Приветствую Вас Странник | RSSГлавная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Братья и сестры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MurNika, Ranitko, Erist  
"Тени Скайрима"
$hadowДата: Морндас, 19.12.2011, 22:41 | Сообщение # 166
Житель Города
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 5783
Награды: 5
Статус: На контракте
-Таких чувств и я никогда не испытывала.Но мне ты понравился сразу,как только мы познакомились,-попыталась улыбнуться Элизабет,-в тебе есть нечто...притягивающее.

ДухДата: Морндас, 19.12.2011, 22:48 | Сообщение # 167
Тень Скайрима
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 85
Награды: 3
-Да! Тоже чувство испытал и я. Но... Я не знаю что мне теперь делать, что говорить... -Аврелиан посмотрел на Элизабет своими серыми, горящими глазами...

"Случайности - неслучайны"

$hadowДата: Морндас, 19.12.2011, 22:55 | Сообщение # 168
Житель Города
-Продолжать жить,-продолжала улыбаться Элизабет,-только ты теперь не один, и я тоже не одна,-она обняла Аврелиана.

ДухДата: Морндас, 19.12.2011, 23:04 | Сообщение # 169
Тень Скайрима
Парень почувствовал теплоту. Но не своего тела, а чужого. Элизабет обняла его, обхватив парня своими руками. Сердце его стало биться быстрей а на душе удивительно спокойно.
-Элизабет, я тебя никогда не брошу! -он тоже обнял её и положил голову на её хрупкое плечё.
-Ты теперь для меня единственное счастье!

$hadowДата: Морндас, 19.12.2011, 23:15 | Сообщение # 170
Житель Города
-Я тоже никогда-никогда тебя не брошу.
Я в последнее время также искала что-то новое,что-то такое,что могло бы изменить мою жизнь.И все-таки мне повезло,я нашла не что-то,а Кого-то,а это значительно лучше. Мне бы лишь теперь встать на ноги...

TappajaДата: Морндас, 19.12.2011, 23:15 | Сообщение # 171
Ктулху фтагн
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 988
Награды: 10
...лодка подплыла к берегу и ударившись вгрызлась в песок. Ящер, выпрыгнув из лодки, разделся и достав из наплечного мешка старую потрепанную рясу, и небольшой узелок. Пройдя несколько сот метров ящер под приглянувшимся кустом положил свой наплечный мешок, слегка подмазал грязью лицо и подол рясы, двинулся по небольшой тропке в стороны старой заставы...
- ты кто такой! Ни шагу больше если хочешь жить?
Со стены ящера окликнул здоровенный бугай в стальных доспехах украшенных мехом
- я паломник, держу свой путь к святилищу леди Аззуры.
- какой к черту к паломник, ты что заблудился?
- до этого момента я был уверен что нет,прошу простить великодушно если потревожил ваш покой...
- Ятен, приведи это чучело к Загру, пусть сам решает что с ним делать.
Молодой парень ловко спрыгнул со стены и отобрав узелок у путешественника вынул меч и направив его на ящера сказал
- ну,пошел
- как прикажете, всемилостивейший господин.
Ящера увели в глубь заставы, провели по темным коридорам вниз к камерам, где его и благополучно заперли.
- Скоро с тобой будет говорить сам Загр Железная Кость,а ты проси свою Аззуру чтобы она послала тебе смерть до этого разговора, - Ятан сплюнув в сторону аргонианина положил отобранный узелок на стол и вышел.
Ящер осмотрелся, старые решетки, старый ржавый замок,который откроет и девчонка простой соломинкой, а этот Загр и не так то уж осторожен, зажрался от легкой добычи...на этот раз к сожалению ему не быть на стороне охотника - ящерка сделал гримассу похожую на улыбку....

Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц)
Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с)
Тишина есть музыка жизни(с)
Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист...
Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю

ДухДата: Морндас, 19.12.2011, 23:47 | Сообщение # 172
Тень Скайрима
-Денёк надо поспать, пока вся твоя кровь станет аналогичной моей. Мы теперь одной крови. Кровные оборотни чувствуют друг друга, также ты сможешь чувствовать меня. И ещё... Ты сможешь читать мои мысли в облике вервольфа, также как и я твои. Только будучи мы оба людьми, мы не сможем читать мысли друг друга, -Аврелиан продолжал говорить, всё крепче обнимая девушку. -Элизабет, ты будешь моей жизненой парой и хозяйкой клана Чёрное Солнце? -он посмотрел в глаза девушке, ожидая её ответа...

$hadowДата: Морндас, 19.12.2011, 23:53 | Сообщение # 173
Житель Города
-Да я хочу быть с тобой,-уверенно сказала Элизабет,-и помочь тебе возродить клан тоже хочу.Поэтому,что мы будем делать?

ДухДата: Тирдас, 20.12.2011, 00:17 | Сообщение # 174
Тень Скайрима
-Пока что тебе надо отдохнуть. Как я сказал, уйдёт неделя до полного восстановления твоих костей и мышечных суставов. Отдыхай, я о тебе позабочусь... "Любимая! -добавил он щёпотом"...

$hadowДата: Тирдас, 20.12.2011, 00:22 | Сообщение # 175
Житель Города
-Неделя-это так долго,- произнесла она и легла,-я люблю тебя.
Элизабет закрыла глаза и попыталась заснуть.

ДухДата: Тирдас, 20.12.2011, 00:52 | Сообщение # 176
Тень Скайрима
Аврелиан наклонился и поцеловал Элизабет в щёку. Затем встал и направился к двери.
-Спи, любимая! Я тоже пойду отдохну, -он прикрыл за собой дверь и сам двинулся на второй этаж. Он лёг на кровать и тоже попытался уснуть. Его душу переполняли чувства и эмоции. Этот день Аврелиан запомнит на долго...

Сообщение отредактировал Дух - Тирдас, 20.12.2011, 00:56

$hadowДата: Тирдас, 20.12.2011, 14:53 | Сообщение # 177
Житель Города
Элизабет проснулась, радуясь новому дню. Резко захотелось чего-нибудь поделать,но она пока не могла.Лишь просто лежала и смотрела в потолок, о чем-то задумавшись...

ДухДата: Тирдас, 20.12.2011, 18:18 | Сообщение # 178
Тень Скайрима
Аврелиан всю ночь не спал. Как всегда его безсоница не дала ему покоя. "И почему это со мной случается?". Всю ночь он сидел в кресле, около комнаты Элизабет, ожидая что в любой момент она позовёт его. Вдруг ей нужна будет его помошь. Тут вдруг, к парню на колени прыгнула серая кошка.
-Рия! Я совсем о тебе забыл...
Кошка, мявкнув на забывчивого хозяина и моргнув, ловко спрыгнула и прошла в приоткрытую дверь, за которой лежала Элизабет и прыгнула к ней на кровать в надежде, что новая жительница пригладит её...

Сообщение отредактировал Дух - Тирдас, 20.12.2011, 18:21

$hadowДата: Тирдас, 20.12.2011, 19:07 | Сообщение # 179
Житель Города
За дверью послышался странный шум,Элизабет присела и посмотрела на дверь.Через приоткрытую дверь пробежала серая кошка и запрыгнула к ней на кровать.Элизабет протянула к ней руку,чтобы погладить,а кошка внимательно наблюдала за девушкой.
-Какая ты прелесть!-умилилась Элизабет,гладя кошку,-странно,что я вчера тебя не видела.
Кошка посмотрела на дверь и снова на Элизабет.Девушка тоже снова посмотрела на дверь:
-Аврелиан?

ДухДата: Тирдас, 20.12.2011, 19:18 | Сообщение # 180
Тень Скайрима
Услышав голос девушки, Аврелиан встал с кресла и подощёл к двери. Он прощёл в комнату:
-Да Элизабет? Тебе что-то надо?

Поиск:

Дизайн: Ketzall