|
Жалоба Ситису и Матушке
|
|
| Veronika | Дата: Тирдас, 26.01.2010, 18:33 | Сообщение # 1 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| Тут можно излить душу о наболевшем, пожаловаться на тяжелую жизнь или на кого нибудь. А можно просто поныть, если настроение плохое.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Морндас, 11.04.2011, 22:53 | Сообщение # 331 |
 Блондинка Братства
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| Влад, ты меня пугаешь...Да, тягче всего переносить боль своих близких,тем более мамы. Надеюсь, у нее все будет хорошо!
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тирдас, 12.04.2011, 13:52 | Сообщение # 332 |
 Ярость Ситиса
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| не будет больше Ника ходить с цветными глазами.... свою любимую аквамариновую я порвала(((и год не прошел, а я уже 2 пары угробила((( надо будет еще заказать, только я не уверенна в выборе цвета...
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Влад | Дата: Тирдас, 12.04.2011, 19:23 | Сообщение # 333 |
 Верный Брат
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 432
Награды: 9
| Ranitko, благодарю!
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Тирдас, 12.04.2011, 23:02 | Сообщение # 334 |
 Блондинка Братства
| я нарисовала 2бана лишь бы как, с виснущим компом,тока чтобы не зудели мне про эти банеры...на это надло время!очистить жесткий...и вообще теперь мне ждать 1,5часа ванну!!!а завтра на работу!!!как я зла...чертчертчертчертчерт!!!Ну это же элементарно-сделать баннеры!!!У кого не виснет комп и есть фотошоп?!)))что,только у меня?! я спать хочу!У мня времени нет!!!Хныыыыыы!!!!У меня истерика.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Влад | Дата: Миддас, 13.04.2011, 21:14 | Сообщение # 335 |
 Верный Брат
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 432
Награды: 9
| Ranitko, все получится, не волнуйся!) Добавлено (13.04.2011, 21:13) --------------------------------------------- Кстати, предлагаю в этой теме указывать только очень серьезные жалобы. К примеру, на человека, сделавшего вам сильно плохо. А причина в том, что сущности к которым мы обращаемся заглавием темы не привыкли заниматься мелкими обидами. Они берутся только за серьезные дела, подкрепленные серьезными и искренними желаниями мести. Я вовсе не в плане игры и ролевки... Добавлено (13.04.2011, 21:14) --------------------------------------------- Veronika, предлагаю в связи с вышеизложенным несколько переделать заглавный пост.
|
| |
| |
| FreeRose | Дата: Тюрдас, 14.04.2011, 21:39 | Сообщение # 336 |
 Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 534
Награды: 3
| Veronika, спасибо тебе большое за совет который ты дала. кстати ты оказалась целиком и полностью права. от таких надо держаться подальше. расскажуц вам полностью. скажите мне кто не прав. никаких имён кроме моего. в общем мы с девчёнками собрались в кафе. всё хорошо было. я съездила за зарплатой, а эта девушка икс поехала с моей подругой по делам. это было в 10 утра. собирались мы пойти в 4. Икс конечно же пошла на каблуках. хотя представляете какого это около 10 часов на кеблах, да девушки? в общем всё было нормально. правда потом всё пошло на перекосяк. во первых у Девушки Икс оказалось мало денег. я знала об этом но сказала что я в долг ей не дам. не потому что не нету а потому что не хочу. это было при подруге и её парне. ладно поехали дальше. мы пошли опять по делам потом встречать другую подругу. всё это время мы шли там смеялись я как обычно не могла обойтись без подколов и сарказма. правда если она не заметила не только в её адрес. просто так вышло что моего тонкого юмора она не поняла. хотя незнаю почему ибо все остальные уже привыкли и не обижаются. ладно мы остались одни она попросила так больше не делать и я перестала. стало неловко потому что. ладно мы встретили подругу и пошли за остальными. по дороге мы шли а она пёрлась еле еле. шла вся такая недовольная. стоять рядом с ней и портить себе настроение не хотедлось но мы её ждали. она же орала на нас что у неё болят ноги. ну ладно. мы пришли за остальными. одна из тех трёх спросила Икс есть ли у неё деньги, а на ответ нет спросила пойдёт ли она с нами. Икс сказала что пойдёт. мы пошли в кафе. когда шли пошёл дождь. я дождь не люблю потому пошла быстрее. вот на что нам в след крикнула она что мы могли бы и подождать. до кафе буквально 50-100 метров. пока мы сидели в кафе и болтали о том о сём Икс сидела в телефоне. а когда мы просили её убрать она говорила иногда щас а иногда это моё дело отстаньте. я как-то не обратила внимание когда она заказала на больше чем могла заплатить. думала может с подругой договорилась. занимательно что подруга думала толже самое про меня и Икс. все были в шоке когда принесли счёт, все положили ровно столько сколько надо и у нас не хватило. мы долго разбирались а Икс сидела типо не при чём. вот. ей говорили что мол предупреждать надо. на что она говорила что бы мы от неё отстали и денег у неё нет. кое как разобравшись и заплатив за неё мы вышли из кафе. примечательно что Икс не только не извинилась и спасибо даже не сказала. ещё и стояла себе как ни в чём не бывало. нас это до глубины души задело. мы пощли вперёд и не стали её ждать. я вообще думала что я убью её нафиг. на столько я была зла. но сдерживала себя. так вот. после этого она ещё обвинила нас в том что мы посткпили по свински не подождав её и бросив в городе одну. что мы не подруги вовсе. и что она не собирается извиняться и виноватой себя не считает. вот и всё. будет интересно выслушать ваше мнение по этому поводу.
Спят усталые игрушки, книжки спят... Я убью тебя сто тысяч раз подряд :3
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Фредас, 15.04.2011, 00:29 | Сообщение # 337 |
 Художник-садист
| Влад, пусть братья и сестры жалуются на кого хотят и в каких хотят масштабах. Мало ли у кого какая душевная травма. FreeRose, ты умница, что не даешь в долг. Я даю только очень близким друзьям, не таким, а которые действительно идут с тобой по жизни, которые тебе как родные люди. Что этой Икс, я таких "бедняжек" повидала на своем веку. Они спикулиют не только тем, что их никто не любит, ни кто не понимает, но так же дружескими чувствами других. Добиваясь в наглой рожей своего, чуть что "ты её ведь подруга" и еще расчет на твою вежливость. Что мол не будешь ругаться, чего то требовать. По идее за это модру бить надо. А впредь, изначально предупреждайте сражу официанта о раздельном счете. Они часто ленятся рассчитывать клиентов по отдельности. Надо требовать или уходить в другое место. А ты прямо и открыто требуй с неё денег. Если что звони её родителям. А у нас птичка заболела. Японский амадинчик-Шэд. Сидит вся нахохлилась, крылашки опустила, глаза щурит. Толком не летает. Это все очень не хорошо. Боюсь, что она помрет. Мой опыт это подсказывает.
|
| |
| |
| FreeRose | Дата: Фредас, 15.04.2011, 13:24 | Сообщение # 338 |
 Приезжий
| Veronika, спасибо :3 и блин мне очень жаль птичку. они кстати долго живут? может обойдётся?Добавлено (15.04.2011, 13:24) --------------------------------------------- кстати забыла. Veronika, хотела добавить что в итоге виноватой осталась я. точнее мы. потому что ушли от неё и оставили её в городе. а Икс , повторюсь, не считает себя виноватой и за содеянное извиняться похоже не собирается... как считаешь, имеет ли она в данной ситуации право обижаться?
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Лордас, 16.04.2011, 01:31 | Сообщение # 339 |
 Художник-садист
| У нашей птички воспаление зоба. Чувствует она себя очень плохо, на лапах едва стоит, шатается. врач даже предложила её на пару дней в стационаре оставить. Но это просто дорого выйдет. Он стоит 500 рублей в сутки. Нам и так уже почти в 2000 обошелся осмотр и лекарства. Лечим её. Даем в клюв и поилку. Она внизу клетки сидит. А мальчик амадин сидит поблизости от неё, не отходит, перышки ей чистит. Давать ей лекарство в клюв сложнее, чем попугаям. У попугаев ключ крючком и его легко чуть поддеть пальцем и влить лекарство. А у амадина клюв плоский и острый. Я пыталась ногтем его приоткрыть, но на мое счастье она начала яростно кусать меня и пипетку. Чем я и воспользовалась. Самое противное лекарство ей это Гамавит. Оно очень капризное. Забирать стерильным шприцом, не вскрывая флакон. Надеюсь наша девочка отлимается. FreeRose, вся эта кафешная ситуация довольно опасная. Это хорошо, что у вас при себе деньги были. Конечно обычно в кафе остается кто, а другие едут за деньгами. А вообще в этом случае сотрудники имеют полное право вызвать полицию, ибо не уплата попадает под статью мошенничества. Так что учтите впредь.
|
| |
| |
| FreeRose | Дата: Лордас, 16.04.2011, 10:25 | Сообщение # 340 |
 Приезжий
| Veronika, спасибо. Что правда то правда... Надеюсь твоя птица поправится... воспаление зоба это для птиц опасно? просто у меня никогда не было птичек... хотелось бы но не было.... а нет. были. две. мне их жалко было и я их отпустила...
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Лордас, 16.04.2011, 23:24 | Сообщение # 341 |
 Блондинка Братства
| Veronika, Желаю Шед скорейшего выздоравления!!!Морковка-молодец,-ухаживает...Буду ждать, когда поправится...Купальщица ваша.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Миддас, 20.04.2011, 02:12 | Сообщение # 342 |
 Художник-садист
| FreeRose, воспаление зоба, если не лечить, то это верная смерть. Но оно лечиться. А вот отпустила ты зря. Они не приспособлены добывать корм в природе. Нужно было бы им пройти реабилитация. Но как я понимаю, ты это сделала будучи ребенком. Верно? Ranitko, ох, сестренка, нам совсем плохо и лучше не становиться. Только хуже с каждым днем. Как только даю лекарство, её сразу тошнит. Перья выпадают. У меня так плохо не было даже с птичкой больной раком уже ближе к концу. Завтра буду орнитологу звонить, если Шэд переживет эту ночь. Она всегда флегматичная, очень спокойная, поэтому мы поздно заметили, что она больна. Время было упущено. Так, что очень все погано!
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Морндас, 02.05.2011, 23:16 | Сообщение # 343 |
 Блондинка Братства
| Винсент умееееер!!! Мой петушооооок!!! Добавлено (02.05.2011, 23:16) --------------------------------------------- и еще я потеряла баннеры...да,бейте меня...но надо было ставить заново винду...и решили ничего не сохранять)))
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тирдас, 03.05.2011, 22:30 | Сообщение # 344 |
 Художник-садист
| Quote (Ranitko) Винсент умееееер!!! Мой петушооооок!!! Мы с тобой несчастные хозяева. Меня хоть моя девочка Анфиска утешила после смерти Шэд. Сочувствую тебе, сестренка! И чего интересно эти рыбки такие хрупкие? Quote (Ranitko) и еще я потеряла баннеры...да,бейте меня...но надо было ставить заново винду...и решили ничего не сохранять))) Ничего страшного.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тирдас, 03.05.2011, 23:19 | Сообщение # 345 |
 Ярость Ситиса
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Третий раз качаю один и тот же мод, чтоб поиграть... и всё одно и тоже... кучи моделей нет(( сначала думала, что комп не воспринимает, щас другой, хороший, мощный и не работает... а я так хочу поиграть.... :'(
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
|