- Значит, мы чем-то похожи.- Эшли села на соседний стул.- Меня зовут Эшли Уайт. Можешь звать меня Эшли или просто Эш. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
- Убийца, значит.- заметила Эшли. От неё никогда ничего не ускользало.- Понятненько.- улыбнулась девушка. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
а от меня просьба писать более развёрнуто.Поскольку в правилах чётко написано "Писать содержательно и, по возможности, развернуто. В пень посты в два слова или строчку диалога! "
Хе-хе-хе ... Сумасшедший? Я? хе-хе-хе! Это безумие ... .
В Чейденхол вошёл шут.Быстрым шагом он направился в сторону заброшенного дома, собираясь сдать контракт и получить бонус. Происходящие в самом городе его мало волновало, стража всё так же вроде как защищала людей в городе, а а люди занимались своими повседневными делами. Войдя в дом и спустившись в убежище, Каин стал искать взглядом кому можно было бы сдать дело но как ни странно в убежище было пусто. Хе-хе-хе ... Сумасшедший? Я? хе-хе-хе! Это безумие ... .
Кстати да, народ. Огр это СЕРЬЕЗНЫЙ противник даже в одиночку. А уж для маленькой эльфийки тем более. Так что, дамы. Реализму побольше. Чего уж там - давайте Алдуином одним чихом валить? И кстати да... с поломанными ребрАМИ, когда их НЕСКОЛЬКО хрен ты дойдешь до города.
Следопыт, я согласна, что такое возможно, но при условии, что это с малолетства дитенок занимался ТОЛЬКО магией только разрушения, корпел над книгами и вообще.
Шаи, эм .... еще Эшли написала что свои ... толи 22 .. то ли 20 ... хорошо владеет двуручным мечом . Короче , народ ... ( продолжение не в спойлере )
Играйте честно !!!!!!!!!! Это вам не игра , где юная девчонка может остановить кризис обливиона !!!!!!!! зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
Вдруг Сикариуса увидел стражник. -Куда ты видаешь каджита?-спросил стражник -Надеюсь этим я усмирю твое любопытство?-сказал вор протягивая 50 золотых. Вор подводил каджита к воде.
Сообщение отредактировал Коментатор - Морндас, 09.04.2012, 21:22