|
"Тени Скайрима"
|
|
| Tappaja | Дата: Морндас, 19.12.2011, 00:08 | Сообщение # 151 |
 Ктулху фтагн
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 988
Награды: 10
Статус: На контракте
| Ящер, прошел на пристань, хлипкие мостки между деревянными причалами скрипели у него под ногами и слегка пружинили, но Рептилия уверенно переходила от причала к причалу. Пройдя мимо одинокой лодки, Ящер заметил два каната, которыми она была привязана к пристани, а также веревку уходящую в воду с носа лодки - скорее всего якорь, отметил Аргонианин, и прошел за небольшую будку. Оглядевшись что вокруг никого нет, Таппайя медленно без плеска опустился под воду. Достав нож, он подплыл к примеченной лодчонке и обрезав все канаты, оттолкнул ее от причала. Отогнав лодку за островки ящер вынырнул и забравшись в нее, стал медленно грести на северо-запад...
Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
|
| |
| |
| Дух | Дата: Морндас, 19.12.2011, 00:46 | Сообщение # 152 |
 Тень Скайрима
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 85
Награды: 3
| Действительно, повозка уже остановилась около конюшен и Аврелиан с Элизабет прошли через главные ворота. На фоне плыл закат. Был вечер. Слева перед таверной стоял пожилой воин, в старой ламенярной броне и размахивая кружкой эля что-то бормотал о хорошой жизне и прекрасных людях. Дальше по улице, у "порога" в основную часть города, сворачивали товар лавочники, собирающиеся уйти на покой, после дневной торговли. Сразу в начале центра города стояла церковь, на заднем дворике которой стояли надгробия похороненных людей. Элизабет подошла к двум из них, положила на каждую могилу по букету красивых, красных цветов, которые Аврелиан купил у одной бабушки, которая собиралась прикрывать лавочку. Помолившись за родителей девушки, пара пошла дальше. Вот они пришли к фамильному дому семьи Аврелиана. Когда они вошли, парень стал зажигать огни на стенах. Дом был красивый и уютный. Прихожая довольно просторная. У левой стены стояла лавочка, около двери, ведущей на балкон, с которого был красивый вид. Справа от входа была кухня с печкой, столовая с шикарным шестиместным столом. Прямо от прихожей были две лестницы, вверх и вниз. Лестница вверх вела на балкон второго этажа с видом на первый, на котором также стоял стол для четырёх людей(однако стояло только два стула). С балкона дверь вела в спальню родителей. В спальне стояла двуспальная кровать, особый отцовский стол с кучей полочек и шкафчиков. Лестница вниз вела на нижний ярус дома. Прямо щёл коридор который уходил влево. Справа были два прохода. Один в большой полупустой зал с двумя манекенами(на одном одета чёрная роба, которая сейчас была на Элизабет, а на втором стальная лёгкая броня со светлокоричневым капющёном), подвесным мешком и целью для стрельбы, а второй проход с дверью вёл на склад. Левый коридор вёл к маленькому залу с котлом, кучей шкафов и полок. В шкафах лежали книги, записки, свитки и рецепты, а на полках стояли разные колбы с зельями, напитки. Слева в зале, была небольшая комната, размером с родительскую, закрытая дверью. В комнате стояла односпальная кровать, шкаф для вещей, пару полочек и сундук(пустой). Таким уютным и интересным был фамильный дом семейста Аврелиана. Парень закончил показывать дом и встал, ожидая того, что скажет Элизабет...
"Случайности - неслучайны"
Сообщение отредактировал Дух - Морндас, 19.12.2011, 00:49 |
| |
| |
| $hadow | Дата: Морндас, 19.12.2011, 08:36 | Сообщение # 153 |
 Житель Города
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 5783
Награды: 5
| Когда экскурсия по дому закончилась, Элизабет удивленно произнесла: -Какой красивый дом! Тебя здесь не было как минимум неделю,если не намного больше,а дом...такое ощущение будто здесь постоянно кто-то живет,не покидая его. И я тут подумала, насчет оборотней...
|
| |
| |
| Дух | Дата: Морндас, 19.12.2011, 10:31 | Сообщение # 154 |
 Тень Скайрима
| -Не, здесь никто не живёт. А небыло меня здесь два месяця. Говори, я слушаю! -Аврелиан вниметельно смотрел на Элизабет и приготовиля выслушать девушку...
Сообщение отредактировал Дух - Морндас, 19.12.2011, 10:40 |
| |
| |
| $hadow | Дата: Морндас, 19.12.2011, 11:50 | Сообщение # 155 |
 Житель Города
| -Я хочу стать оборотнем.Мне все равно нечего терять.
|
| |
| |
| Дух | Дата: Морндас, 19.12.2011, 12:06 | Сообщение # 156 |
 Тень Скайрима
| А ты хорошо подумала? Ведь твоя жизнь может значительно измениться после этого...
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Морндас, 19.12.2011, 12:14 | Сообщение # 157 |
 Житель Города
| -Мне нечего терять,-повторила Элизабет
|
| |
| |
| Дух | Дата: Морндас, 19.12.2011, 14:47 | Сообщение # 158 |
 Тень Скайрима
| -Хорошо! Проведём обряд, -Аврелиан подощёл к котлу, достал свой нож и провёл лезвием по кисти. В котелок потекла кровь. Затем парень закрыл глаза. Тело начало покрываться шерстью. Руки начали удлинняться, лицо вытянулось. Начали рости клыки и уши. Всё это произошло в одно мгновение но Элизабет успела внимательно рассмотреть это действие. Через пару секунд перед ней стоял натуральный оборотень. Вервольф провёл когтём по руке и снова пролил свою кровь в котёл. Затем превратившись обратно в человека, взял с полки колбу с зелёной жидкостью и стал выливать её в котёл. -Это зелье паралича, что-бы при трансформации ты не стала рвать и метать всё в округе. На, -он протянул ей котелок. -Ты должна это выпить. Девушка взяла в руки котелок и посмотрела на него. "-Это моя жизнь" -произнесла она шёпотом и залпом выпила содержимое. В глазах помутнело и она шатнулась. Её руки стали обростать чёрной шерстью а тело вытягиваться. Через пару секунд она была полностью превращена в оборотня. Аврелиан подхватил оборотня и занёс её в комнату. Он уложил девушку на кровать и накрыл её одеялом(ведь одежда на ней была разорвана и когда она превратится в человека, то будет совсем нагишом). Парень сел на сундук и стал ждать пробуждения девушки. Через два часа на кровати лежала прежняя Элизабет. Аврелиан сидел и смотрел на девушку, даже любовлся. "И что-то такое в ней есть!" -подумал парень и прикрыл глаза. Он ждал когда проснётся Элизабет...
Сообщение отредактировал Дух - Морндас, 19.12.2011, 15:00 |
| |
| |
| $hadow | Дата: Морндас, 19.12.2011, 15:13 | Сообщение # 159 |
 Житель Города
| Элизабет открыла глаза. Вставать ей было лень, чувствовалась слабость во всем теле. Она попробовала сесть, но в глазах помутнело. ”Интересно, так и должно быть?” - подумала Элизабет и посмотрела по сторонам-на сундуке сидел Аврелиан -Аврелиан,- позвала она,- я теперь оборотень?
|
| |
| |
| Дух | Дата: Морндас, 19.12.2011, 15:48 | Сообщение # 160 |
 Тень Скайрима
| -Да, Элизабет! -он улыбнулся девушке. -Я рад, что ты легко перенесла первую трансформацию. Твоя одежда была разорвана, но в шкафу ещё есть куча запасных роб, магических, которые при трансформации исчезают а при обратной трансформации появляются. Ты ещё недельку не сможешь бегать и лучше не напрягаться. Ты не беспокойся. Я буду оберегать тебя и помогать в этом. Ты не одна... -он снова искренне ей улыбнулся...
Сообщение отредактировал Дух - Морндас, 19.12.2011, 17:02 |
| |
| |
| $hadow | Дата: Морндас, 19.12.2011, 21:11 | Сообщение # 161 |
 Житель Города
| -Я чувствую себя настолько слабой,даже встать сил не хватает... Элизабет во второй раз попробовала сесть-на этот раз получилось.Она закуталась в одеяло. -Ты такой хороший,спасибо тебе,я никогда не встречала такого человека как ты. Кажется, я...влюбилась в тебя, Аврелиан-на одном дыхании выпалила девушка и снова легла. "Неужели я это и вправду сказала?Как же он отреагирует?Может я зря это сделала..."
|
| |
| |
| Дух | Дата: Морндас, 19.12.2011, 22:23 | Сообщение # 162 |
 Тень Скайрима
| Аврелиан внимательно посмотрел на девушку. Он встал с сундука и присел на кровать: -Элизабет... Я... Я тоже тебя люблю! -он опустил голову не зная что делать, так как таких чувств он ни разу не испытывал...
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Морндас, 19.12.2011, 22:31 | Сообщение # 163 |
 Житель Города
| -Ты чего?-взволновано спросила Элизабет,поднимаясь,забыв о своей слабости.Она села рядом с Аврелианом и взяла его за руку,-что-то случилось?
|
| |
| |
| Дух | Дата: Морндас, 19.12.2011, 22:36 | Сообщение # 164 |
 Тень Скайрима
| -Ничего серьёзного. Просто... я всегда был один и... и я ниразу не испытывал такие чувства к кому либо...
Сообщение отредактировал Дух - Морндас, 19.12.2011, 22:37 |
| |
| |
| Tappaja | Дата: Морндас, 19.12.2011, 22:41 | Сообщение # 165 |
 Ктулху фтагн
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 988
Награды: 10
| ...Небо становилось темным, потихоньку зажигались звезды, и сразу же смотрели в зеркало Озера, близ Рифтена. Сам город то тут то там светился тусклым светом факелов, пристань погружалась во тьму. Тишину сумерек разрезал заунывный волчий вой, резанув низким тоном он пробился сквозь воздух к небу вместе с набором частоты набирая и высоту, а потом рухнув вниз к земле разорвал воздушное пространство своим низкочастотным ууууууу. Пара волков выбежала к реке и тут же скрылась в береговом кустарнике. Из которого с волнением нервно вылетело несколько светлячков и стало возмущенно порхать над тем местом, где только что были свирепые животные. По водной глади медленно двигалась лодка, разрезая воду носом,она двигалась ровно слегка клюя носом. Лодку медленно несло течением к истоку реки из озера. В ней лежал Аргонианин, положив мешок под голову. Он смотрел на звезды, его глаза на миг еле заметно блестнули, и причина блеска не успев докатится по чешуе щеки испарилась в воздухе. Убийцы не плачут. А в памяти... ...маленький ящер, с широко раскрытыми глазами от испуга, его нес ящер побольше, быстро,почти бежал. темные фигуры погони,развевающиеся плащи, густой туман запах сырости и болот, хлюпаньке воды под лапами. Все эти звуки заглушило легкое ффиить и рядом с маленькой рептилией прямо в лопатку несущего его Аргонианина вонзилась стрела, с широким костлявым наконечником. Взрослый ящер продолжил бег,но силы медленно покидали его, но он продолжал бежать, достав из за пазухи пузырек он влил его в рот маленькому ящеру и завернув в широкий подвязный пояс ребенка, бросился в ближайшую трясину. Из тумана медленно выплыл плот, подобрав беглецов хозяин плота, старый Аргонианин, усиленно заработал шестом отталкиваясь от дна. - Зиртава, он должен быть нашим! он будет нашим! Ты нарушил древний закон, все темные наши....- вслед им донеслись крики и угрозы преследовавших. -Аку, - ранненый ящер с трудом говорил, его слова захлебывались в пене,которая медленно окрашивалась в розовый цвет.. -Зиртава,тебе нельзя сейчас говорить, твое легкое оно пробито, - старый Аку, сломал стрелу так коротко как только мог и уложил своего племянника поудобнее. - Аку, сохрани его, пусть он...пусть....живет..... Зиртава захлебнулся удушающим кашлем и собственной кровью, яд действовал быстро... - Да хранит тебя Хист, - сказал старый Аку, и скинул бездыханное тело в топь... Из тряпицы послышался детский плач, остановившись старый ящер развернул пояс племянника и взяв ребенка на руки, поднял его над собой и заглянув ему в глаза. сказал -плачь сейчас сын Тени,пусть твои слезы останутся здесь,будь сух к врагам и безжалостен к чужим слезам, теперь я Твой Отец, и я вопреки воли твоего поведу тебя своим путем, тем, от которого он так хотел спасти тебя... Плот ударился о берег, Аку с ребенком на руках сошел на берег. Из непроглядного тумана вынырнули три тени в плащах... -Хозяин. мы преклоняемся перед тобой, мы незнали что вы будете учавствовать в ритуале... - А вы и не должны были знать, я был на подстраховке, ибо знал что мой племянник не захочет отдавать своего сына нам, Темным ящерам. Братству нужны свежие силы, этот Аргонианин должен стать одним из лучших среди нас. Шази-ра. подойди сюда моя девочка, возьми ребенка. Невысокая стройная аргонианка вышла вперед и приняв на руки маленьккого ящера, в ожидании дальнейших приказов склонила голову -Сслушаю хозяин. - Ты теперь мать нашему новому Брату, мать каждый день, и каждый день сестра и каждый день учитель, не жалеть, ни его самого, ни костей, ни суставов, ни мозолей, ни синяков ни слез, слезы должны закончится... - Да, учитель, сказала Аргонианка, и посмотрела на маленького ящера, с широко раскрытми от испуга глазами, от которых блестели две маленькие струйки... - Не плачь, Таппайя, теперь у тебя есть мать сестра отец и братья, у тебя есть семья, не надо плакать, твои слезы нужнее тебе внутри больше, чем снаружи... маленькие струйки медленно пропали со щек, маленькой рептилии.... ...Ящер поднялся из лодки,приближалась река, тут уж придется порулить ничего не сделаешь....медленно перебирая веслом, Аргонианин направил свою лодку к Те.....ой заставе......
Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
Сообщение отредактировал Tappaja - Морндас, 19.12.2011, 22:46 |
| |
| |
|