Приветствую Вас Странник | RSSГлавная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Братья и сестры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MurNika, Ranitko, Erist  
Жалоба Ситису и Матушке
VeronikaДата: Тирдас, 26.01.2010, 18:33 | Сообщение # 1
Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
Тут можно излить душу о наболевшем, пожаловаться на тяжелую жизнь или на кого нибудь. А можно просто поныть, если настроение плохое.

Терпение-есть добродетель для ассасина.

RanitkoДата: Морндас, 11.04.2011, 22:53 | Сообщение # 331
Блондинка Братства
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
Влад, ты меня пугаешь...Да, тягче всего переносить боль своих близких,тем более мамы. Надеюсь, у нее все будет хорошо!

уравнобешеная..

MurNikaДата: Тирдас, 12.04.2011, 13:52 | Сообщение # 332
Ярость Ситиса
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
не будет больше Ника ходить с цветными глазами.... свою любимую аквамариновую я порвала(((и год не прошел, а я уже 2 пары угробила((( надо будет еще заказать, только я не уверенна в выборе цвета...

Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с)

Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!

ВладДата: Тирдас, 12.04.2011, 19:23 | Сообщение # 333
Верный Брат
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 432
Награды: 9
Ranitko, благодарю!

RanitkoДата: Тирдас, 12.04.2011, 23:02 | Сообщение # 334
Блондинка Братства
я нарисовала 2бана лишь бы как, с виснущим компом,тока чтобы не зудели мне про эти банеры...на это надло время!очистить жесткий...и вообще теперь мне ждать 1,5часа ванну!!!а завтра на работу!!!как я зла...чертчертчертчертчерт!!!Ну это же элементарно-сделать баннеры!!!У кого не виснет комп и есть фотошоп?!)))что,только у меня?! я спать хочу!У мня времени нет!!!Хныыыыыы!!!!У меня истерика.

уравнобешеная..

ВладДата: Миддас, 13.04.2011, 21:14 | Сообщение # 335
Верный Брат
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 432
Награды: 9
Ranitko, все получится, не волнуйся!)

Добавлено (13.04.2011, 21:13)
---------------------------------------------
Кстати, предлагаю в этой теме указывать только очень серьезные жалобы. К примеру, на человека, сделавшего вам сильно плохо.
А причина в том, что сущности к которым мы обращаемся заглавием темы не привыкли заниматься мелкими обидами. Они берутся только за серьезные дела, подкрепленные серьезными и искренними желаниями мести.
Я вовсе не в плане игры и ролевки...

Добавлено (13.04.2011, 21:14)
Veronika, предлагаю в связи с вышеизложенным несколько переделать заглавный пост.

FreeRoseДата: Тюрдас, 14.04.2011, 21:39 | Сообщение # 336
Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 534
Награды: 3
Veronika, спасибо тебе большое за совет который ты дала.
кстати ты оказалась целиком и полностью права. от таких надо держаться подальше.
расскажуц вам полностью. скажите мне кто не прав. никаких имён кроме моего.
в общем мы с девчёнками собрались в кафе. всё хорошо было. я съездила за зарплатой, а эта девушка икс поехала с моей подругой по делам. это было в 10 утра. собирались мы пойти в 4. Икс конечно же пошла на каблуках. хотя представляете какого это около 10 часов на кеблах, да девушки?
в общем всё было нормально.
правда потом всё пошло на перекосяк.
во первых у Девушки Икс оказалось мало денег. я знала об этом но сказала что я в долг ей не дам. не потому что не нету а потому что не хочу. это было при подруге и её парне.
ладно поехали дальше. мы пошли опять по делам потом встречать другую подругу. всё это время мы шли там смеялись я как обычно не могла обойтись без подколов и сарказма. правда если она не заметила не только в её адрес. просто так вышло что моего тонкого юмора она не поняла. хотя незнаю почему ибо все остальные уже привыкли и не обижаются.
ладно мы остались одни она попросила так больше не делать и я перестала. стало неловко потому что.
ладно мы встретили подругу и пошли за остальными. по дороге мы шли а она пёрлась еле еле. шла вся такая недовольная. стоять рядом с ней и портить себе настроение не хотедлось но мы её ждали. она же орала на нас что у неё болят ноги. ну ладно. мы пришли за остальными. одна из тех трёх спросила Икс есть ли у неё деньги, а на ответ нет спросила пойдёт ли она с нами. Икс сказала что пойдёт.
мы пошли в кафе. когда шли пошёл дождь. я дождь не люблю потому пошла быстрее. вот на что нам в след крикнула она что мы могли бы и подождать. до кафе буквально 50-100 метров.
пока мы сидели в кафе и болтали о том о сём Икс сидела в телефоне. а когда мы просили её убрать она говорила иногда щас а иногда это моё дело отстаньте.
я как-то не обратила внимание когда она заказала на больше чем могла заплатить. думала может с подругой договорилась. занимательно что подруга думала толже самое про меня и Икс.
все были в шоке когда принесли счёт, все положили ровно столько сколько надо и у нас не хватило. мы долго разбирались а Икс сидела типо не при чём. вот. ей говорили что мол предупреждать надо. на что она говорила что бы мы от неё отстали и денег у неё нет.
кое как разобравшись и заплатив за неё мы вышли из кафе. примечательно что Икс не только не извинилась и спасибо даже не сказала. ещё и стояла себе как ни в чём не бывало.
нас это до глубины души задело. мы пощли вперёд и не стали её ждать. я вообще думала что я убью её нафиг. на столько я была зла. но сдерживала себя.
так вот. после этого она ещё обвинила нас в том что мы посткпили по свински не подождав её и бросив в городе одну. что мы не подруги вовсе. и что она не собирается извиняться и виноватой себя не считает.
вот и всё.

будет интересно выслушать ваше мнение по этому поводу.

Спят усталые игрушки, книжки спят...
Я убью тебя сто тысяч раз подряд :3

VeronikaДата: Фредас, 15.04.2011, 00:29 | Сообщение # 337
Художник-садист
Влад, пусть братья и сестры жалуются на кого хотят и в каких хотят масштабах. Мало ли у кого какая душевная травма.
FreeRose, ты умница, что не даешь в долг. Я даю только очень близким друзьям, не таким, а которые действительно идут с тобой по жизни, которые тебе как родные люди. Что этой Икс, я таких "бедняжек" повидала на своем веку. Они спикулиют не только тем, что их никто не любит, ни кто не понимает, но так же дружескими чувствами других. Добиваясь в наглой рожей своего, чуть что "ты её ведь подруга" и еще расчет на твою вежливость. Что мол не будешь ругаться, чего то требовать. По идее за это модру бить надо. А впредь, изначально предупреждайте сражу официанта о раздельном счете. Они часто ленятся рассчитывать клиентов по отдельности. Надо требовать или уходить в другое место. А ты прямо и открыто требуй с неё денег. Если что звони её родителям.
А у нас птичка заболела. Японский амадинчик-Шэд. Сидит вся нахохлилась, крылашки опустила, глаза щурит. Толком не летает. Это все очень не хорошо. Боюсь, что она помрет. Мой опыт это подсказывает.

FreeRoseДата: Фредас, 15.04.2011, 13:24 | Сообщение # 338
Приезжий
Veronika, спасибо :3
и блин мне очень жаль птичку.
они кстати долго живут? может обойдётся?

Добавлено (15.04.2011, 13:24)
кстати забыла.
Veronika, хотела добавить что в итоге виноватой осталась я. точнее мы. потому что ушли от неё и оставили её в городе. а Икс , повторюсь, не считает себя виноватой и за содеянное извиняться похоже не собирается...
как считаешь, имеет ли она в данной ситуации право обижаться?

VeronikaДата: Лордас, 16.04.2011, 01:31 | Сообщение # 339
Художник-садист
У нашей птички воспаление зоба. Чувствует она себя очень плохо, на лапах едва стоит, шатается. врач даже предложила её на пару дней в стационаре оставить. Но это просто дорого выйдет. Он стоит 500 рублей в сутки. Нам и так уже почти в 2000 обошелся осмотр и лекарства. Лечим её. Даем в клюв и поилку. Она внизу клетки сидит. А мальчик амадин сидит поблизости от неё, не отходит, перышки ей чистит. Давать ей лекарство в клюв сложнее, чем попугаям. У попугаев ключ крючком и его легко чуть поддеть пальцем и влить лекарство. А у амадина клюв плоский и острый. Я пыталась ногтем его приоткрыть, но на мое счастье она начала яростно кусать меня и пипетку. Чем я и воспользовалась. Самое противное лекарство ей это Гамавит. Оно очень капризное. Забирать стерильным шприцом, не вскрывая флакон. Надеюсь наша девочка отлимается. sad
FreeRose, вся эта кафешная ситуация довольно опасная. Это хорошо, что у вас при себе деньги были. Конечно обычно в кафе остается кто, а другие едут за деньгами. А вообще в этом случае сотрудники имеют полное право вызвать полицию, ибо не уплата попадает под статью мошенничества. Так что учтите впредь.

FreeRoseДата: Лордас, 16.04.2011, 10:25 | Сообщение # 340
Приезжий
Veronika, спасибо. Что правда то правда...
Надеюсь твоя птица поправится... воспаление зоба это для птиц опасно? просто у меня никогда не было птичек... хотелось бы но не было....
а нет. были. две. мне их жалко было и я их отпустила...

RanitkoДата: Лордас, 16.04.2011, 23:24 | Сообщение # 341
Блондинка Братства
Veronika, Желаю Шед скорейшего выздоравления!!!Морковка-молодец,-ухаживает...Буду ждать, когда поправится...Купальщица ваша.

уравнобешеная..

VeronikaДата: Миддас, 20.04.2011, 02:12 | Сообщение # 342
Художник-садист
FreeRose, воспаление зоба, если не лечить, то это верная смерть. Но оно лечиться. А вот отпустила ты зря. Они не приспособлены добывать корм в природе. Нужно было бы им пройти реабилитация. Но как я понимаю, ты это сделала будучи ребенком. Верно?
Ranitko, ох, сестренка, нам совсем плохо и лучше не становиться. Только хуже с каждым днем. Как только даю лекарство, её сразу тошнит. Перья выпадают. У меня так плохо не было даже с птичкой больной раком уже ближе к концу. Завтра буду орнитологу звонить, если Шэд переживет эту ночь. Она всегда флегматичная, очень спокойная, поэтому мы поздно заметили, что она больна. Время было упущено. Так, что очень все погано! sad

RanitkoДата: Морндас, 02.05.2011, 23:16 | Сообщение # 343
Блондинка Братства
Винсент умееееер!!! Мой петушооооок!!!

Добавлено (02.05.2011, 23:16)
и еще я потеряла баннеры...да,бейте меня...но надо было ставить заново винду...и решили ничего не сохранять)))

уравнобешеная..

VeronikaДата: Тирдас, 03.05.2011, 22:30 | Сообщение # 344
Художник-садист
Quote (Ranitko)
Винсент умееееер!!! Мой петушооооок!!!

Мы с тобой несчастные хозяева. Меня хоть моя девочка Анфиска утешила после смерти Шэд. Сочувствую тебе, сестренка! И чего интересно эти рыбки такие хрупкие?
Quote (Ranitko)
и еще я потеряла баннеры...да,бейте меня...но надо было ставить заново винду...и решили ничего не сохранять)))

Ничего страшного.

MurNikaДата: Тирдас, 03.05.2011, 23:19 | Сообщение # 345
Ярость Ситиса
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
Третий раз качаю один и тот же мод, чтоб поиграть... и всё одно и тоже... кучи моделей нет(( сначала думала, что комп не воспринимает, щас другой, хороший, мощный и не работает... а я так хочу поиграть.... :'(

Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с)

Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!

Поиск:

Дизайн: Ketzall