|
Жалоба Ситису и Матушке
|
|
| Veronika | Дата: Тирдас, 26.01.2010, 18:33 | Сообщение # 1 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| Тут можно излить душу о наболевшем, пожаловаться на тяжелую жизнь или на кого нибудь. А можно просто поныть, если настроение плохое.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Фредас, 22.07.2016, 07:11 | Сообщение # 2386 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Veronika, ну, за эти пол года я столько дерьма от родных услышала... что от родителей, что от брата с с сестрой... Часто вспоминаю слова нашего брата-орка Гогрона: "Если бы моя родная мать любила бы меня, как Мать Ночи". Вот прям цитата, описывающая мой период жизни. Не буду скрывать, что на фоне стресса я сильно похудела, плюс ем сейчас крайне мало, экономлю, ни денег, ни работы... что с учебой делать - не знаю... Сессию чуть не завалила, и это бывшая отличница... просто не знаю, как совмещать дневную учебу и какую-то работу... и чем в итоге пожертвовать, чтоб банально выжить... Родители помогают немного, но у них своих забот полно... Моя жизнь сейчас не лучше ада... Плюс приходится жить под одной крышей с этой тварью, которую и убить мало. Как же меня трясти начинает от ее присутствия... Однажды я не сдержусь и врежу ей... Мой удар очень мощный. Аааааа, как же все бесит.... Мать Ночи, спаси меня!!!!
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Miratriks | Дата: Фредас, 22.07.2016, 16:39 | Сообщение # 2387 |
 Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 373
Награды: 10
| Veronika, ну есть разные, у меня была задача пригласить в центр косметологии за никому не нужной процедурой, которая стоит тыщу  Добавлено (22.07.2016, 16:39) --------------------------------------------- MurNika, Держись Ничка, я с тобой! У меня сейчас тоже все не красочно, на работу не берут никуда, со здоровьем плохо стало. Аппетит пропал, похудела даже на этой почве, бессоница еще сильнее мурыжит, уже и таблетки не помогают. Я верю что наша с тобой полоса скоро закончится, надо немного потерпеть и перетерпеть это всё! Мы еще всем покажем!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Фредас, 22.07.2016, 17:06 | Сообщение # 2388 |
 Художник-садист
| Miratriks, уж сколько раз я всем своим знакомым говорила, что это не работа, а лохотрон прежде всего для самих же сотрудников. Никогда не связывайтесь не с какой торговлей и услугами по телефону. Я сама 3 года проработала оператором по связи и знаю. Но не такой фигней, а нормальной связью занималась. Я даже на коммутаторе поработала, соединяла 3 шахтёрских города с Москвы, провода тыкала. Ты сейчас учишься? Что ж у вас прям беда такая с работой, у тебя и у Мурки? Вы чего, дивчины? А со здоровьем, травки попей для сна. Для аппетита- пиво или пивные дрожжи.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Фредас, 22.07.2016, 19:44 | Сообщение # 2389 |
 Ярость Ситиса
| Miratriks, ну, все плохое когда-нить закончится))) просто не знаю, как сделать выбор... Мне предлагают завести парня... а я боюсь, что это меня еще больше сломает... Veronika, у меня проблема с работой больше из-за учебы... на месяц меня на нормальную не возьмут, либо обманут. а чтоб с учебой совмещать... я уже просто морально не потяну...
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Miratriks | Дата: Фредас, 22.07.2016, 21:24 | Сообщение # 2390 |
 Приезжий
| Veronika, Для сна я пью специальные таблетки, врачом прописаны, только с помощью них и засыпать могу, а мама говорит я от них дурочкой стала...так что и не знаешь что лучше. А алкоголь мне нельзя, аллергия. С работой даже не пойму что такое, вроде нормально выгляжу, не говорю лишнего а везде слышу одни отказы. Мама сильно наседает что я сама просто не хочу, но это не так...ей же не объяснишь. MurNika, отношения...хм...даже не знаю, мне тоже тут предложили, но с кем, все нормальные заняты,либо геи
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Фредас, 22.07.2016, 23:48 | Сообщение # 2391 |
 Художник-садист
| Miratriks, ты сейчас учишься? Может ты просто не на ту работу устраиваешься? На биржу не ходила?
Цитата Miratriks (  ) мне тоже тут предложили, но с кем, Если нет нормального мужика, то лучше вообще не с кем.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Сандас, 24.07.2016, 07:57 | Сообщение # 2392 |
 Ярость Ситиса
| Miratriks, вот и я с кем попало не хочу... от греха подальше... Добавлено (23.07.2016, 15:38) --------------------------------------------- Реву, как дура, я ведь совсем не бесчувственная... что же могло продолжить мой ад? Сегодня умер еще один кот... Лысый Максимилиан выпал из окна шестого этажа и разбился... Сестре больнее, это ее кот... Покойся с миром, Максим... Добавлено (24.07.2016, 07:57) --------------------------------------------- Я не могу уснуть... стоит закрыть глаза, как вижу его... еще немного теплое израненное тело кота... и он словно зовет меня... я сойду с ума скоро... не могу толком отвлечься, каждый звук раздражает и пугает... Что мне делать? Как жить дальше?
|
| |
| |
| Miratriks | Дата: Сандас, 24.07.2016, 19:08 | Сообщение # 2393 |
 Приезжий
| Veronika, Нет я не учусь, уже отучила своё как могла...а работу ищу любую вообще, уже всё равно куда, лишь бы взяли... MurNika, Сестра держись, главное не сломайся, чем больше боли мы испытаем тем легче нам будет в будущем...шрамы делают нас сильнее, как физические, так и душевные. Насчет сна я предложила тебе, попробуй, должно помочь!
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Сандас, 24.07.2016, 20:29 | Сообщение # 2394 |
 Ярость Ситиса
| Miratriks, спасибо за поддержку, сестра... Я справлюсь)
|
| |
| |
| Miratriks | Дата: Сандас, 24.07.2016, 22:10 | Сообщение # 2395 |
 Приезжий
| MurNika, Всегда рада помоч, у меня у самой тоже проблемы за проблемой вот уже много лет, стараюсь держатся и верю что ожидание вознаградится)
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Сандас, 24.07.2016, 22:25 | Сообщение # 2396 |
 Ярость Ситиса
| Miratriks, тогда будем держаться вместе.
|
| |
| |
| Miratriks | Дата: Морндас, 25.07.2016, 02:57 | Сообщение # 2397 |
 Приезжий
| MurNika, Мы же все семья
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 25.07.2016, 11:31 | Сообщение # 2398 |
 Ярость Ситиса
| Наконец-таки могу спать... сны не снятся совсем, что радует. Но в полной тишине кошмарит сразу же, спасает набор песен, который отвлекал еще в тот день... Чувство тревоги все еще осталось...
|
| |
| |
| Niyana | Дата: Морндас, 25.07.2016, 22:50 | Сообщение # 2399 |
 Чудо в перьях
Выполнено контрактов: 460
Награды: 16
| MurNika, систер давай держись. Кота жалко(( очень
Не ходите дети форумы читать, лучше уж играйте коль взялись играть Там плохие дяди ноют как дитяти, там плохие тети матами оруть Все им не как надо, все им не по нраву, что ты им не делай все равно пошлють!
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тирдас, 26.07.2016, 08:55 | Сообщение # 2400 |
 Ярость Ситиса
| Niyana, ну я более менее в себя пришла, но первые два дня меня кошмарило страшно... Вообще впервые так было... Но это страшно, честно... и реально бобсь, что еще один такой подобный удар я не перенесу...
|
| |
| |
|