-Что с ней? Ей плохо? "Похоже это из-за меня." -Извините меня пожалуйсто, если я виноват, я пойду! -с этими словами он вбежал в таверну, забежал на второй этаж и заперся в комнате. "Сново это! Опять воспоминания" -с этими словами он уселся на стул и приложив ладони к лицу начал... плакать... "Случайности - неслучайны"
Сообщение отредактировал Дух - Тирдас, 13.12.2011, 20:03
Эйм произнёс, всматриваясь в его глаза -Нам не нужно проблем, поэтому мы уходим, а ты стой на месте и чтоб никаких лишних движений, понял? когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы
Элизабет проснулась от жуткой головной боли. Место было смутно знакомое,но в тоже время она не могла понять,где находится.Помнит лишь,что потратила много денег и немного перепила... Эл села на кровати,пытаясь вспомнить все остальное.
Бретонка медленно шла по городу,в поисках хоть какой-то таверны. Противная изморось портила настроение, а вот и что-то похожее на паб или таверну. Прошлепавший мимо человек задел ее плечом, и как будто подтолкнул. Скрипнув дверью,Она вошла внутрь. уравнобешеная..
Воспоминания о матери стали проявляться смутными картинами матери, отца и... Крови и вампиров. Именно вампиры убили его родителей. Он продолжал плакать, слёзы потекли по его щекам и падали, разбиваясь о деревянный пол... "Случайности - неслучайны"
Окончательно придя в себя, девушка посмотрела на такое родное лицо. - Не знаю... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Вытерев глаза, Аврелиан посмотрел на девушку о которой уже успел позабыть. -Да ничего... Плохо мне! -спокойно сказал парень, глядя в её непонимающие глаза. "Случайности - неслучайны"
Оставив трактирщику пару монет, бретонка,как была- налегке,без вещей- поднялась на верх по неудобной, темной лестнице,и осмотрела свою комнату..Заперев накрепко дверь,она улеглась на постели, не раздеваясь,и прикрыв глаза,не заметила,Как уснула. уравнобешеная..