Приветствую Вас Странник | RSSГлавная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Братья и сестры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MurNika, Ranitko, Erist  
Жалоба Ситису и Матушке
VeronikaДата: Тирдас, 26.01.2010, 18:33 | Сообщение # 1
Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
Тут можно излить душу о наболевшем, пожаловаться на тяжелую жизнь или на кого нибудь. А можно просто поныть, если настроение плохое.

Терпение-есть добродетель для ассасина.

MurNikaДата: Миддас, 18.01.2017, 13:34 | Сообщение # 2491
Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
Veronika, не поверишь, последние капли как раз такие. и купила)) но глаза дико сушат...

Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с)

Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!

VeronikaДата: Миддас, 25.01.2017, 18:36 | Сообщение # 2492
Художник-садист
ТОлько выписалась с больничного, как тут же опять заболела. Подхватила какую то заразу, в поликлинике скорей всего. Кашель, сопли ручьём. Вчера на работе весь вечер сидела как комотозник. Утром мне опять на работу второй день, а у меня 37,7. Разозлилась, нашла антибиотик дома, выпила. Приехала на работу уже 37,1. И ещё лекарство пью. что врач прописала для поддержания сил, оно и бяку из организма выводит, что микробы нагадили. Сижу уже как нормальный человек почти. Только вот нос от соплей скоро отвалиться. Коллеги от меня подальше, микробой обзывают.

RanitkoДата: Миддас, 25.01.2017, 19:33 | Сообщение # 2493
Блондинка Братства
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
Veronika, ох, спикер, сейчас новая серия гриппа идет, как раз на лор- органы влияеи. Все дохают. Ты только поправляйся активней! Я же переживаю..)

уравнобешеная..

VeronikaДата: Миддас, 25.01.2017, 19:40 | Сообщение # 2494
Художник-садист
Ranitko, спасибо, сестрёнка. Вот я его видать и подцепила. Сменщик тоже болеет.

RanitkoДата: Миддас, 25.01.2017, 20:02 | Сообщение # 2495
Блондинка Братства
Veronika, у меня на работе лазарет. В первую эпидемию отец и сын болели. У отца температура была под сорок, жесть.
Так что правда слушайся доктора, имудон ещь, если надо, и амбробене пей, если надо и вообще.

уравнобешеная..

VeronikaДата: Морндас, 30.01.2017, 23:39 | Сообщение # 2496
Художник-садист
Я почти полностью поправилась. Только немного насморк остался и кашель. Но по сравнению с тем, что бы, это ерунда. Теперь подруга заболела. Валяется с температурой 38,7. Вот нечего было со мной целоваться.

MurNikaДата: Морндас, 30.01.2017, 23:44 | Сообщение # 2497
Ярость Ситиса
Ездила седня на ЭКГ, опять. Приехала в 11 утра, ибо тащиться в другой конец города(я же не в своем мухосранске живу, а у сестры), поэтому не в срань. Попала прямо на получасовое кварцевание. Народу тьма просто... Не знаю, какого лешего они еще и долго там проходили, я попала на прием только в половину второго. Была злая до ужаса. Сам прикол, что до меня в очереди, буквально человека за два-три) была женщтна, которая пришла на прием в половину десятого!!! Это кошмар, столько ждать... В итоге на рентген я так и не успела(((

VeronikaДата: Морндас, 30.01.2017, 23:57 | Сообщение # 2498
Художник-садист
MurNika, ужас. Ты же имеешь право прикрепиться к ближайшей поликлинике.

MurNikaДата: Тирдас, 31.01.2017, 00:05 | Сообщение # 2499
Ярость Ситиса
Veronika, зачем? Я же в гостях ошиваюсь... Я бы к себе поехала, но там ни инета, ни компа...

VeronikaДата: Тирдас, 31.01.2017, 00:40 | Сообщение # 2500
Художник-садист
MurNika, если ты там временно проживаешь. то может прикрепиться.

MurNikaДата: Тирдас, 31.01.2017, 00:48 | Сообщение # 2501
Ярость Ситиса
Veronika, я к тому, что могу вернуться домой хоть завтра, поэтому надобности нет прикрепляться. и я не часто в больницу хожу.

RanitkoДата: Тирдас, 31.01.2017, 17:57 | Сообщение # 2502
Блондинка Братства
Ненавижу училку по русскому!!! Вечно врущая, тупая, скользкая тварь!!! Как можно называться учителем и даже не задавать дз! Ля, есть учебник, есть рабочая тетрадь, какого черта на уроках дети смотрят мультики в пятом классе?! Ладно, с боем выгрызли относительный порядок - завели тетради в линеечку. Одна на проверке, другая у ребенка. Так как же бл, разсечтались! Собирает обе тетради, с разницей в неделю, не задает дз и не всем раздает тетради! А потом замечание - нет тетради. Так хочется в морду впиться! Ненавижу ее... Да, еще она целую четверть не вела журнал...даже фамилий учеников не было.. Врет нам, врет директрру (он же настоятель) врет всем, но так, что не подловишь! Нет тетради? А у других почему есть? Я в руки лично ему раздавала. Тварюга,ненавижу. Врет как дышит. Не могу, ненависть дичайшая к ней.
В настоятеле разочаровалась.. Плевать на детей и родителей, только деньги нужны.

уравнобешеная..

VeronikaДата: Тирдас, 31.01.2017, 21:37 | Сообщение # 2503
Художник-садист
Ranitko, училка это может казачок засланный?
Как же я сегодня устала на работе. Вроде сидишь, что то скачиваешь, грузишь, а всё равно устаешь. А тут ещё прибежала билетёр ко мне в аппаратную, в зале колонка задымилась. Я скорей звуковую стойку обесточила, вырубила автомат. Люди главное в зале сидят, как буд то так и надо. Им управляющий предлагает пересадку, а они ещё удивляются, почему это кина не будет. Полный зал дыма был. Людей пересадили. Я полностью зал обесточила, сняли колонку эту, провода заизолировали. Я пустила "розовый шум", что бы проверить все ли остальные колонки работают. Следующий сеанс пошёл. Дура эта из репертуарного отдала, Финягина, нам звонит: "А вы инженеру позвонили?" Нет, блин, без бы мы никак не догадались. Сколько раз с ней уже киномеханики ругались. Нет, вот лезет не в своё дело. Это всё дела технические, мы их решаем с инженерами. Сидишь себе в своём компьютере, бумажками шуршишь, вот и шурши! При этом сама косячит будь здоров. Может расписание поменять, а в кассе старое, и люди на не существующие сеансы билеты покупают. А то недавно перепутала зал, в котором закрытый показ будет. Я усираюсь, звоню в DCP (кинопрокатчикам), доказываю им, что они козлы, ключ для показа не на тот зал прислали. А оказывается, что всё верно. Зато как чего, все кругом у неё идиоты.

RanitkoДата: Тирдас, 31.01.2017, 22:25 | Сообщение # 2504
Блондинка Братства
Veronika, бедняжка, вот это жесткий день!

уравнобешеная..

MurNikaДата: Тирдас, 31.01.2017, 22:50 | Сообщение # 2505
Ярость Ситиса
Ranitko, может, ребенка в другую школу перевести?
У нас похожая ситуация с физичкой была, точнее ее отношение к ученикам. Некоторых адово гнобила, я тоже в их числе была. Ругались, жаловались директору, в итоге сказали, что никто работать не хочет, заменить некому. И это в хорошей гимназии. В той же школе, в 10м классе у меня уже на всю голову больная русичка была. Домашку она задавала, да вот требовала сверх нормы. И если хоть что-то не было сделано - все, садишь, двойка, егэ не сдашь и пошло-поехало. Больше всех с ней враждовала я. В итоге пришлось реально сменить школу, ибо оставаться на второй год я не хотела. Позор на всю семью же... К слову, я перевелась аж в середине апреля, чем спасла свою шкуру и репутацию в целом...
Так что если есть возможность, лучше перевести в другую... С такой мразью как у вас бороться бесполезно.

Veronika, задали жару, однако...

Я чет седня совсем без сил... приехала домой и вырубилась... Тело словно свинец, еле подняться смогла...

Поиск:

Дизайн: Ketzall