 22:08) --------------------------------------------- Ой пожалейте меня зашиваюсь на работе ... страшное дело... когда же она кончится. последнюю неделю на этом месте работаю и буду на новой работе там хоть таких пинков нет ни по делу.
Не ходите дети форумы читать, лучше уж играйте коль взялись играть Там плохие дяди ноют как дитяти, там плохие тети матами оруть Все им не как надо, все им не по нраву, что ты им не делай все равно пошлють!
|
| |
| |
| Miratriks | Дата: Тюрдас, 14.07.2016, 20:46 | Сообщение # 2374 |
 Приезжий
| Niyana, держись там, мы верим в тебя ;)...Меня вообще с работы выгнали, три недели отработала, и ничего не заплатили...аргументировали тем что я ничего не заработала!
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тюрдас, 14.07.2016, 21:39 | Сообщение # 2375 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Niyana, Miratriks, будет нам новая хорошая работа. я вот до сих пор каки пинаю, ничего нет...хз, как жить...
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Niyana | Дата: Фредас, 15.07.2016, 16:26 | Сообщение # 2376 |
 Чудо в перьях
| Miratriks, а как это так ничего не заплатили? ты договор подписывала? заяви в налоговую заяви в прокуратуру. Дескать народ дрочит государство на налоги
Не ходите дети форумы читать, лучше уж играйте коль взялись играть Там плохие дяди ноют как дитяти, там плохие тети матами оруть Все им не как надо, все им не по нраву, что ты им не делай все равно пошлють!
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Сандас, 17.07.2016, 19:19 | Сообщение # 2377 |
 Ярость Ситиса
| Вчера была свадьба моего брата. Он меня даже не пригласил. Вот так и живем...
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Miratriks | Дата: Миддас, 20.07.2016, 21:09 | Сообщение # 2378 |
 Приезжий
| Niyana, в том и вся соль что я не подписывала, они тянули с этим делом...а потом заявили мне что это была просто стажировка, да ее и не оплачиваемая!  Добавлено (20.07.2016, 21:09) --------------------------------------------- MurNika, оО Да ладно, у этого твоего родного брата который чмо последнее? 
|
| |
| |
| Niyana | Дата: Миддас, 20.07.2016, 21:35 | Сообщение # 2379 |
 Чудо в перьях
| Miratriks, да обрушится на них гнев Ситиса сестра моя, да сохранит Мать Ночи тебя в своих любящих холодных объятьях, да направит тебя по пути тени.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 20.07.2016, 23:56 | Сообщение # 2380 |
 Ярость Ситиса
| Miratriks, именно. Как выяснилось, старшую сестру хоть в загс позвал, а меня - нет. Я бы не пошла в любом случае, но чисто огорчает тот факт, что он наплевал на свою семью. Фамилию жены даже взял...
|
| |
| |
| Miratriks | Дата: Тюрдас, 21.07.2016, 20:17 | Сообщение # 2381 |
 Приезжий
| Niyana, прямо с языка сняла) MurNika, скажу тоже самое что сказала уважаемая Niyana...Да обрушится на них гнев отца нашего, да сохранит тебя Мать Ночи в своих холодных и любящих объятиях)
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Фредас, 22.07.2016, 00:23 | Сообщение # 2382 |
 Художник-садист
| MurNika, позор какой! Извини, конечно, но ну и семья у тебя! Думай о себе, на них всех наплюй. Раз такие дела у тебя постоянно с родными. Главное, что бы у тебя всё наладилось. Niyana, кто обижает нашу сестрёнку на работе? Miratriks, а кем ты устраивалась? Сейчас столько жулья развелось.
|
| |
| |
| Miratriks | Дата: Фредас, 22.07.2016, 00:31 | Сообщение # 2383 |
 Приезжий
| Veronika, устраивалась в call центр, меня такие места всегда настораживали, вот и попала...три недели просто в пустую
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Фредас, 22.07.2016, 00:37 | Сообщение # 2384 |
 Художник-садист
| Miratriks, это всякой хренью торговать, гадя людям в уши?
|
| |
| |
| Niyana | Дата: Фредас, 22.07.2016, 06:18 | Сообщение # 2385 |
 Чудо в перьях
| Нет систер это когда ты звонишь скажем в мегафон и тебе там справку дают.
|
| |
| |