|
Жалоба Ситису и Матушке
|
|
| Veronika | Дата: Тирдас, 26.01.2010, 18:33 | Сообщение # 1 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| Тут можно излить душу о наболевшем, пожаловаться на тяжелую жизнь или на кого нибудь. А можно просто поныть, если настроение плохое.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Venema | Дата: Миддас, 06.04.2011, 00:43 | Сообщение # 316 |
|
Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 74
Награды: 0
| Quote (Ranitko) милочка...кхе-кхе-кхе...вв мое время дети так,черт!Не то.. с юмором))веселая ты
Переживая о малом - переживешь многих
Сообщение отредактировал Venema - Миддас, 06.04.2011, 00:44 |
| |
| |
| Шаи | Дата: Миддас, 06.04.2011, 05:43 | Сообщение # 317 |
 Кися
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 2513
Награды: 7
| Пришла ныть, жаловаться и вообще изливать негатив. Спина уже месяц болит НЕ ПЕРЕСТАВАЯ... совсем... хожу буквой Г и то потихоньку. Выть хочется, уже которую ночь не сплю от этого... Пропускала школу конечно... приходит значит комиссия пять человек и начинают мне говорить что мол я разэдакая симулянтка, лентяйка и актриса... что мол это не спина у меня больна а голова и ее лечить надо... Мама тоже самое говорит, мол свихнулась я и вообще...
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 06.04.2011, 13:44 | Сообщение # 318 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Эйра, мои тоже считают, что я симулянтка хренова... хотя на самом деле это не так. Зря я 2 месяца по больницам таскалась с чертовыми анализами? Когда что ни день, то что-то новое всплывает... и все рамки-рамки-рамки... сужаются эти рамки... эх... и каждый день скандалы... устала себя сдерживать, чтоб не сорваться, чтоб не орать на всех, что не разнести ничего... ну как-то так...
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| FreeRose | Дата: Миддас, 06.04.2011, 23:11 | Сообщение # 319 |
 Приезжий
Выполнено контрактов: 534
Награды: 3
| А я хочу прабабушкиных макарон с сыром. Добавлено (06.04.2011, 23:11) --------------------------------------------- ну а на самом деле просто много всего накопилось. папример. у меня есть подруга. порой мне кажется она меня не ценит. при этом весьма. её бедненькую видели-те никто не понимает кроме одного человека. если честно да. я не понимаю. потому что проблемы есть у всех. и если кто-то ими не делится не значит что их нет совсем. просто порой нужно держать их в себе. конечно порой нужно излить душу о наболевшем. но во первых что-то больно часть. это не хорошо ведь жалось - как наркотик. стоит один раз пожалеть человека и он пристрастится. во вторых порой мне так и хочется сказать - ЧТО ЗА АХИНЕЮ ТЫ НЕСЁШЬ? потоому что - повторюсь - проблемы есть у всех. а вот мне кажется что она уж сильно заостряет внимание на мелочах. самое ужасное проблемы со здоровьем. да. сочувствую. но остальное у неё решается просто шевелением мозгами и борьбой с черезмерной ленью и глупыми стериотипами. так же начисто отсутствует у этого человека умение расставлять приоритеты. самое обидное для меня - это когжа ты всеми силами пытаешься помочь а тебе в ответ - никто мне не помагает ну или оставь меня, глцпые шуточки или же просто когда всё вроде налаживается она вдруг перестаёт бороться. ДОРОГИЕ МОИ БРАТЬЯ И СЁСТРЫЙ прошу, посоветуйте что делать ей или мне как с ней бороться? я за неё волнуюсь блин.
Спят усталые игрушки, книжки спят... Я убью тебя сто тысяч раз подряд :3
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тюрдас, 07.04.2011, 12:16 | Сообщение # 320 |
 Ярость Ситиса
| Проснулась я седня с небольшой болью в горле.. Ну первая мысль, ессесн, заболела... наелась колес, решила температуру померить. На градуснике показывало 36,1. спустя несколько минут температура опустилась до 36...а потом поднялась до 36,05... Это вообще нормально, или стоит задуматься?? у меня никогда такой низкой температуры не было...
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Шаи | Дата: Тюрдас, 07.04.2011, 12:23 | Сообщение # 321 |
 Кися
| Не знаю. У меня нормальная температура в районе 34-35..
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тюрдас, 07.04.2011, 12:29 | Сообщение # 322 |
 Ярость Ситиса
| нифигасе... никогда бы не подумала...
|
| |
| |
| Шаи | Дата: Тюрдас, 07.04.2011, 13:19 | Сообщение # 323 |
 Кися
| Ну у меня такая частенько
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Тюрдас, 07.04.2011, 13:30 | Сообщение # 324 |
 Блондинка Братства
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| MurNika, просто упадок сил, тебе надо чайку крепкого,или ромашку заварить,полежать в горячей ванной (хотя чревато), или попробуй наоборот кофе. Только от кофе быстро отпустит,симптом сойдет на час,и будет потом хуже.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| FreeRose | Дата: Тюрдас, 07.04.2011, 14:23 | Сообщение # 325 |
 Приезжий
| а меня все игнорируют. и это меня печалит. наверное потому что я избалованная дрянь которая начинает истерить всякий раз когда её хитроумное замечание или мольба о помощи остаётся незамеченной.
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Сандас, 10.04.2011, 05:09 | Сообщение # 326 |
 Художник-садист
| FreeRose, не хочу тебя обидеть, но твоя подруга- нытик обыкновенный. Причем из тех, кто любит "сливать" самым грязным образом свои проблемы на других. А это вредно для того, кто слушает весь этот негатив. И она судя по всему любит ощущать себя жертвой, находит в этом удовольствие. Я знаю такой тип людей. А сами при этом других слушать не очень то любят. Я угадала? От таких надо подальше держаться, а если это близкий человек, то поставить на место. И вообще жалость чувство отвратительное и вредно. А её жалобы на то, что её никто не понимает, так это просто ей зрелости не хватает. Это позволительно только подросткам. Quote (FreeRose) а меня все игнорируют. и это меня печалит. И ты тут давай ка не жалуйся! А у меня тут проблема. Моя краска для витражных работ подложила мне большую свинью. Точнее наш отечественный производитель "Гамма". Спустя несколько месяцев (нет, что бы сразу) она дает очень не приятных дефект, идет мелкими трещинами. Я приехала к ним с жалобой, но они не в курсе отчего это может быть. Все другие более опытные коллеги художники, как один говорят, что это просто плохое качество. Так как с моей стороны не было нарушения технологии. Вот сейчас подыскиваю другие варианты. Или же американскую буду использовать или итальянскую. Очень это все неприятно, так как мне уже сейчас надо делать сразу несколько работ. Одна из них большая.
|
| |
| |
| FreeRose | Дата: Сандас, 10.04.2011, 23:27 | Сообщение # 327 |
 Приезжий
| Veronika, большое спасибо что не оставила мои слова без внимания. я это ценю. я бы посоветовала что-то с краской но в витражной не шарю. хотя я удивлена что гамм подводит. попробуй немецкую какую-нибудь. всегода радует их качество :3
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Морндас, 11.04.2011, 00:17 | Сообщение # 328 |
 Художник-садист
| Да мне уже посоветовали пару марок. Мне тоже странно, что Гамма так халтурит.
|
| |
| |
| FreeRose | Дата: Морндас, 11.04.2011, 01:10 | Сообщение # 329 |
 Приезжий
| эммммм как же я вам надоела, если я самасебе надоела?
|
| |
| |
| Влад | Дата: Морндас, 11.04.2011, 22:31 | Сообщение # 330 |
 Верный Брат
Выполнено контрактов: 432
Награды: 9
| Будь проклята мразь по имени Оксана, трепавшая нервы моей маме. Хотел отомстить по полной, но решил, что это будет слишком легкое наказание, ведь есть и масса других способов кары. Компетентные с-и в работе. И это только начало.
|
| |
| |