1) Имя/фамилия: Таппайя Скользящий в Тени 2) Раса: Аргонианин.Племя Хиста.Родной город Гидеон. 3) Возраст: 29 4) Внешность(рост, волосы, глаза, телосложение) Рост выше среднего, Нормального телосложения,Глаза рептилии, темная чешуя с синим отливом,мягкий присывистывающий голос, шрам на левом глазу полученный в драке с Нагами в Чернотопье. 5) характер: С первого взгляда кажется угрюмцем, любит шутить с теми кому доверяет, считает что лучший бой это тот когда противник до самого своего конца так и не увидел своего убийцу. 6) Общество/гильдия/клан:Темное братство 7) Броня/одежда: Броня темного братства или Кожаная Броня. 8) Оружие:Эбонитовые кинжалы, Эльфийский Лук, Обояние =) 9) Магия: Кожа Хиста, Адепт Школы востановления, Ученик школы Алхимии.
...Дверь в таверну скрипнула, в свете свечей заблестела чешуя высокого Аргонианина...Незаметно для остальных он окинул взглядом всех присутствующих,и не возмутимо двинулся в дальний угол комнаты - Тыквенной каши,стейк из лосося и Меда кружку, - приостановившись напротив трактирщика сказал Ящер, и продолжил путь к столику...
Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
Сообщение отредактировал Tappaja - Тирдас, 13.12.2011, 23:59
-Да не беспокойся. Я тебе расскажу один секрет, но только никому не рассказывай! Я вервольф! -тихо сказал Аврелиан и продемонстрировал появляющиеся когти. -Только не бойся. Я из тех, кто умеет себя контролировать. Я живу с этим с шести лет. "Случайности - неслучайны"
Сообщение отредактировал Дух - Миддас, 14.12.2011, 00:04
-Хех! Забавный вопрос! -искренне улыбнулся парень. -Если подумать... То да! Навыки, нюх, выносливость. Я както проводил обряд передачи дара другу. Он теперь тоже оборотень и ему это нравится. Дар вервольфа то передаётся, хотя люди говорят что это невозможно! "Случайности - неслучайны"
...Пышненькая официантка поднесла Ящеру его ужин...Набив рот рыбой и кашей, отхлебнув местного пива. Ящер стал оглядывать присутствующих... "Сссстранное дело", бретонка поднявшаяся наверх и Нордка, разговаривающая со странным имперцем, казались ему знакомыми, к тому же по дороге сюда, он встретил молодых имперцев, парень, зажав рот ладонью девушке, тащил ее прочь отсюда,пока Аргонианин прятался у дороги. Эта молодая парочка была из Темного братства, он знал это точно. Еще в Сиродиле он не раз видел их по убежищам. "Темное браство в таком кол-ве здесь...оч странно", ящера окутала параноидальняя мысль, - "может мой контракт подстава, и их тоже и нас всех перережут как свиней или перестреляют как уток?" Рептилия стала оглядывать имперца который что то шептал Нордке...откуда этот запах псины, мускус такой резкий и характерный для...Аргонианин отхлебнул пива. "Надо будет проследить за ними, мало ли завлекает Девушку на ужин...Ящер вспомнил о рассказах в которых говорилось что скайримские волки очень свирепые существа... Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
Сообщение отредактировал Tappaja - Миддас, 14.12.2011, 00:20
-Ну на счёт этого ничего не могу сказать! Моё мнение... Это круто! -и снова улыбнулся.
Добавлено (14.12.2011, 00:37) --------------------------------------------- -Ладно, поспи лучше! Ато плохо ещё будет после сегодняшнего! Можешь оставаться у меня до утра! Здесь две кровати! Ладно, я пойду, подышу свежим воздухом.
Добавлено (14.12.2011, 00:42) --------------------------------------------- Аврелиан встал и потянулся. "И снова этот запах. Да сколько их тут сегодня. Может заговор какой то? Проверим" Аврелиан подощёл к сидящему аргонианину: -Хех, здравствуй тёмный брат, -щёпотом проговорил Аврелиан наклонившись к уху аргонианина. -Мы можем выйти поговорить?
Аргониан поднял голову и сразу же заговорил -Приветствую тебя, друг, однако братом я могу назвать не каждого, ты не принадлежишь к Хисту, удел твой людской нам Аргонианам не ведом....ящер моргнул боковыми веками...- отчего же не можем вполне, я как раз собирался выкурить трубку... Аргонианин встал бросил на стол несколько монет, - трактирщик, плата за ужин и еще сверху,присмотри за этим, Тапайя, чтобы показать свои благие намерения снял пояс с кинжалами и положил его на стол... -Пойдем... Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
Когда оба вышли на улицу, Аврелиан начал разговор: -Меня вот интересует, почему сегодня здесь так много людей из Тёмного Братства? И не спрашивай откуда я знаю. Ты давно поди понял, кто я. У аргониан хоть чутьё и похуже, но отличное! Так скажи, что тут происходит? "Случайности - неслучайны"
Аргонианин,выслушал имперца...раскуривая трубку, сделав затяжжку заговорил - К ссожалению не могу дать тебе исссчерпывающего ответа, я здессь проездом.., - ящер затянулся "молодые и глупые..как они могли открыться ему...так легко...."...однако ессли тебя интересует контракт проведи обряд темного таинсства.... Сделав очередную затяжку Ящер посмотрел в глаза имперцу... Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
-Ладно, я пойду в свою комнату. Удачи! -с этими словами Аврелиан вернулся в таверну, поднялся в свою комнату, сел на своей кровати и стал смотреть на девушку, спящую на второй постели. Она мирно посапывала и даже не укрылась. Имперец подощёл и накрыв девушку одеялом, вернулся на свою кровать. "Интересная эта Элизабет! Она так заинтересовалась лекантропией. Скорее всего, она тоже хочет стать вервольфом. Ну, как проснётся, мы с ней об этом поговорим... "Случайности - неслучайны"
Сообщение отредактировал Дух - Миддас, 14.12.2011, 08:03
Утро встретило Аврелиана мощным проливным дождём. За окном как всегда было темно и пасмурно. Имперец сел на койку потерая глаза. Спустившись в таверну, он заказал два чая и вернувшись в комнату стал распивать свою кружку. "Случайности - неслучайны"