|
Дневник
|
|
| Veronika | Дата: Миддас, 27.01.2010, 21:03 | Сообщение # 1 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| О важных и не важных событиях жизни.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тирдас, 01.03.2016, 00:32 | Сообщение # 1201 |
 Художник-садист
| MurNika, если ты против моих нравоучений, как правильно жить, то я тебе помогу. Мы с Гетто по жизни очень прижимистые вне зависимости от того много денег, мало денег. У тебя есть три главных пункта: жильё, еда, проезд. У тебя прям требуют нарощенный маникюр на работе? Если нет... Ногти у тебя плохие скорей всего как раз от маникюра нарощенного. Можно купить машинку недорогую на Алекс Пресс и делать самой. А потом ухоженные руки это не обязательно прям маникюр. Просто аккуратно подрежь ногти, покрой их прозрачным лаком. Тебе их вообще полечить. Смазывай их каждый день соком лимона и ходи как можно дольше. Еда на учёбе. Ты покупаешь там? Никто не говорит про голодание. Готовь дома и бери с собой, это в любом случае будет дешевле. Я могу подсказать как и что. У тебя сейчас задача с голоду ноги не протянуть, а ты про ногти всё. Далее, про чистящие средства. Порошок стиральный покупаешь самый дешевый (один хрен они одинаковые). Для туалета, "Пемолюкс" купила самый дешевый и всё. Ты что его часто моешь? Сартир не посуда. Чё тебе там скоблить? Какой ополаскиватель? Для волос?
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тирдас, 01.03.2016, 00:45 | Сообщение # 1202 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Цитата Veronika (  ) Ногти у тебя плохие скорей всего как раз от маникюра нарощенного. как раз наоборот... так они толще и под защитой. Это обязательно надо, пока я там работаю. Мои ногти рили ужасные... что форма, что структура. Я прячу недостаток. Да, денег стоит, но оно того стоит.
Цитата Veronika (  ) Готовь дома и бери с собой И это максимум салат или бутерброд. Суп с собой не взять, второе тоже, я холодное не ем, ибо меня тут же тошнит... Вот и приходится есть там, мне нужна горячая пища.
Цитата Veronika (  ) Ты что его часто моешь? Да. У нас плохая вода, железа много... два дня и все желтое... что ванна, что толчек... Ванну я тоже драю средством для туалета... Хорошо разъедает ржавый налет.
Цитата Veronika (  ) Какой ополаскиватель? Для белья. Он нужен. Но дорогие очень...
Цитата Veronika (  ) Для волос? Для волос тоже нужен, как и шампунь... но я заказала себе уже, скоро заберу. В магазине дорого...
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тирдас, 01.03.2016, 01:15 | Сообщение # 1203 |
 Художник-садист
| Цитата MurNika (  ) Для белья. Он нужен. Но дорогие очень... Я вообще никогда этим не пользуюсь. В моем понимании-это ненужная хрень. Зачем он тебе? Что бы бельё мягкое было? Нахрена?
Цитата MurNika (  ) как раз наоборот... так они толще и под защитой. Это обязательно надо, пока я там работаю. Мои ногти рили ужасные... Ухоженные руки-это не маникюр, а прежде всего кожа рук. Если поверхность ногтя неровная, значит они больные. Я уже давно забыла про маникюр. Когда я киномехом работала, какой там маникюр? Я в масле, в железках, руки часть мыло по 30 раз на дню. Вот крема, да. потому что кожа очень сохла. И сейчас тоже. Лак на руках мне до первого влезания в мои растворители.
Цитата MurNika (  ) И это максимум салат или бутерброд. Суп с собой не взять, второе тоже, я холодное не ем, ибо меня тут же тошнит... Вот и приходится есть там, мне нужна горячая пища. У вас там негде разогреть? А дома ты что кушаешь, что готовишь?
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тирдас, 01.03.2016, 01:26 | Сообщение # 1204 |
 Ярость Ситиса
| Цитата Veronika (  ) Я вообще никогда этим не пользуюсь. В моем понимании-это ненужная хрень. Зачем он тебе? Что бы бельё мягкое было? Нахрена? не знаю, всегда им пользовалась... хм, девчонки с орифлейма что-то там говорили про шампунь вроде, которым они и стирают, и как ополаскиватель, и посуду... надо глянуть... одним выстрелом трех скампов же))
Цитата Veronika (  ) Ухоженные руки-это не маникюр, а прежде всего кожа рук. Если поверхность ногтя неровная, значит они больные. Я уже давно забыла про маникюр. Когда я киномехом работала, какой там маникюр? Я в масле, в железках, руки часть мыло по 30 раз на дню. Вот крема, да. потому что кожа очень сохла. И сейчас тоже. Лак на руках мне до первого влезания в мои растворители. я при своем мнении останусь в этом плане. Кожа у меня хорошая, но кремом мажу, ибо много посуды мыть приходится...
Цитата Veronika (  ) У вас там негде разогреть? Неа... вообще...
Цитата Veronika (  ) А дома ты что кушаешь, что готовишь? Если есть время, то и суп варю, и второе там типа картохи или риса... с мяском)) Но у меня завтра микроволновку забирают... теперь ножки не запечь... духовки у меня и так не было... Да и вообще я чаще на работе ем... но все же... я не каждый день работаю...
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тирдас, 01.03.2016, 01:39 | Сообщение # 1205 |
 Художник-садист
| Цитата MurNika (  ) я при своем мнении останусь в этом плане. Это вопрос не необходимости, а привычки и психологии. Жить нужно не как хочется, а по средствам. 1000 рублей-это тебе мясные продукты на месяц. Так, для примера.
Цитата MurNika (  ) Но у меня завтра микроволновку забирают... теперь ножки не запечь... духовки у меня и так не было... А тебе она для готовки и не к чему по сути. Могу по домашней готовке подсказать кое какие хитрости, что бы сэкономить. Супы ты на чём варишь? И какие мясные блюда готовишь? Цитата MurNika (  ) не знаю, всегда им пользовалась... Ненужная это хрень. Все эти вещи косметические для того, что бы больше покупали. Мой набор косметики бабской состоит: карандаш для глаз, подводка, тушь, румяна, два вида масок, крем (покупаю в Avon крем универсальный для лица и тела с маслом какао, одну банку 400 мл за 165 р), крем вокруг глаз. Морду и тело мою дегтярным мылом. Ну и шампунь и маской или ополаскивателем, но мою голову я раз в неделю. Всё.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тирдас, 01.03.2016, 01:55 | Сообщение # 1206 |
 Ярость Ситиса
| Цитата Veronika (  ) Это вопрос не необходимости, а привычки и психологии. Жить нужно не как хочется, а по средствам. 1000 рублей-это тебе мясные продукты на месяц. Так, для примера. тогда не знаю... но мне это нужно...
Цитата Veronika (  ) А тебе она для готовки и не к чему по сути. ну как же... я люблю запекать куриные ноги в пакете... они такие сухонькие, вкусные... лакомство)))
Цитата Veronika (  ) Супы ты на чём варишь? И какие мясные блюда готовишь? Курица... дешево и сердито... на работе так же... иногда балуемся свининой)))
Цитата Veronika (  ) Ненужная это хрень. Все эти вещи косметические для того, что бы больше покупали это да...
Цитата Veronika (  ) Мой набор косметики бабской состоит: карандаш для глаз, подводка, тушь, румяна, два вида масок, крем (покупаю в Avon крем универсальный для лица и тела с маслом какао, одну банку 400 мл за 165 р), крем вокруг глаз. мой список скромнее))) тушь, гигиеничка невеевская, крем тоже их, я им все мажу, что морду, что руки, что ноги, норм идет)))
Цитата Veronika (  ) Морду и тело мою дегтярным мылом. сурово... надо поискать... он не воняет? мне плохо от резких запахов...
Цитата Veronika (  ) Ну и шампунь и маской или ополаскивателем, но мою голову я раз в неделю. Завидую... мне раз в два дня приходится мыть... а то и каждый день... волосы в ужасе... я опять линяю и вообще краской все сожгла... надо на стрижку записаться, концы подрезать... но я полгода не крашусь, мой цвет отрастает, а блондинистый засох и ломается теперь сильно... плюс у меня фен плохой... мне утром надо укладку делать, а то после сна дыбом стоят и просто расческой не уложить... одни проблемы, блин...
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тирдас, 01.03.2016, 16:14 | Сообщение # 1207 |
 Художник-садист
| Цитата MurNika (  ) сурово... надо поискать... он не воняет? мне плохо от резких запахов...
Нет. Запах дёгтя есть, но не сильный. Оно очень полезное для кожи. Много болячек всяких лечит, если есть. Отличная штука как лечение или профилактика грибка ног, на пример.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 07.03.2016, 13:32 | Сообщение # 1208 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, тогда надо поискать, я вроде видела у нас такое, но сама съездить туда не смогу... Добавлено (06.03.2016, 23:47) --------------------------------------------- Решила я Моррик поставит))) Обо нарыла я такую интересную вещь, как Моррик на движке облы. По скринам очень даже мило, так что надо опробовать))) Видела облу на движке Ская, залила слюнями всю клаву))) Добавлено (07.03.2016, 13:32) --------------------------------------------- Поставила, обла запускается без вылетов, но Морриком пока не пахнет. Буду дальше экспериментировать)))
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тирдас, 08.03.2016, 18:09 | Сообщение # 1209 |
 Художник-садист
| MurNika, главное что бы Морроик на движке Облы был по сюжету такой же. А то может просто обстановку перетащили.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тирдас, 08.03.2016, 21:26 | Сообщение # 1210 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, вроде как с квестами))) Запустить пока что не удалось... Добавлено (08.03.2016, 21:26) --------------------------------------------- Слава Ситису!!!! Оно работает!!!! Работает!!!! С меня скрины)))
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тирдас, 08.03.2016, 23:33 | Сообщение # 1211 |
 Художник-садист
| Цитата MurNika (  ) Слава Ситису!!!! Оно работает!!!! Работает!!!! С меня скрины))) Да, да , да. ТОлько не забудь в тему отдельную скинуть.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Фредас, 11.03.2016, 12:04 | Сообщение # 1212 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, Создам темку уже завтра, на седня мой комп объявил мне бойкот. Могу просто рассказать, что там и как: Начало такое же, как и в Моррике, заключенный на корабле, и бла-бла)) Все модели и текстурки морровские. Нравятся даже больше обловских. Одежда ащащ, и это я еще далеко не ушла)) Пейзажи такие же атмосферные, однако, слишком все темное. С освещением какая-то дурь. День слишком темный. И небо странное, в нем дело, походу, ибо и днем и ночью оно одинаковое и освещение не меняется. Еще поколдую с этим)) Второй минус - отсутствие перевода. Игра вся на английском. Русификатор есть, но он ломает игру. Пропадают модели и вообще не круто становится... Буду искать либо русификатор, либо переводчика. Плюс очень быстрые диалоги. Для незнающего язык - это ад. Сейчас в поисках Кая Косадеса)) Думаю, можно отделтный раздел запилить с темками по этому плану)) Всеж он довольно неплох в реализации)) Темы возьму на себя, мне нужен только раздел))Добавлено (11.03.2016, 12:04) --------------------------------------------- Купила я себе мышу новую для компа и маленький электрочайник)) маленькие радости)) Помирилась с родителями. Потихоньку все налаживается))
Решила заняться переводом плага, это будет долго, зато от души. Может, найдется энтузиаст и может с более емкими текстами типа книг, или квестов. Я начала с имен персонажей))
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Фредас, 11.03.2016, 21:40 | Сообщение # 1213 |
 Художник-садист
| Цитата MurNika (  ) Помирилась с родителями. Ну слава Ситису! Я очень рада за тебя!
Цитата MurNika (  ) Плюс очень быстрые диалоги. Ты знаешь как это исправить? Если нет, спроси у Гетто. Или мне напиши, я ему скажу, что бы помог.
Цитата MurNika (  ) Решила заняться переводом плага, это будет долго, зато от души. Может, найдется энтузиаст и может с более емкими текстами типа книг, или квестов. Я начала с имен персонажей))
Ниянку припахай. Она хорошо английский знает. А у меня сегодня тоже радость. Сбылась мечта идиота. Мы купили фотик-зеркалку. Мне прям не вериться, что у нас теперь есть хороший фотоаппарат. Я без него была как без рук. Вот такая красотуля. И цвет такой же (пустячок, но приятно). Сумку к нему сразу взяла. потом поеду посмотрю карту памяти. Сразу не стала брать, потому что в М. Видео они в полтора раза дороже. чем в Ситилинге, так куплю.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Фредас, 11.03.2016, 22:19 | Сообщение # 1214 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, ну как помирилась... им явно что-то от меня надо... я бы не радовалась раньше времени... не спокойно мне от этого... Знаю, как исправить, там плаг нужен, я его не ставила, не тестила. Как соберу материал весь - поговорю с ней)) либо сама все сделаю)) Фотик супер))
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Фредас, 11.03.2016, 22:24 | Сообщение # 1215 |
 Художник-садист
| Цитата MurNika (  ) там плаг нужен, Нет. В КС Гетто выставлял. Я скажу ему, что бы он написал как.
|
| |
| |
|