|
"Тени Скайрима"
|
|
| Ranitko | Дата: Лордас, 17.12.2011, 15:03 | Сообщение # 121 |
 Блондинка Братства
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
Статус: На контракте
| Бретонка прождала до утра,но никто так и не появился..И такое странное чувство,что кто-то все испортил. Клриче собралась довольно быстро, и выехала из города.Сложнее было узнать,где именно находится тот порт. Корабль с гордым именем Дама морей-довольно старый на вид,стоял в гавани уже с неделю. Клэр зашла в первую портовую таверну,и быстро нашла общий язык с дико пьяным матросом,который и показал, какой из кораблей то,что нужно. Про капитана он ничего не говорил, кроме отборной брани. Прослонявшись так до глубокой ночи, Клэр прошла на палубу по мостику. Ничего не предвещало беды,проблема стояла в том,как попасть в каюту капитана..Изломав три отмычки, она решила попробовать открыть дверь магией. Единственное заклинание отпора замков,что ей было известно,подходило к простым замкам. Этого хватило,чтобы попасть на нижние палубы.Клэр прислушалась,и огляделась. Подергав за ручку первую попавшуюся дверь,просунула голову в первую попавшеюся каюту.Судя по шикарному для этого корабля столу,шкафу и ковру,это вполне поlходил на каюту капитана. Втиснувшись внутрь, бретонка аккуратно подошла к кровати,на которой спал неизвестный.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Дух | Дата: Сандас, 18.12.2011, 00:08 | Сообщение # 122 |
 Тень Скайрима
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 85
Награды: 3
| Аврелиан начал протирать глаза. Утро было тихим и тёмным. На улице мелко щёл дождь. Парень присел на кровати и попытался приоткрыть глаза. За столом сидела Элизабет и пила чай. Она выглядела довольно бодрой и... "Вроде как красивей, чем в предыдущий раз" -подумал он и потянулся на кровати.
"Случайности - неслучайны"
Сообщение отредактировал Дух - Сандас, 18.12.2011, 00:10 |
| |
| |
| $hadow | Дата: Сандас, 18.12.2011, 00:14 | Сообщение # 123 |
 Житель Города
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 5783
Награды: 5
| Элизабет заметила,что Аврелиан проснулся,улыбнулась и произнесла: -Привет.Как спалось?Чай пить будешь?
|
| |
| |
| Дух | Дата: Сандас, 18.12.2011, 00:22 | Сообщение # 124 |
 Тень Скайрима
| -Привет. Отлично! -Аврелиан улыбнулся в ответ. -Да буду, спасибо! -он взял у Элизабет чашку и начал пить чай.
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Сандас, 18.12.2011, 00:27 | Сообщение # 125 |
 Житель Города
| -Знаешь,я тут подумала,ведь оборотни должно быть живут кланами?Как-то ведь они,кланы, появляются?Мне кажется,я должна знать больше.Вдруг,я решусь...
|
| |
| |
| Дух | Дата: Сандас, 18.12.2011, 00:40 | Сообщение # 126 |
 Тень Скайрима
| Парень допил чай и отставил его на стол. -Знаешь как появляется клан волков? Волк находит одинокую волчицу, которая станет ему жизненой парой и будет всегда следовать за ним. Потом эта пара создаёт потомство. Со временем к ним присоединяются отдельные особи, посчитавшие их семейство особым. Так получается стая. Когда стая имеет авторитет среди других волков, к ней присоединяются другие семьи и уже тогда образуется клан. Вот так и появляются на свет кланы вервольфов. Всё начинается с "вожака". Он ищет первую особь, которая также является вервольфом или хочет им стать. Затем они оба ищут людей, которые достойны стать их семьёй. Когда "семья" сформирована, её члены приглашают других вервольфов, одиночек. Затем к ней присоединяются другие оборотни и уже тогда образуется клан. Отец говорил, что именно так и появился наш клан. Клан "Чёрного Солнца". Но сейчас нашего клана не существует, так как все члены "семьи" были убиты а я единственный живой наследник! -Аврелиан вздохнул и с грустью взглянул на настеную лампу, висящую напротив. -Я поставил перед собой цель, восстановить клан и я обязательно это зделаю...
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Сандас, 18.12.2011, 00:54 | Сообщение # 127 |
 Житель Города
| -Удивительно!-воскликнула Элизабет,-но если ты единственный кто остался из вашего клана,значит ты в опасности?И так спокойно ходишь по городам?И кто убил твою "семью"?
|
| |
| |
| Дух | Дата: Сандас, 18.12.2011, 01:01 | Сообщение # 128 |
 Тень Скайрима
| -Одна организация, выступавшая против оборотней, уничтожила всю мою "семью". Хм, и ты права. Если умру и я, то наш клан перестанет существовать. Но я не допущу этого. Я буду бороться, даже если останусь сам в этом мире...
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Сандас, 18.12.2011, 01:07 | Сообщение # 129 |
 Житель Города
| -И какие у тебя планы на данный момент,что собираешься делать?
|
| |
| |
| Дух | Дата: Сандас, 18.12.2011, 09:33 | Сообщение # 130 |
 Тень Скайрима
| -Даже не знаю. Буду искать свою "жизненую пару". Я всегда был одинок и уже привык к этому. Всегда и везде я был один, без друзей, самостоятельный. У меня нет друзей. Все они умерли... -Аврелиан опустил голову и по его горячим щекам потекли тёплые слёзы. Аврелиан всегда плакал, когда вспоминал о погибших родных. Этого он контролировать не мог...
Сообщение отредактировал Дух - Сандас, 18.12.2011, 09:40 |
| |
| |
| $hadow | Дата: Сандас, 18.12.2011, 10:57 | Сообщение # 131 |
 Житель Города
| -Я тебя понимаю.Все близкие мне люди тоже погибли.Но у меня есть другая семья,которая поддержала и всегда поддержит меня.И какими они замечательными не были,я скучаю по друзьям и родителям.Это естественно.Но все можно пережить...или нет?
|
| |
| |
| Дух | Дата: Сандас, 18.12.2011, 13:44 | Сообщение # 132 |
 Тень Скайрима
| -Не дай боги комуто пережить то, что пережил я. У меня, в отличии от тебя теперь нет ни друзей ни семьи. Так и живу сам. Барды приютили меня и выростили. Но горе пережитое мною оставило след на моей душе. Я искрене тебе завидую, Элизабет...
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Сандас, 18.12.2011, 13:53 | Сообщение # 133 |
 Житель Города
| -Я уверена,со временем твоя жизнь наладится.Ты отомстишь убийцам,вернешь свой клан.У тебя все получится...
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Сандас, 18.12.2011, 15:07 | Сообщение # 134 |
 Блондинка Братства
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| Улыбнувшись спящему, она добро коснулась чуть светящейся рукой его лба. Не просыпаясь, неизвестный был парализован...Снять кольцо было очень сложным делом...Просто невозможным!Приходилось повторять заклинание паралича не раз, но в итоге была найдена бутыль с маслом, и колько было на пальце Клариче. Бретонка еще раз погладила капитана параличом, и выскользнула на палубу. Вот тут то она и встретила пьяного в дугу парня,с которым говорила в таверне...К сачстью,врожденная способность лунной тени позволило довольно быстро покинуть корабль,а вскоре и пристань. Денег на ужин и сон в таверне не было,и заручившись увереннностью в том,что дорога будет скорой, бретонка поспешила к назначенному месту. Солнце уже давно пробивалось сквозь накатившие тучи,когда Клер, запыхавшись, остановилась у дороги,чтобы отдышаться..Сев прямо на поваленное дерево,девушка старалась быть собранной..Жутко хотелось есть,и какой-то странный свист все время был рядом...Она взглянула вверх,и...открыла рот от изумления..На нее падало чтото большое,черное и...тряпошное?..В любом случае,ей едва удалось отпрыгнуть.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Дух | Дата: Сандас, 18.12.2011, 17:03 | Сообщение # 135 |
 Тень Скайрима
| -Спасибо, Элизабет. Ты... Ты так добра ко мне, хоть мы толком и не знакомы! -Аврелиан сунул руку в свою походную сумочку, которую всегда носил с собой и достал из неё что-то маленькое. Он протянул руку девушке и раскрыл ладонь. В руке лежало кольцо, на котором была изображена половина солнца, и распущеные во все стороны лучи. -Пожалуйсто, возьми это кольцо. Такие кольца носили члены нашего клана. На нём изображён наш символ...
|
| |
| |
|