|
Жалоба Ситису и Матушке
|
|
| Veronika | Дата: Тирдас, 26.01.2010, 18:33 | Сообщение # 1 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| Тут можно излить душу о наболевшем, пожаловаться на тяжелую жизнь или на кого нибудь. А можно просто поныть, если настроение плохое.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Морндас, 06.02.2017, 20:39 | Сообщение # 2536 |
 Блондинка Братства
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| MurNika, знаешь, я тебе секрет открою) Как только у систр завелся ребенок в животе - у нее своя семья. Точка. Нет уже мамы папы и двух сестренок. Есть семья родителей, семья сестры (прост такого состава, как у меня) и есть твоя семья. Хочеш , назови дома, а не семьи. Вот например я, живу своей семьей с сыном, прост так получилось, что у родителей. Я им плачу за жилье, но их семья, не моя. И это не отменяет моей любви к ним! И они мне помогают, но разделение в мощгах иметь надо. В первую очередь тебе. Отказывать сестре в вашей ситуации не стыдно. Она тебе что дает? А ты ей? А оно тебе надо? Беги, сестра...БЕГИ!
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 06.02.2017, 20:46 | Сообщение # 2537 |
 Ярость Ситиса
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Ranitko, вот за это я вас с Вероникой и люблю. За мудрость и опыт. Я же балбес еще... Так что большое спасибо, что помогаете разобраться в том говне, куда я, всячески по глупости и совести зарываюсь...
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Морндас, 06.02.2017, 20:49 | Сообщение # 2538 |
 Художник-садист
| Цитата MurNika (  ) тогда попробую решить максимально мирно и свалить... Я бы уже давным давно послала и далеко не мирно. Честно. Людях когда люлей дашь, со всеми перессоришься, сразу будешь хорошей. Я это знаю на примере своей работы в к/т "Киргизия". Я когда туда пришла со всеми хорошо общалась, никого не трогала. А тут мы с Гетто вместе уехали в отпуск. Приезжаем, и админы мне докладывают, что было собрание и начали козни против нас двоих строить, дескоть когда будет сокращение, нас первыми. Гетто этих уродов сколько раз выручал, и подменял. и и первый выходил, если кто заболеет. Вот и получил благодарность. Я потом некоторых (я знала кто) открыто на ковёр вызвала, такой каждому скандал устроила, высказала всё в лицо, что они мрази. Они сразу на попятную: "Да ты что? Да это не я". Потом, Вероника сразу стала хорошая. А втихушку новенькой, Машке, говорили, мол как это можно с таким монстром работать. На что я ей сказала: "Вот я монстр, очень хорошо. Пусть почаще про это вспонимают". Так они потом. эти деды, за неё взялись, гнобить девку стали. Ну я Машке зубы наточила. Потом они и от неё шарахались, слово нам двоим боялись сказать. Вот как надо.Добавлено (06.02.2017, 20:49) --------------------------------------------- Ranitko, с каждым твоим словом согласна, сестрёнка. MurNika, мы с Рани говнюков то уже повидали на своём веку.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 06.02.2017, 20:57 | Сообщение # 2539 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, я просто рили не хочу ни с кем ссориться. За прошлый год говна хватило.
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Морндас, 06.02.2017, 20:58 | Сообщение # 2540 |
 Художник-садист
| MurNika, получиться миром, хорошо. а если нет, устрой им хороший нагоняй. И Мурка сразу будет хорошей. По крайней мере, будут бояться тебе на шею садиться и грязными пятками погонять.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 06.02.2017, 21:10 | Сообщение # 2541 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, я вообще в другой город от них уехать хочу. Кто бы приютил...
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Морндас, 06.02.2017, 21:34 | Сообщение # 2542 |
 Художник-садист
| MurNika, прежде чем переезжать, подлечись.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 06.02.2017, 21:35 | Сообщение # 2543 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, да, и деньги на переезд нужны... а чтоб работать - здоровье...
|
| |
| |
| Miratriks | Дата: Морндас, 06.02.2017, 22:04 | Сообщение # 2544 |
 Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 373
Награды: 10
| MurNika, БОЖЕ какие проблемы...сестра приглашаю в свой дом, МИЛОСТИ ПРОШУ, у меня трехспальная кровать, уютный дом, всегда есть пожрать, и работу тебе найду))) Давай уже выбирайся из гнезда)
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 06.02.2017, 22:23 | Сообщение # 2545 |
 Ярость Ситиса
| Miratriks, окэй, при первой же возможности я приеду))
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Морндас, 06.02.2017, 22:29 | Сообщение # 2546 |
 Художник-садист
| MurNika, я тебе про что и говорю.
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Тирдас, 07.02.2017, 09:41 | Сообщение # 2547 |
 Блондинка Братства
| А че, так можно было?))) я б сама свалила б куда-нибудь, нг я столько не зарабатываю, чтоб снимать(((
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тирдас, 07.02.2017, 10:04 | Сообщение # 2548 |
 Ярость Ситиса
| Ranitko, снимать очень дорого. У нас-то не дешево по с сравнению с тем, что в среднем получаем... сестра за 17 двушку нормальную нашла, полчаса на автобусе до центра, метро у нас нет, если что. И то то я ей помогала платить, то она мебелью отдавала, то технику покупала. Что до переезда, то я с 17 лет хочу свалить, но сначала меня категорически не отпускали, а сейчас вроде можно, но с учетом того, что я хочу провернуть - будут против. Но у меня же своя голова есть, и за свои поступки в ответе только я и винить, если и буду, то только саму себя. Так что долечиваюсь и вперед.
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Тирдас, 07.02.2017, 13:54 | Сообщение # 2549 |
 Блондинка Братства
| 17... За двушку... 17, Карл... Тут за 30 однушку фиг найдешь..)) на перефирии в Подмостовке
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тирдас, 07.02.2017, 14:32 | Сообщение # 2550 |
 Ярость Ситиса
| Ranitko, ну, наши города сильно разные... и по доходам в том числе... Но это и то надо хорошо еще поискать. а так чмошную однушку можно за 10-12 найти.
|
| |
| |
|