|
Жалоба Ситису и Матушке
|
|
| Veronika | Дата: Тирдас, 26.01.2010, 18:33 | Сообщение # 1 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| Тут можно излить душу о наболевшем, пожаловаться на тяжелую жизнь или на кого нибудь. А можно просто поныть, если настроение плохое.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Фредас, 01.07.2011, 14:46 | Сообщение # 361 |
 Художник-садист
| Quote (MurNika) прошлым летом ваще почти не выходила, мне так дурно было... а недавно под ливень попала... вот это кайф)) Вот и я тоже. Я как кисель в жару. Толком делать ничего не могу. А у меня жалоба толи на саму себя, толи на интернет бестолковый. Ну никак я не могу найти материал про актеров, которые озвучивали Oblivion. Про Тодда Говарда и то кое как нашла и то малова то.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Фредас, 01.07.2011, 14:51 | Сообщение # 362 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| мои молитвы услышаны, у нас дождь идет)) можно хоть немного расслабиться... Quote (Veronika) жалоба толи на саму себя, толи на интернет бестолковый скорее всего инет. редко найдешь то, что нужно.
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Фредас, 01.07.2011, 14:55 | Сообщение # 363 |
 Художник-садист
| Особенно когда по делу и очень нужно. Мы как то находили видео с актером, который Лашанса озвучивал (в английской оригинальной версии). Вообще внешне противоположность персонажу. Все еще так поморщились. Такой полноватый дядька, малость придурошный.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Фредас, 01.07.2011, 14:58 | Сообщение # 364 |
 Ярость Ситиса
| Quote (Veronika) Такой полноватый дядька, малость придурошный. зато голос красивый))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Фредас, 01.07.2011, 14:59 | Сообщение # 365 |
 Художник-садист
| Лучше, чем в русском варианте. В английском у Лашанса голос прям, как у кота, лукавый такой.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Фредас, 01.07.2011, 15:03 | Сообщение # 366 |
 Ярость Ситиса
| Я вот на свою игру все хочу оригинальную озвучку поставить. и сколько не пыталась найти - так и не нашла!!! Ставила на некоторое время пиратку, чтоб озвучкой насладиться, но пиратка не золото, а значит модов на нее почти нет. Все еще надеюсь, что найду свою прелесть... ну или кто добрый скинет.. эх..
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Фредас, 01.07.2011, 15:05 | Сообщение # 367 |
 Художник-садист
| Да купи или скачай себе обычное издание и не мудри. Просто придеться снести ЗИ. И отдельно ставить Дрожащие острова и Рыцарей Девяти, если тебе надо.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Фредас, 01.07.2011, 15:08 | Сообщение # 368 |
 Ярость Ситиса
| купить не могу, у нас просто нету с английской озвучкой. только золото. а скачать - не могу найти. ни самой игры, ни отдельных архивов с озвучкой.
|
| |
| |
| Ohona | Дата: Фредас, 01.07.2011, 20:14 | Сообщение # 369 |
 Шегорнутая
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 799
Награды: 14
| В Обливе всех озвучивателей, которых знаю - это Мартин Септим aka Боромир aka Шон Бин)) Добавлено (01.07.2011, 20:14) --------------------------------------------- не могу просто, вторые сутки мучаюсь, может, Матушка поможет.... как понимать людей...?... пол года, даже больше, ходила, присматривалась, потом поняла, что влюбилась по уши, потом еще пол года ходила на радостях, потому что влюбленность - для меня это всегда радость, не привязанность, не влечение, а именно влюбилась, такое со мной редко бывает... и вот, теперь, когда я с ним переписываюсь, он мне нагло лжет в глаза... "нет, я не праздновал выпускной с классом... мы с Денисом поехали на дачу к другу... да, грустно вдвоем отпраздновали..." А через неделю я нахожу в альбомах наших общих знакомых фотографии с этого "мы с Денисом": почти весь старший состав нашей компании, таки-на даче, и он, и Денис этот там, и еще много-много.. и никто мне не сказал... более того - сказал неправду... простить не могу, сказать все, что думаю - тоже, а вот больно так... Матушка.. а Матушка... пусть меня попустит, а?...)
"... графика была страшна, как жизнь раба на плантации Дрена" (с) Лурк. Тысяча нетчей и один гуар, какая встреча! (с) Дарен Арано Неврана Арано
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Фредас, 01.07.2011, 20:18 | Сообщение # 370 |
 Художник-садист
| Ohona, ну раз он тебе лжот ну и пендаля ему хорошего в зад.
|
| |
| |
| Ohona | Дата: Фредас, 01.07.2011, 20:29 | Сообщение # 371 |
 Шегорнутая
| Veronika, а оно попустит после этого?)
"... графика была страшна, как жизнь раба на плантации Дрена" (с) Лурк. Тысяча нетчей и один гуар, какая встреча! (с) Дарен Арано Неврана Арано
|
| |
| |
| Коммунист | Дата: Фредас, 01.07.2011, 21:33 | Сообщение # 372 |
 Сепаратист Донбасса
Выполнено контрактов: 596
Награды: 10
| От пендаля может, и не попустит. Авот года через пол... Вобщем - постарайся выкинуть его из головы. А лучше сама съездь куда нибудь, оторваться. Главное - не вздумай переживать. Мы все с тобой, солнце.
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Фредас, 01.07.2011, 21:47 | Сообщение # 373 |
 Художник-садист
| Коммунист, присоединяюсь к тебе брат в твоем совете. Девушка должна быть немного эгоисткой (в хорошем понимании этого), а в твоем случае эгоисткой законченной. Добавлено (01.07.2011, 21:47) --------------------------------------------- О, Ститис! К моему великому ужасу многие не знают, как Ситис выглядит. Меня упрекают в том, что я нарисовала ему такую внешность, мол не может он быть скелетом в плаще. Как эти люди играли можно только догадываться. Это видать та категория умников, которые игру прошли за несколько часов, тупо пройдя квесты пользуясь быстрым перемещением. Ой а критику то на всех наводят! Прям профессора. И Лорхан естественно тоже не такой. Претензия, что у них человекоподобные тела. Вообще то все даэдра, аэйдра и тд. имеют физическое воплощение похожие на людей. А Лорхан вообще может выглядеть как угодно, хоть как карманная собачка. Куда мир катиться?
|
| |
| |
| Коммунист | Дата: Лордас, 02.07.2011, 00:29 | Сообщение # 374 |
 Сепаратист Донбасса
Выполнено контрактов: 596
Награды: 10
| Матушка, пошли мне контракт на Борю моисеева и ВИА "Стрелки". Не могу стерпеть это кощунство: http://www.youtube.com/watch?v=-1dYw5e1u1w
|
| |
| |
| Ohona | Дата: Лордас, 02.07.2011, 23:32 | Сообщение # 375 |
 Шегорнутая
| Veronika, они не понимают чуйвств художника))))
|
| |
| |