|
Жалоба Ситису и Матушке
|
|
| Veronika | Дата: Тирдас, 26.01.2010, 18:33 | Сообщение # 1 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| Тут можно излить душу о наболевшем, пожаловаться на тяжелую жизнь или на кого нибудь. А можно просто поныть, если настроение плохое.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Сандас, 03.04.2011, 12:50 | Сообщение # 301 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Quote (Venema) не уж-то нет у тебя того, кто за тебя голову пойдет ему оторвет? Вот в этом тоже проблема... нету у меня никого... все самой приходится делать... начальные азы самообороны благо знаю, помогло немного... но я же девушка, куда мне тягаться против кабанов? Вот такая печальная история выходит...
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Venema | Дата: Сандас, 03.04.2011, 13:48 | Сообщение # 302 |
|
Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 74
Награды: 0
| черт, Мур( наберись храбрости,не дай Бог, конечно, увидишься с ним...отхерачь ему все на свете- терпеть не могу мужиков поднимающих руки на женщин...и как такое гавно по планете ходит? будь женщина 150 тысяч раз не права, ну ты же МУЖИК, как можно?! что ты ему в душу так запала?Добавлено (03.04.2011, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (Коммунист) Я в бригаде самый младший. Благо, что не докапуются, чего я не накрашенный хожу. а эти поди старые тетки, без тонны косметики на улицу не выходят, черт знает, каждая меня воспитывать любит, достало же..
Переживая о малом - переживешь многих
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Сандас, 03.04.2011, 15:09 | Сообщение # 303 |
 Ярость Ситиса
| Почти год назад мы расстались по его инициативе. а ведь сначала все норм было. ну разошлись, хрен с ним. в октябре прошлого года названивать начал, извиняца... а я с другим уже встречалась... мне вообще он стал безраличен. заваливал своими признаниями... буэ.. аж тошнит((( и вот до сего момента меня донимает... в январе активно угрожал, я чуть в больницу не легла. нервы сдавали, болела сильно, сессия еще... думала вообще коньки отброшу... тут еще и каждодневные истерики и скандалы... не сахар короче... от стрессов я сильно похудела, но врач сказала, что при моих заболеваниях категорически нельзя худеть... все вот и так на меня свалилось, а тут еще и он... и сколько я ему не объясняла, до него не доходит...Добавлено (03.04.2011, 15:09) --------------------------------------------- Я уже просто не знаю, что делать... Были мысли начать все сначала, но тут же возникло некое отвращение. А он все продолжает мне названивать, бывает и посреди ночи даже... у меня и так бессонница... Да и номер я менять не хочу из-за таких идиотов... Запуталась я уже...
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Сандас, 03.04.2011, 22:36 | Сообщение # 304 |
 Блондинка Братства
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| Quote (Venema) а эти поди старые тетки, без тонны косметики на улицу не выходят оскорбительно мне это слышать! MurNika, повторяю. Обратись к старшим. Добавлено (03.04.2011, 22:36) --------------------------------------------- вот черт!!!!Мне тупо не с кем поговорить!!!!
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Сандас, 03.04.2011, 23:02 | Сообщение # 305 |
 Ярость Ситиса
| Quote (Ranitko) Обратись к старшим. Обращалась. Результата нет. Как поехать куда-нибудь хочу, так начинается: тебя убьют, изнасилуют и все в этом роде. А тут нападение средь бела дня и им пофиг. Вот этого я понять не могу. Поэтому и рассчитываю только на себя. Некому за меня постоять.
|
| |
| |
| Venema | Дата: Морндас, 04.04.2011, 02:28 | Сообщение # 306 |
|
Приезжий
| Quote (Ranitko) оскорбительно мне это слышать! Я говорю, то что я вижу каждый день) все в меру надо. Нет некрасивых женщин и смысла в том, чтобы наносить на себя тонну другую (?)- это никого не красит. или что тебя оскорбило? я лично никого оскорблять не хотела, честно
Сообщение отредактировал Venema - Морндас, 04.04.2011, 02:29 |
| |
| |
| Erist | Дата: Тирдас, 05.04.2011, 16:24 | Сообщение # 307 |
 Paust
Выполнено контрактов: 2521
Награды: 7
| Купил месяц назад новую мышку, тк прошлая сдохла. Но пару дней назад по неизвестной причине и эта тоже сдохла. По гарантии эта мышь должна была служить мне верой и правдой три года... Вот как это называется?? КАК!!! СВОЛОЧИ!!! Вот и решил я им разнос устроить. Ну а кого черта мышь сдохла? Они там все сразу не может быть, это не заводская поломкааа.., потом это не наша мышь, потом сейчас подождите(пропали на полчаса, надеялись что я уйду), и только когда я скандал поднял, они мне новую мышку дали и за моральные хрени 100 рублей доплатили)) Имперцы своего всегда добиваются:3
когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тирдас, 05.04.2011, 16:52 | Сообщение # 308 |
 Ярость Ситиса
| Я все еще удивляюсь, кам мой комп не сдох еще... Он уже не выключается... вот пока его из розетки не выключишь... эх, чтож такое...
|
| |
| |
| Venema | Дата: Тирдас, 05.04.2011, 17:15 | Сообщение # 309 |
|
Приезжий
| Quote (Aim) Имперцы своего всегда добиваются:3 Умка, я вот таким похвастаться не могу))) редко могу доказать что-то)  Добавлено (05.04.2011, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (MurNika) Он уже не выключается... вот пока его из розетки не выключишь... эх, чтож такое... у меня ноут я просто крышку закрываю =) меня правда ругають
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тирдас, 05.04.2011, 17:26 | Сообщение # 310 |
 Ярость Ситиса
| тыркаешь "выключить" пару минут, пока мышь сработает... потом он делает вид, что выключается... и на тебе!! Синий экран смерти, перезагружается... причем я даже в ждущий или спящий его отправить не могу... тоже самое... да и включить его тоже проблема... все ругается, что клава отсутствует...
|
| |
| |
| Erist | Дата: Тирдас, 05.04.2011, 17:30 | Сообщение # 311 |
 Paust
| Quote (Venema) Умка, я вот таким похвастаться не могу))) редко могу доказать что-то) Когда есть весомые причины - тогда легко)) А когда нет - немного усилий и все хорошо))
|
| |
| |
| Коммунист | Дата: Тирдас, 05.04.2011, 17:43 | Сообщение # 312 |
 Сепаратист Донбасса
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 596
Награды: 10
| Quote (Aim) Купил месяц назад новую мышку, тк прошлая сдохла. А дохлую мышу куда дел?
|
| |
| |
| Erist | Дата: Тирдас, 05.04.2011, 17:51 | Сообщение # 313 |
 Paust
| Да дома где-то валяеца))
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тирдас, 05.04.2011, 17:55 | Сообщение # 314 |
 Ярость Ситиса
| у меня мои прошлые мобильники распотрошеные тоже где-то валяются... все еще скучаю по серебристому...
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Тирдас, 05.04.2011, 23:08 | Сообщение # 315 |
 Блондинка Братства
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| Quote (Venema) это никого не красит. милочка...кхе-кхе-кхе...вв мое время дети так,черт!Не то...Как же это говориться...Скяроз,проклятай...А!Вот - все относительно... А вообще расслабься,это мы так шутим с Винсентом.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |