- Да уже не важно. Всё равно не успею.- Эшли тяжело вздохнула.- Да и страшновато. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
Клео немного расстроилась, что шахта находится рядом с Чейдинхолом. Идти далеко, в гильдию девушка вернется не скоро. Эльфийка вышла из Коррола и направилась в сторону Чейдинхола. В лесу было холодно и достаточно темно, не было ничего опасного. Только иногда нападали волки. Клео шла и думала. -Переночую в Чейдинхоле после выполнения задания и вернусь в гильдию...
Сообщение отредактировал Элли - Сандас, 08.04.2012, 21:38
Эшли достала из кармана записку и протянула её Эдгару.- Кто-то назначил мне встречу, и судя по этой записке случится что-то плохое. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
В записке было сказано: * Эшли, тебе не стоило сбегать со своей родины. То что ты там натворила очень нас расстроило. Сейчас ты в большой опасности. И если ты хочешь снова почувствовать себя в безопасности, приходи в Чейдинхол. Мы будем ждать тебя к полудню за домом твоей павшей подружки.* Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
Клео поймала повозку и быстро добралась до Чейдинхола. Где то на юго-востоке должна была находиться пещера. Девушка быстро ее разыскала и вошла внутрь.
( Элли, Эшли, • Не манчкинить. То есть, разумно ограничивать способности, соразмерно логике, здравому смыслу и возрасту персонажа. Вы же понимаете, что 16-летняя девочка не сможет махать двуручником, если она не орк, а также не будет мастерски владеть магией или каким-либо иным навыком.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
( Элли, я ...... вообще то ..... не про меч ..... а в общем . А про меч я Эшли говорю . 21 год и ХОРОШО владеет двуручным мечом . ) Эшли, а я что - не по делу ?