Приветствую Вас Странник | RSSГлавная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Братья и сестры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MurNika, Ranitko, Erist  
Жалоба Ситису и Матушке
VeronikaДата: Тирдас, 26.01.2010, 18:33 | Сообщение # 1
Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
Тут можно излить душу о наболевшем, пожаловаться на тяжелую жизнь или на кого нибудь. А можно просто поныть, если настроение плохое.

Терпение-есть добродетель для ассасина.

VeronikaДата: Фредас, 06.01.2012, 16:56 | Сообщение # 421
Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
MurNika, держись, сестренка. Это всегда так. Главное не волноваться на экзамене, делать наглую уверенную морду. Я вот как то всегда, знаю или не знаю, а никогда не волновалась, садилась впереди. И мне как то это в помощь всегда было. Препады не дураки, видят по состоянию человека. А тут вроде как им кажется, что ты все знаешь, но вроде как подзабыл. Это на уровне подсознания.

Терпение-есть добродетель для ассасина.

MurNikaДата: Морндас, 09.01.2012, 10:54 | Сообщение # 422
Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
Veronika, если у меня и есть волнение, то снаружи его не видно... многие годы тренировок над эмоциями... Даже родители удивляются, как я могу в такой ситуации со спокойным видом ходить...

Добавлено (09.01.2012, 10:54)
---------------------------------------------
Стояла пару минут под леденящим душем. Другой воды не было. Знала, что день пойдет наперекосяк. Потом сидела посреди ванной комнаты и тихо рыдала. То ли от воды через чур холодной, то ли от душевной боли. Какие-то твари перенесли экзамен с 12 на 9 утра. Уже около 10, а я все еще дома... Во глубине души, я чувствовала, что почти так и будет...

Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с)

Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!

СледопытДата: Миддас, 11.01.2012, 18:50 | Сообщение # 423
Теневой
Звание: Смотритель
Выполнено контрактов: 13005
Награды: 45
MurNika, сожалею ...... cry

зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko

MurNikaДата: Миддас, 11.01.2012, 18:58 | Сообщение # 424
Ярость Ситиса
Следопыт, после этого потом съездила в универ, но ничего интересного не было.. вернулась домой... туда и обратно ехала на одном и том же автобусе... и на душе так дерьмово было... Когда приехала уже в Гурьевск, решила по телефону поговорить, думала легче станет... нет, почти все 15 минут, что шла домой, я рыдала... Такая невыносимая душевная боль!!!!

СледопытДата: Миддас, 11.01.2012, 19:00 | Сообщение # 425
Теневой
MurNika, жесть sad ....................... я не понял happy . Что ты пропустила или что dry ???

MurNikaДата: Миддас, 11.01.2012, 19:10 | Сообщение # 426
Ярость Ситиса
Следопыт, по вине нашей гребанной старосты, которая сообщила о переносе экзамена с 12 на 9 часов утра слишком поздно(а в это время я уже сплю), я не предупредила маму, чтоб она меня разбудила и в итоге я проспала экзамен, к которому готовилась все новогодние каникулы!!!! и мне даже никто не сообщил!!! Теперь придется идти на пересдачу, но будет ли она?

СледопытДата: Миддас, 11.01.2012, 19:26 | Сообщение # 427
Теневой
MurNika, вот теперь понял . Жаль тебя cry ...

MurNikaДата: Миддас, 11.01.2012, 19:37 | Сообщение # 428
Ярость Ситиса
Следопыт, не стоит жалеть... не люблю, когда меня жалеют...

TappajaДата: Миддас, 11.01.2012, 22:50 | Сообщение # 429
Ктулху фтагн
Выполнено контрактов: 988
Награды: 10
Quote (Veronika)
Препады не дураки, видят по состоянию человека. А тут вроде как им кажется, что ты все знаешь, но вроде как подзабыл. Это на уровне подсознания.

MurNika,
я бы еще добавил что большое влияние имеет еще показатель работы в семестре.
был случай на пятом курсе, начался новый предмет первая пара, к концу пары я неудачно пошутил,процитировав нового преподавателя, естественно ржач и все такое - препод военный офицер, не без чувства юмора как оказалось. И он мне тут же влепил в своем атк сказать журнале галочку,замечу, черной пастой. ну я подумал пугает и забил, учился я у него хорошо, у меня даже четверок не было ток пять. В конце когда выставляли оценки дошла очередь до меня и тут он говорит
так черная галочка значит вы себя плохо вели что то нехорошее сделали и начал вспоминать, его ребята стали уговаривать мол наоборот отмека же мол за хорошее,а он ни в какую. вообщем я сказал сам за что мне влепили черную метку, и в глаза ему зырил не моргая - он сказал эхх давай зачетку ,шутник значит, поставил что то там закрыл ее и отдал, я ее при нем даже смотреть не стал, сразу убрал во внутренний карман, мол я уверен что сдал. но когда вышел за дверь я перепотел, пока открывал зачетку - там было пять))))
и ваще если проявишь себя во время учебы преподы заметят, и многие будут знать о твоих успехах. Тож случай из жизни. зачетная неделя вторник. у меня два зачета - теория электроцепей и социалогие(буэээ). сдаю курсач по цепям - препод зав кафеджрой не мужик а кремень, не подкупный не уговариваемый принципиальный как незнаю. ака парарллельные линнии кот никогда не пересекаются. кароче он делает вывод от моей "великолепной" сдачи что я не сам джелал курсач. и дает мне новый вариант,и грит в пятницу к 12 я вас жду. Я был зол, обижен,унижен и оскорблен.курсач я делал сам. но понял что из за своей же безответсвенности попал в ловушку. Я сделал курсач, за три ночи, я сделал полкурсача из предыдущего семестра ибо без этого никак было и....я дерзнул и сделал еще один арсчет который никто до меня делал и которыйучебным планом не предусмотрен, по расчету я сделал выводы. и когда сдавал сразу их огласил. Я получил пять, и многие преподы с кафедры электроцепей которых я до сих пор нехнаю как зовут со мной общались и приветствовали в разнйо степени конечно. С того момента я уже знал что диплом ЛЭТИ у меня в кармане)))
Мурмуровна я тебя не жалею, и сорри за большое колво букав, но я просто попытался дать совет,как брат - старший)))

Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц)
Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с)
Тишина есть музыка жизни(с)
Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист...
Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю

MurNikaДата: Миддас, 11.01.2012, 23:18 | Сообщение # 430
Ярость Ситиса
Tappaja, я это все прочитала. Информация хорошая, полезная, правда. И конечно же, спасибо за поддержку.
Ну тут есть одна вещь. Я ненавижу историю, да и вообще любые предметы гуманитарного профиля. Да и не даются они мне. А тут вот на, сдавай экзамен по истории. Сколько себя помню, историю я никогда не учила и не понимала ее... А в итоге она все-равно меня достигла, как бы не бежала от нее. Причем чем сильнее бегу, тем хуже мне становится. Но пойти к ней навстречу не в моих понятиях. Ненависть отталкивает. Когда заканчивала еще 11й класс, препод мне 4 на халяву поставил, пожалел. Он сам видел, что его предмет меня вообще не интересует( ни одной контрольной я ему не сдала, домашек не делала, на уроках не отвечала.) Просто подарил. Но халява кончилась. Когда в прошлом году я поступила на биофак, у нас тоже история была. Относилась к предмету так же. Поставили зачет, ну думаю, и здесь прокатит... вроде и вопросы были простые, и устно отвечать не надо... потов выяснилось, что мою работу забраковал, больше половины неправильно... в итоге не сдала. Думала пересдам, договорилась о пересдаче, но почему-то не пришла. в итоге вообще перестала что-либо делать. Надоело. Забрала документы. Поступила заново, снова история. Сначала сказали, что будет зачет, потом исправили. Экзамен. А что может быть хуже, чем экзамен по истории?? 56 вопросов. И все нужно выучить. Можно и списать, но все же... Ответы нужно было найти заранее. За день до экзамена у меня не было и половины ответов. Думаю, ну хоть как-нибудь, может повезет? Нет, блин... Поменяли время экзамена и в итоге я проспала... Вся надежда сейчас на пересдачу...
Мда, многовато вышло...

TappajaДата: Миддас, 11.01.2012, 23:29 | Сообщение # 431
Ктулху фтагн
MurNika, норм, ты кстати перечитывай себя, будешь меня ошибок в речи делать каких то.
А вот история какая бы она ни была ужасная и ненавистная ее надо знать не всю конечно но основы обязательно. Все будет хорошо,надо только поднажать и не сдаваться.
И ваще, Мурника, история это твой новый контракт,поняла? нужно сделать все на пятерку, возможно будет и бонус если чисто выполнишь его =).

На экзамены ходи сециально не прогуливай)))

да еще, можешь меня не слушать что можно ждать от человека который на четвертом курсе в домашней семестрой работе на свободную тему, сделал такое что препод когда посмотрел на титульный лист с темой и спросил
-Дима,ты что дурак?!?!
заголовок работы гласил

Система автоматизированного управления газовой камерой для смертников "Воздух-1"

biggrin

Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю

MurNikaДата: Миддас, 11.01.2012, 23:35 | Сообщение # 432
Ярость Ситиса
Tappaja, на пять я ее не сдам... я готова получить по ней хоть трояк, но чтоб больше ее не видеть....

TappajaДата: Миддас, 11.01.2012, 23:43 | Сообщение # 433
Ктулху фтагн
MurNika,
Quote (MurNika)
Tappaja, на пять я ее не сдам... я готова получить по ней хоть трояк, но чтоб больше ее не видеть....

вот теперь мне жаль

MurNikaДата: Миддас, 11.01.2012, 23:48 | Сообщение # 434
Ярость Ситиса
Tappaja, ну не мое это... я конечно попробую, но не обещаю...

СледопытДата: Тюрдас, 12.01.2012, 15:12 | Сообщение # 435
Теневой
MurNika, ладно не жалко . Я это ... так ... для атмосферы темы .

Поиск:

Дизайн: Ketzall