Клео бродила по пещере. Было пусто. Вдруг ей по голове пришелся сильный удар. В глазах потемнело, девушка вскрикнула и резко развернулась. Сзади стоял орк-предводитель.
Сообщение отредактировал Элли - Сандас, 08.04.2012, 22:01
- Ну не знаю... Одна я всё равно не пойду, а с вами с радостью. Вы ведь меня защитите?- немного глуповато спросила Эшли. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
Девушка отскочила в сторону. Однако еще один удар пришелся ей по ребрам. Эльфийка прохрипела и выпрямила руки держа меч. Меч попал огру в сердце, монстр упал. Клео, пошатываясь отправилась в Чейдинхол. В глазах все плыло, ребра были поломаны. Девушка вошла в город и прислонилась к стене.
Добавлено (08.04.2012, 22:13) --------------------------------------------- Девушка застонала и использовала легкое зелье лечения. Не помогло. " Тут нужен хороший лекарь..."-девушка попыталась идти дальше. Наблюдая за ее попытками к ней подошел стражник. -Вам плохо? -А разве не видно?-тихо ответила девушка.
Эшли услышала какой-то шум у входа в город и не дав Эдгару договорить отправилась туда. Уже через несколько мгновений она очутилась около девушки. Она обошла стражника и подошла к эльфийке. - Что случилось?- тихо спросила Эш. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
Имя::Николетта Мелчиоре Возраст: 28 Раса: имперец Знак рождения: Леди Внешность: Высокая,среднее телосложение.Голубые глаза и длинные светлые волосы Отличительные приметы: Нет Краткая биография: Николетта родилась в Корроле. Отец состоял в Гильдии Бойцов, а мать Николетты рано скончалась, во время одного из своих путешествий.Когда Николетте исполнилось 16,отец стал обучать ее искусству владения мечом. В 18 Нико поехала в Имперский город,чтобы поступить в Университет Таинств. Ее приняли туда, но довольно равнодушно. Она изучала одну из самых сложных школ магии-разрушение.Магия давалась также легко,как и владение оружием. Довольно быстро поднявшись до звания колдуна, она покинула Университет и начала путешествовать. В 22 года она вступила в Темное Братство, убив хозяина одной из таверн за то,что он задел ее самолюбие.Николетта нисколько не пожалела,что убила его. Навыки боя: владеет как одноручным так и двуручным оружием.С собой носит стеклянные меч и кинжал Магия: адепт школы разрушения Бытовые навыки: читает,пишет,варит зелья Вещи с собой: 1000 золотых, меч, кинжал,зелья лечения,кожаная броня Фракции: Гильдия Магов-5 ранг(колдун),Темное Братство 2 ранг(Лишающий жизни) Спутники: Лошадь Скрины:
Сообщение отредактировал $hadow - Морндас, 09.04.2012, 18:07
- Понятно.- Эшли не стала задавать вопросов. Она с легкостью закинула руку девушки на плечо, помогая ей идти. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
Эшли привела девушку в таверну и усадила на стул.- Нет, так просто я тебя не оставлю.- вздохнула Эш. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.