|
Жалоба Ситису и Матушке
|
|
| Veronika | Дата: Тирдас, 26.01.2010, 18:33 | Сообщение # 1 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| Тут можно излить душу о наболевшем, пожаловаться на тяжелую жизнь или на кого нибудь. А можно просто поныть, если настроение плохое.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Фредас, 30.12.2011, 20:33 | Сообщение # 406 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Коммунист, просто столько проблем и все сразу свалилось на меня. Если мне разрешат сдавать экзамены без четырех зачетов из семи, я буду очень рада, если же нет... пот тут уже задница... Но мне очень хочется, чтоб допустили... В третий раз поступать заново мне уже как-то не хочется... И спасибо тебе за поддержку))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Фредас, 30.12.2011, 21:09 | Сообщение # 407 |
 Художник-садист
| MurNika, не переживай, сестренка! Все будет хорошо. ты ведь у нас умница. Коммунист прав, забей на всех и живи в свое удовольствие. Quote (MurNika) Ник всем помогает, а как мне что-нить понадобится, то пошла нахрен, сама делай, сама разбирайся. А если кто и поможет, то мелочь... Несправедливо как-то, а главное больно... Не у тебя одной такая фигня. У нас тоже, как кому надо уехать и живность свою оставить, так все к нам. И собак оставляли и кошек, и хомяка вонючку. А мы попросили за птичками присмотреть. так все отказали, а кто взял так с ворчанием. А наши птички по квартире не гадят. на ковры не ссут. Надо то все лишь раз в сутки воды дать и корма, даже не просили их гулять выпускать (с нашими птахами просто так не справишься в клетку загнать, это дело тонкое).
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Фредас, 30.12.2011, 21:14 | Сообщение # 408 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, думаю, что вы правы... иначе я коньки отброшу. Причем вполне серьезно... Нервничать-то мне нельзя... А тут что не день, то стресс. Я и так-то стараюсь более спокойно ко всему относиться, но нервы-то не железные... Надеюсь, что справлюсь)
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Фредас, 30.12.2011, 23:16 | Сообщение # 409 |
 Художник-садист
| MurNika, ты попей "глицин". А если сильно устаешь, то и витамин "макровит". Рани, я твой пост удалила из-за содержания нецензурного выражения.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Фредас, 30.12.2011, 23:59 | Сообщение # 410 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, пока обхожусь Персеном... после него хоть уснуть можно, даже несмотря на то, что в доме воняет обойным клеем...
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Лордас, 31.12.2011, 14:35 | Сообщение # 411 |
 Художник-садист
| MurNika, глицин тоже не помешает. Он помогает работе мозга.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Лордас, 31.12.2011, 17:31 | Сообщение # 412 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, на сей момент просто отдохну)) так тоже помогает))
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Миддас, 04.01.2012, 15:38 | Сообщение # 413 |
 Теневой
Звание: Смотритель
Выполнено контрактов: 13005
Награды: 45
| У меня винт сгорел !!! ПОЛНОСТЬЮ !!!! Тоисть и все мои данные за 6 лет : программы , данные , сохранения , ссылки и так далее . Новый покупать будем ..... ( Сейчас с ноутбука папы пишу )
зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тюрдас, 05.01.2012, 11:57 | Сообщение # 414 |
 Художник-садист
| Следопыт, сочувствую. А у меня сегодня пол зуба отвалился. Вот вечно я к зубному по долгу иду. Добавлено (05.01.2012, 11:57) --------------------------------------------- Следопыт, советую разориться и купить жесткий диск. Мы с Гетто периодически его пополняем новыми данными. У него как то раз тоже все пропало.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тюрдас, 05.01.2012, 13:27 | Сообщение # 415 |
 Ярость Ситиса
| У меня есть такое чувство, что мой блок питания скоро сгорит. Напрягает, что гудит слишком громко, да и гарью бывает несет... слабенько правда...
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Тюрдас, 05.01.2012, 14:06 | Сообщение # 416 |
 Теневой
| MurNika, будь осторожнее !!!
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тюрдас, 05.01.2012, 14:28 | Сообщение # 417 |
 Ярость Ситиса
| Следопыт, мне чтоб его заменить, корпус новый нужен... Даже занять не у кого на все это...
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Тюрдас, 05.01.2012, 14:35 | Сообщение # 418 |
 Теневой
| MurNika, жаль ......
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Фредас, 06.01.2012, 15:37 | Сообщение # 419 |
 Художник-садист
| А это всегда так, ломается что нибудь в самый неподходящий момент и как на зло именно в этот момент денег нет.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Фредас, 06.01.2012, 16:19 | Сообщение # 420 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, и времени, кстати, тоже... я уже все свои каникулы новогодние сижу с историей, к экзамену готовлюсь, на который меня могут и не допустить... из 56 вопросов, ответов меньше половины, а экз уже в понедельник... Вообще не представляю, как сдавать...
|
| |
| |