Приветствую Вас Странник | RSSГлавная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Братья и сестры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MurNika, Ranitko, Erist  
Жалоба Ситису и Матушке
VeronikaДата: Тирдас, 26.01.2010, 18:33 | Сообщение # 1
Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
Тут можно излить душу о наболевшем, пожаловаться на тяжелую жизнь или на кого нибудь. А можно просто поныть, если настроение плохое.

Терпение-есть добродетель для ассасина.

VeronikaДата: Тирдас, 31.01.2017, 23:22 | Сообщение # 2506
Художник-садист
Да с колонкой этой на самом деле ничего такого особенного. Обычная поломка. Дело, как говориться, житейское. А вот с дураками работать...

MurNikaДата: Морндас, 06.02.2017, 14:12 | Сообщение # 2507
Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
Со вчерашнего вечера задыхаюсь. Все это в сопровождении кашля, а после болью в груди и немного в горле. Уснуть не могла долго, к утру легче стало, но мне что-то тревожно...

Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с)

Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!

VeronikaДата: Морндас, 06.02.2017, 15:44 | Сообщение # 2508
Художник-садист
MurNika, что от кашля пьешь? Он сухой или с мокротой?

MurNikaДата: Морндас, 06.02.2017, 15:51 | Сообщение # 2509
Ярость Ситиса
Veronika, от кашля ничего не пью, он появляется только тогда, когда именно задыхаться начинаю... И чихаю часто... Может и аллергия, но тогда не понятно, на что... Только леденцы от горла и типа терафлюшки, ибо временами голова кругом и то в жар, то в холод...

VeronikaДата: Морндас, 06.02.2017, 15:57 | Сообщение # 2510
Художник-садист
MurNika, от кашля хорошее и дешёвое средство "Мукалтин". Он стоит 20 руб. Мне всегда помогает. Сейчас зараза ходит. У многих температура за 38. Я сама болела, пила антибиотик 5 дней. Пошла делать УЗИ. Оказалось, что лимфаузлы воспаленные. Мне прописали ещё 10 другой уже антибиотик пропить широкого спектра действия (Зиннат по одной таблетки 2 раза в день 250 мг дозировка). Эта зараза до конца не прошла. Мне с этого антибиотика совсем хорошо стало. Так может и тебе попить?

Добавлено (06.02.2017, 15:57)
---------------------------------------------
Ещё от кашля со спазмами по пол таблетки Валидола под язык. Это врач терапевт как то мне прописывала.

MurNikaДата: Морндас, 06.02.2017, 16:01 | Сообщение # 2511
Ярость Ситиса
Veronika, я все до рентгена съездить не могу, хотела седня, а тк под утро уснула, разумеется, встать не смогла... и на УЗИ хочу записаться...

VeronikaДата: Морндас, 06.02.2017, 16:08 | Сообщение # 2512
Художник-садист
MurNika, вот иди к терапевту. Скажи, что ты постоянно болеешь. Сдай кровь, мочу. причём кровь и обычную, на биохимию, на ВИЧ и РВ. Я так и делала. Стала выписываться с желчным своим (тогда уже инфекцию эту подхватила, но ещё не разболелась), жалуюсь врачу, что слабость, температура ещё есть небольшая (но сама попросила выписать меня). Она меня послала к инфекционисту. Там инфекций не нашли серьёзных. но прописали мне витамины, ещё какой то препарат для поддержания сил. И так я решила исследоваться. Сама просила дать мне направление, то туда, то сюда. Тебе к иммунологу и аллергологу надо. Сколько можно уже самолечением заниматься?! Ну раз ты из болячек не вылезаешь это же не нормально. Надо с этим что то делать. Люди вон от рака вылечиваются. А ты всё не слушаешься... Старших. biggrin

MurNikaДата: Морндас, 06.02.2017, 16:18 | Сообщение # 2513
Ярость Ситиса
Veronika, ну, у нас такой терапевт противная... ноешь, жалуешься, а ей пох, выпишет черт знает что и все.
Мне вообще в идеале в больничку бы лечь на недельку другую... надеюсь, на этой неделе догребу до врачей, а в иделе надо бы вернуться на хату мою, но и сестру бросать не хочу... а между нашими хатами почти полтора часа езды на автобусе... прям не знаю, что делать... она же тут без меня совсем загнется...

RanitkoДата: Морндас, 06.02.2017, 16:52 | Сообщение # 2514
Блондинка Братства
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
MurNika, Спикер дело говорит (как всегда). Выхода нет, если нет возможности в платную, иди к обычному и говори, мол, полное обследование, будте добры. И все. Да, блин, всем приходится с этим (дорога, очереди) сталкиваться, но надо же как-то и завязывать.
Мне предстоит в марте полный желудрчно-кишечный швах.. Но пойду.
История из жизни. Моя близкая родственница просто так (вроде не старая))) пошла обследоваться. Чую, говорит, болячку, а врачи не находят. Ну, за деньги ее на руках носили (и без денег потом тоже)), иии...на мрт головы нашли бяку. Родственница в шоке, мы тоже...ну, нашли клинику, т.к. она не Москвичка, платно, прижгли бяку лучом. Деталей не помню, но это была жесть с шурупами в голове, но жить то хочется.. Кароч час и она на улице, дырки в голове (раму железную прикручивают болтами к черепу) лейкопластырем заклеили, и усе. Через час уже из Ростикса выходили и домой на метро-электричках...
А ты говоришь очереди)))
Вот и я пойду на проверку потрохов. Че уж там... )

П.с. да, поддержатель из меня так себе, извини ^^

уравнобешеная..

MurNikaДата: Морндас, 06.02.2017, 16:55 | Сообщение # 2515
Ярость Ситиса
Ranitko, да не, ты тоже дело говоришь)) Я вот тоже чую что-то неладное, а врачи ничего не находят.. то ли жалуюсь не так, то ли они что-то скрывают, или я слишком параноик и напридумывала себе лишнего... короче завтра в две больнички поеду, ну эти болячки...

VeronikaДата: Морндас, 06.02.2017, 17:09 | Сообщение # 2516
Художник-садист
MurNika, я тебе уже писала. Прекрепись к поликлинике, где тебе ближе. От старой при этом открепляться не надо. А что врач дура, ты сейчас можешь к любому врачу какой тебе нравиться ходить, а не по участку. Рекомендую идти к молодым врачам, они внимательные. А бабки старые вредные, им нафиг не нужны пациенты. Они привыкли хамить еще с совдеповских времен. В больницу лечь, так надо определиться с чем ложиться и что лечить для начала.
Цитата Ranitko ()
Выхода нет, если нет возможности в платную,

Нив коем случае в платную! Нифига там не лучше врачи, а скорей наоборот. Деньги выкачают и всё. И дорогие лекартства выпишут на великие тыщи. Сталкивались с этим уже. А не хотят лечить, иди жалуйся прям к заведующей или к главврачу сразу. Не стесняйся. Я сколько в нашей поликлинике уже воевала. И до трясучки и красной морды ту же заведующую было дело доводила.

RanitkoДата: Морндас, 06.02.2017, 17:10 | Сообщение # 2517
Блондинка Братства
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
MurNika, вот. И сдайся)

уравнобешеная..

VeronikaДата: Морндас, 06.02.2017, 17:16 | Сообщение # 2518
Художник-садист
В платных можно только если только конкретный анализ сделать срочный или редкий, чего в поликлинике нет. И всё.

Добавлено (06.02.2017, 17:16)
---------------------------------------------
MurNika, https://www.infomed39.ru/citizens/reception/ вот сайт, посмотри. Если что, прям звони туда или пиши, не стесняйся.

MurNikaДата: Морндас, 06.02.2017, 17:17 | Сообщение # 2519
Ярость Ситиса
Veronika, я таки хочу вернуться на свою хату... чем лишнюю возню создавать... осталось решить, как быть с сестрой...
На платную нет денег. Вообще. Я третий год на МРТ спины иду...

VeronikaДата: Морндас, 06.02.2017, 17:19 | Сообщение # 2520
Художник-садист
MurNika, пока ты свои проблемы семейные будешь, загнешься нафиг! Кончай дурить! Тебе уже два человека говорят. Если в поликлинике правды не добьёшься, звони в министерство. angry

Поиск:

Дизайн: Ketzall