|
"Тени Скайрима"
|
|
| $hadow | Дата: Тирдас, 20.12.2011, 20:22 | Сообщение # 181 |
 Житель Города
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 5783
Награды: 5
Статус: На контракте
| -Почему ты не говорил,что у тебя есть кошка?-радостно спросила Элизабет
|
| |
| |
| Дух | Дата: Тирдас, 20.12.2011, 21:01 | Сообщение # 182 |
 Тень Скайрима
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 85
Награды: 3
| -Да я... Ну, забыл просто! Вылетело из головы, -виновато ответил Аврелиан.
"Случайности - неслучайны"
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Тирдас, 20.12.2011, 21:04 | Сообщение # 183 |
 Житель Города
| -А как ее зовут?-Элизабет продолжала гладить кошку
|
| |
| |
| Дух | Дата: Тирдас, 20.12.2011, 21:11 | Сообщение # 184 |
 Тень Скайрима
| -Рия! Это не простая кошка. Она... Мой духовный хранитель. Она всегда будет меня оберегать, как оберегала всех наследников нашего клана. Она... Безсмертна как и я!
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Тирдас, 20.12.2011, 21:17 | Сообщение # 185 |
 Житель Города
| -Духовный хранитель?Бессмертна?И ты бессмертен?-пробормотала Элизабет,-хотя я встречала бессмертных...
|
| |
| |
| Дух | Дата: Тирдас, 20.12.2011, 21:22 | Сообщение # 186 |
 Тень Скайрима
| -Наша семья походит от оборотня и вампирши. Хотя от вампиров нам досталось только безсмертие. Ты знала безмертных? Кого? -Аврелиан посмотрел девушке в глаза и стал внимательно смотреть.
Сообщение отредактировал Дух - Тирдас, 20.12.2011, 21:24 |
| |
| |
| $hadow | Дата: Тирдас, 20.12.2011, 21:33 | Сообщение # 187 |
 Житель Города
| -Я же из Темного Братства,-напомнила Элизабет,-есть несколько человек в нашей семье,который жили еще при кризисе Обливиона. Есть постарше.Как-то контракт у меня был на одну важную персону из Сиродила. У него телохранитель был,бессмертный,сильный,безжалостный-для меня остается загадкой был ли он вампиром.Нанося ему урон,его раны просто затягивались. И исчезали без следа. Мне еле-еле удалось убить того герцога или кем он там был,не помню уже.В общем,мне повезло остаться в живых.Несколько раз на меня было совершенно нападение.Мне было по-настоящему страшно.Но потом все прекратилась.Надеюсь, этот бессмертный уже в своем Сиродиле. А бессмертные из моей семьи очень даже неплохие люди.А тебя что-то насторожило?
|
| |
| |
| Дух | Дата: Тирдас, 20.12.2011, 21:47 | Сообщение # 188 |
 Тень Скайрима
| -Да! Около ста лет назад, существовало тайное общество, называвшееся Братство Тени. Это были самые умные, обученые и самые отважные люди... Трое из Братства всё ещё живы! Я их и ищу всё это время! Лорд вампир, безликий ассасин и хранитель братства...
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Тирдас, 20.12.2011, 21:56 | Сообщение # 189 |
 Житель Города
| -Думаешь, это может быть кто-то из них?Кажется их было пятеро.Нет,хм...девочку можно не считать.Значит,четверо и тот телохранитель.Все же пять.Но я никогда не слышала о таком обществе.
|
| |
| |
| Дух | Дата: Тирдас, 20.12.2011, 22:00 | Сообщение # 190 |
 Тень Скайрима
| -Это секретное общество. Никто не слышал о нём. Пятеро? Расскажи мне о остальных четырёх и той девочке...
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Тирдас, 20.12.2011, 22:23 | Сообщение # 191 |
 Житель Города
| - Я мало,что могу о них рассказать.Мы не общались.Вот только с десятилетней Бабеттой,которой на самом деле около трехсот лет и бретонке,которой чуть больше двухсот лет. Бабетта довольно милая девочка.Заманивает будущих жертв обманом.Кто испугается маленькой девочки? Бретонка,ее зовут Едне. Самая красивая девушка,которую я когда-либо встречала.Она использует магию.Добрая,приветливая.Жила в Сиродиле, приехала в Скайрим пятьдесят лет назад. Альтмер-имя я его не знаю.Высокомерная личность. Поговаривали будто он из Талмора. Кажется, он силен и в магии и в оружии. Ему более пятисот лет. В Братстве обладает большим авторитетом. Темный эльф-вампир.Он не скрывает этого.Очень гордится.Правда он самый молодой из них,ему около семидесяти лет. Лучник.В убежище видела его редко.Пару раз наверное.Но отзываются о нем хорошо.Зовут его Ламонд. И имперец-самый скрытый.Ни с кем не общается.Сколько точно ему лет я не знаю.С ним пытались пообщаться,но без результата.Он немного странный.В Скайриме с рождения.Убивает ради забавы.Контракты почти не выполняет.
|
| |
| |
| Дух | Дата: Тирдас, 20.12.2011, 23:37 | Сообщение # 192 |
 Тень Скайрима
| -Врядли кто-то из них из Братства Тени... Безликий, так его зовут, слепой, носит на голове магический мешок, который помогает ему видеть всё вокруг. Двести лет назад был в Тёмном Братстве. Ожоги по всему телу. Носит броню скрытности а поверх чёрную робу. Второй, Лорд вампир, единственный выживший из рода Мриамэ. Третий, хранитель "семьи". Отважный воин, был когда-то воскрещён некромантом и спасён лидером Братства Тени. Я уже нащёл и связался с лордом. Он должен прибыть через две недели...
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Тирдас, 20.12.2011, 23:42 | Сообщение # 193 |
 Житель Города
| -Если бы ты сказал о них раньше, я бы точно решила,что Безликий-это тот имперец... Насчет магического мешка ничего не знаю,но в мантию он завернут всегда.Хотя может просто совпадение.Но он,я повторюсь-очень странный.
|
| |
| |
| Дух | Дата: Миддас, 21.12.2011, 00:33 | Сообщение # 194 |
 Тень Скайрима
| -Интересно, а смогу я, будучи сыном Тёмной сестры, пройти к вам, не зная пароля от двери... -Аврелиан достал мамин амулет и начал пристально его осматривать...
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Миддас, 21.12.2011, 00:48 | Сообщение # 195 |
 Житель Города
| -Не знаю.По идее все,что связано с Темным Братством-тайна.А что тебе нужно в убежище?
|
| |
| |