Приветствую Вас Странник | RSSГлавная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Братья и сестры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MurNika, Ranitko, Erist  
"Тени Скайрима"
ДухДата: Миддас, 14.12.2011, 13:01 | Сообщение # 106
Тень Скайрима
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 85
Награды: 3
Статус: На контракте
-Ладно, я пойду вниз. Если что захочешь, ищи меня здесь, в комнате. Я пойду... Поем. -он улыбнулся девушке и спустился вниз.
-Хозяйка, мне варёной картошки и мяса побольше. К тому столику, пожалуйсто! -он положил пару монет на стойку и прощёл к столику за которым сидела Бретонка и какой то норд.
-Разрешите присоединиться? -он снова улыбнулся своей очаровательной улыбкой.

"Случайности - неслучайны"

Сообщение отредактировал Дух - Миддас, 14.12.2011, 13:01

RanitkoДата: Миддас, 14.12.2011, 13:21 | Сообщение # 107
Блондинка Братства
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
Клэр, подпиравшая кулаком щечку,и усмешливо наблюдавшая за нордом, размахивавшим оленьей костью, выпрямилась.
-Конечно..Садитесь.
Оглянувшись,и оценив количество свободных мест, она обратилась к говорившему:
-Чем могу помочь?..

уравнобешеная..

ДухДата: Миддас, 14.12.2011, 13:30 | Сообщение # 108
Тень Скайрима
-Да я тут услышал разговор. Главного дракона, Алдуина, год назад убил Довакин. -Аврелиан перещёл на щёпот и сказал на ухо бретонке: -Давайте пересядем за мой столик? Я вам всё расскажу.

RanitkoДата: Миддас, 14.12.2011, 13:40 | Сообщение # 109
Блондинка Братства
Норд, указав на Аврелиана костью, сделал страшныеглаза, и разоброчающе выдохнул:
-Оборотень!
Клэр фыркнула со смеху, и кивнув коротко новому знакомому, пересела за другой стол.
-Незнаю,кто этот парень,но ему пора завязывать с алкоголем.
Она улыбчиво посмотрела на нового знакомого:
-Меня зовут Клариче,и я тут вовсе недавно.Мне интересно,как тут обстоят дела.

уравнобешеная..

TappajaДата: Миддас, 14.12.2011, 13:58 | Сообщение # 110
Ктулху фтагн
Выполнено контрактов: 988
Награды: 10
Ящер, посидев с закрытыми глазами, одел сапоги и двинулся на рынок. Базар гудел как улей, продавцы нахваливали товар, зазывая покупателей, сплетники стояли небольшими кучками, обсуждая последние новости. Стража патрулировала улицы, пройдя мимо нищего старика сидевшего на лавка Аргонианин подошел к Ящеру, торгующему украшениями, немного полюбовавшись на игру света драгоценных камней одетых в серебро и золото, он прошел к лавке с броней.
- Выбирай и покупай или иди мимо - хмурая торговка исподлобья смотрела на Ящера.
- Я не покупать, я продать, вот посмотрите, - Тапайя извлек из наплечного мешка кожаные перчатки и броню, превосходного качества. Перчатки 40 монет и броня 80.
- Ворованная никак, хороша, я ворованное не покупаю, тебе с этими вещами в Крысиную нору
- Она не ворованная, я ее сам сделал, могу в довесок шкуру оленя и несколько полосок кожи продать за 10 золотых,- Аргонианин вытащил из мешка аккуратный рулон со шкурой из которого торчали кожаные полоски.
- Хорошо я беру, может тебе меч нужен или кинжал?
Ящер усмехнулся и слегка развернул тело, на солнце блеснула пара эбонитовых кинжалов
- Нет спасибо, я и своим доволен, до свидания
- Проваливай.

Ящер убрал деньги в кошель и достав тряпицу с сушенными растениями, закинул мешок на плечо и пошел в лавку алхимии...

Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц)
Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с)
Тишина есть музыка жизни(с)
Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист...
Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю

ДухДата: Миддас, 14.12.2011, 14:22 | Сообщение # 111
Тень Скайрима
Аврелиан посмотрел на свою собеседницу:
-Это был Изгой. Хех, это я то оборотень. Ну и старик. Что тебя интересует? Спрашивай, расскажу что знаю! -и снова улубнулся.

RanitkoДата: Миддас, 14.12.2011, 14:26 | Сообщение # 112
Блондинка Братства
-Я,сбоственно говоря, хотела бы знать, есть ли тут гильдия...или как у вас это называется...общество,где собираются маги?..И..Продается ли в городе дом?..И вообще...Мне интересно все!
Она заказала еще кружку вина,и приготовилась слушать.

уравнобешеная..

ДухДата: Миддас, 14.12.2011, 16:04 | Сообщение # 113
Тень Скайрима
Хм, давай завтра встретимся здесь, в полдень? Я тебе всё расскажу. И, меня зовут Аврелиан. А Колегия магов находится в Винтерхольде, это на север от Рифтена! -Аврелиан доел содержимое своей тарелки и пощёл в комнату. "Посплю немного и ночью погуляю". И с этой мыслью он уснул...

Добавлено (14.12.2011, 16:04)
---------------------------------------------
*Отписываю от лица НПС, норда:
-Люди! Прошу немного внимания! Нужны добровольцы на поиск одной вещи. Плачу хорошо! Заинтересованные подходите! -норд вышел на улицу и встал у входа в таверну.*

Сообщение отредактировал Дух - Миддас, 14.12.2011, 14:55

RanitkoДата: Миддас, 14.12.2011, 20:03 | Сообщение # 114
Блондинка Братства
Клер немного погодя,тоже вышла,и стала расспрашивать о "деле".

уравнобешеная..

ДухДата: Миддас, 14.12.2011, 21:44 | Сообщение # 115
Тень Скайрима
"-Чтож, дело не простое, но и плачу не мало. Скажем так, не обижу. Надо найти, а точнее добыть одну вешь. Её местонахождения мы знаем, но достать её составит труда. Вы заинтересованы в этом деле?"

TappajaДата: Миддас, 14.12.2011, 22:24 | Сообщение # 116
Ктулху фтагн
В лавке алхимика Аргонианин задерживаться не стал, расправившись с делами на рынке он побрел к кузнице.
- Приветствую Вас, отличная кузница
- Ну привет,что пришел посмотреть как работает Балимунд, - большой норд поприветствовал гостя.
- Я знаете и сам немного кузнец, могу помочь, в обмен на разрешение пользоваться Вашей кузницей...
- Да, завтра приходи, завтра день посвободнее будет тогда и поможешь в кузнице,а так если хочешь верстак и станок для дубления шкур в твоем распоряжении, если что понадобится, у меня все есть,за определенную цену конечно.
- Ссспассибо тебе, друуг, тогда до завтра..
Ящер развернулся и пошел из города к реке, подойдя к воде он тяжело вздохнув разделся и лег в воду...

Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю

RanitkoДата: Миддас, 14.12.2011, 22:35 | Сообщение # 117
Блондинка Братства
Клэр уверено кивнула,и улыбнулась.
-Да, уточните цену,место,и вещь...По-подробнее об этом.

уравнобешеная..

ДухДата: Миддас, 14.12.2011, 23:00 | Сообщение # 118
Тень Скайрима
"-Чтож. Вещь, это кольцо пирата. В Солитьюде стоит пиратский корабль "Дама Морей". У её капитана должно быть кольцо. Корабль отплывает через четыре дня. Условия: Достать кольцо что бы не осталось следов. Цена... -норд наклонился к уху бретонки и шёпотом сказал: -Двадцать тысяч септимов. Но только после выполнения задания. Я приду через 4 дня в эту таверну. И поторопись.
Норд накинул чёрный капющён на свою робу и стал уходить в сторону выхода из города."

RanitkoДата: Миддас, 14.12.2011, 23:12 | Сообщение # 119
Блондинка Братства
Клариче кивнула едва заметно, и проводила его благодарной улыбкой. Вернувшись в таверну, онапопросилабыстрый ужин,и отправилась наверх. Попросив разбудить ее ближе к полуночи. В эту ночь она надеялась узнать хоть чтото о своей семье.А уж потом неприменно отправится с утречка в поход. Посреди ночи ее разбудил кто-то,тоесть растолкал..Бретонка послушно кивнула, протерла глаза,и отправилась прочь из таверны к северной стене города. Она ждала напрасно...Никого и ничего она не увидела.Впрочем,решив остаться тут до утра. Просто ждала..Ведь что-то должно было произойти!Кто-то Особенный должен прийти..Если верить странному письму,и странным людям,ведущим ее по этому краю.

уравнобешеная..

TappajaДата: Тюрдас, 15.12.2011, 21:58 | Сообщение # 120
Ктулху фтагн
...Немного полежав на мелководье Таппайя встал, и придавив камнем свои вещи двинулся к середине реки, доплыв до достаточно глубокого места он нырнул, завидев блеск рыбьей чешуи он занырнул еще глубже в самые водоросли и медленно проплыл вперед так чтобы пара лососей оказалась над ним. Оттолкнувшись от дна ногами и интенсивно работая хвостом, разогнавшись, он подобрался к ничего не подозревающим рыбам и схватил одну из них. После, медленно перебирая лапами поплыл обратно к берегу.
Выйдя на сушу, Аргонианин надел штаны, и подойдя к дереву отломал небольшой прут-рогатину. Надев на него рыбину он воткнул прут в песок у воды, и осмотрелся по сторонам, глазами выискивая место, где можно было бы найти хворост или дрова. Порывшись в мешке и, достав оттуда кинжал, он двинулся в сторону дороги, где росло несколько деревьев.
...Аргонианин развел костер, и снова пошел в воду, вынырнув, он вышел на берег держа в руках большую раковину. Сев по турецки, он взял кинжал и стал тщательно вычищать остатки моллюска, некогда жившего в этой раковине, закончив чистку, бросил раковину в огонь, обжечь остатки,не поддавшиеся лезвию. Достав кисет и трубку ящер стал курить, иногда переворачивая раковину в костре. Через несколько минут он вытащил ракушку, остудил ее в речной воде и аккуратно поставил на соседний камень. Выдернув прут из песка, Аргонинанин снял с него рыбину, после чего отрезал ей голову, срезал плавники и хвост, и, вспоров ей брюхо, выпотрошил, тщательно вычищая брюшную полость. После он завернул рыбину в листы, добавил каких то травок и положив все это в ракушку аккуратно зарыл в углях недавнего костра.
До ноздрей добрался запах печеной рыбы, ящер посмотрел в костер и подвинув угли сделал аккуратную кучку, внутри которой готовился обед...

Добавлено (15.12.2011, 21:58)
---------------------------------------------
Таппайя, усевшись по удобнее на песчаном берегу пообедал, залил угли,а ракушку выкинул обратно в реку. Одевшись и повесив на плечо свой мешок двинулся обратно в город...

Сообщение отредактировал Tappaja - Тюрдас, 15.12.2011, 15:37

Поиск:

Дизайн: Ketzall