Имя: Эшли Уайт Возраст: 20 лет Раса: Эльфийка (альтмерка) Знак рождения: Тень Внешность: Высокая; стройная; короткие фиолетовые волосы; шрам на губе и на брови; темные глубокие холодные глаза. Отличительные приметы: Странный цвет волос Краткая биография: Эшли жила в Скайриме, у нее была маленькая семья. Лишь она и маленькая сестра, которая постоянно болела. Родители погибли, пока она была совсем маленькая. Она сама растила свою сестру, тратив все деньги на лекарства. Но сестра Эшли долго не протянула, лекарства стоили очень дорого, а продавцы все повышали цены. После смерти сестры у Эшли совсем не осталось родных и знакомых. Эшли решила уйти из Скайрима, она считала этот город чужим. Она отправилась путешествовать и очутилась в Сиродииле. Навыки боя: Орудует двуручным мечом; стреляет из лука. Магия: Умеет призывать существ потустороннего мира; владеет навыком разрушения. Бытовые навыки: Умеет готовить; красиво поёт; умеет читать и писать. Вещи с собой: 700 золотых монет; кожаные доспехи; зелье лечения; лук и стрелы. Фракции: Нигде не работает, путешествует по городам Спутники: Снежный барс Скрины:
Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
Сообщение отредактировал Эшли - Морндас, 09.04.2012, 21:53
Вскоре в Чейдинхол вошла юная эльфийка, лет двадцати с ярко-фиолетовыми волосами и начала гулять по городу. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
Эдгар обошел всё убежище и не нашел не души . Данмер вышел из убежища и пошел к маленькому островку между двумя мостами . зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
Вдруг девушка достала из кармана свернутую записку, быстро перечитала её и ускорила шаг. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
Девушка очень торопилась, чуть ли не бежала. Как вдруг... камень! Эльфийка споткнулась и упала на землю. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
Сообщение отредактировал Эшли - Сандас, 08.04.2012, 21:23
- Не очень.- девушка схватилась за голову.- Ай, больно.- простонала она. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
Девушка встала.- Меня зовут Эшли.- сказала она.- Эшли Уайт. И спасибо за помощь. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
Сообщение отредактировал Эшли - Сандас, 08.04.2012, 21:31
Вор постучался и вошел в дом ,поднявшись к С`Криве вор увидел уже престарелую каджитку которая с интересом смотрела на него. -Охотник прибыл-сказала она-у меня для тебя задание. -С удовольствием послушаю. Бретонец сел и начался долгий разговор.