Дневник
|
|
Veronika | Дата: Миддас, 27.01.2010, 21:03 | Сообщение # 1 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| О важных и не важных событиях жизни.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
|
| |
Veronika | Дата: Сандас, 27.03.2016, 11:48 | Сообщение # 1231 |
 Художник-садист
| Цитата MurNika (  ) я все равно не буду делать больше, чем могу. Будешь, будешь. В спорте, тем более в таком, тебе филонить не дадут. Не умеешь, научат, не хочешь, заставят.
|
|
| |
MurNika | Дата: Сандас, 27.03.2016, 13:34 | Сообщение # 1232 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Veronika, ну на первом занятии я многое не могла сделать, и меня не заставляли. Я сразу сказала сенсею, что человек вообще не спортивный. Он это и сам увидел и заставлять не стал. Дальше будет проще))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
|
| |
Veronika | Дата: Сандас, 10.04.2016, 18:55 | Сообщение # 1233 |
 Художник-садист
| Послезавтра поеду забирать попугайку для мамы. Вчера ей домой доставили клетку и всё необходимое. А я договорилась в питомнике. птичку привезут в клинику (в сам питомник ехать долго). Это будет корелла мальчик серый с жёлтым.
|
|
| |
MurNika | Дата: Сандас, 10.04.2016, 20:10 | Сообщение # 1234 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, ух, прикольно)) А я почти на месяц одна дома остаюсь... Сестра завтра уезжает в Питер на операцию, а мне достается еще и половина ее работы... Столько забот... Даже как-то грустно... А еще меня начали бесить компы... вот какая-то дикая неприязнь... За свой домашний даже не подхожу как неделю, на работе - только по работе... Это нормально?
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
|
| |
Veronika | Дата: Сандас, 10.04.2016, 22:47 | Сообщение # 1235 |
 Художник-садист
| Цитата MurNika (  ) Это нормально? Нет, систер. Что то с тобой ну совсем уж не то. Ты это брось. У тебя просто стресс. А остаться дома одной- это всегда полезно, особенно для творческих людей.
|
|
| |
MurNika | Дата: Морндас, 11.04.2016, 00:06 | Сообщение # 1236 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, вот я на больничном, время для игр есть, а играть не хочу вообще... нет, хочу, но комп бесит... Хм, надо будет съездить домой и забрать коробку с вязанием...
|
|
| |
Veronika | Дата: Миддас, 13.04.2016, 09:47 | Сообщение # 1237 |
 Художник-садист
| Цитата MurNika (  ) нет, хочу, но комп бесит... А что с твоим компом?
|
|
| |
MurNika | Дата: Миддас, 13.04.2016, 11:02 | Сообщение # 1238 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, ничего... просто не хочу за ним сидеть... а вчера выяснилось, что инет плохо тянет на нем... модем убогий... рядом с модемом все работает, а на кухне или в зале уже через раз... я не могла нормально за сериалом залипнуть!! пришлось досматривать с ноута в спальне... неудобно...
|
|
| |
Коммунист | Дата: Тирдас, 26.04.2016, 00:30 | Сообщение # 1239 |
 Сепаратист Донбасса
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 596
Награды: 10
| Это наверное в первые в моей жизни, купаться в море в апреле. Прикольно, надо сказать.
|
|
| |
Veronika | Дата: Тирдас, 26.04.2016, 02:05 | Сообщение # 1240 |
 Художник-садист
| Цитата Коммунист (  ) купаться в море в апреле. Паршивцы вы-крымчане! Мы тоже так хотим!
|
|
| |
Коммунист | Дата: Тирдас, 26.04.2016, 08:17 | Сообщение # 1241 |
 Сепаратист Донбасса
| Veronika, так приезжайте.))
|
|
| |
Veronika | Дата: Тирдас, 26.04.2016, 10:28 | Сообщение # 1242 |
 Художник-садист
| Цитата Коммунист (  ) так приезжайте.)) Осенью. Сейчас в мае не планируем ехать. Но в море покупать так хочется! Шампанского и вина вашего попить. Ты там же живешь?
|
|
| |
Коммунист | Дата: Тирдас, 26.04.2016, 16:37 | Сообщение # 1243 |
 Сепаратист Донбасса
| Цитата Veronika (  ) Ты там же живешь?
Да.
|
|
| |
Veronika | Дата: Морндас, 08.08.2016, 00:48 | Сообщение # 1244 |
 Художник-садист
| Поделюсь своими новостями. Я сейчас на отдыхе. У свекрови. Мы с ней ездили в Геленджик на 6 дней. Накупались, загорели, всё там разведали, где какие экскурсии и развекульки. Довольные. Правда я малость сгорела (мазалась два дня "Спасателем") и простыла (холодного напилась, дуринда). Я сейчас больше напоминаю мулатку. Если сделать косички, то вообще на негритоску буду похожа. С августа начинаю работать. Нашла работу по специальности в "Синема Стар". С курсами на бирже ничего не получилось. У них центр обучения закрылся. Искать работу самой по специальности не было смысла. Если она есть, то мне сами позвонят. Так и получилось. Сперва коллега бывшая позвонила, рекомендовала меня. Это была сеть "Синема Парк". Я два кинотеатра посмотрела. Один кинотеатр не понравился, оборудование безобразное. В другом вроде как всё хорошо, но и ноги туда не шли, и всё много раз обдумав вывод о самой сети был мной сделан не хороший. Я не ошиблась. Вот такие у меня дела.
Добавлено (08.08.2016, 00:48) --------------------------------------------- Я уже отработала три смены на новом месте. Коллектив меня встретил очень хорошо. Сижу себе спокойно, книжку читаю. Очень довольна. Правда до 22 августа работаю сутки через сутки. Но не устаю. Ночью, когда сеансы заканчиваются, меня домой отвозят на такси. 30 минут и я дома. Как только запускается последний сеанс, всех сотрудников как ветром сдувает. Я остаюсь одна в кинотеатре с уборщиками. В короткие дни я 2 ночи уже дома. Только в пятницу приехала в 3:30 ночи. Но всё равно, сплю дома, на обратную дорогу деньги не трачу. Классно.
|
|
| |
MurNika | Дата: Морндас, 08.08.2016, 02:50 | Сообщение # 1245 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, поздравляю!! Прям все так хорошо сложилось)) Рада за тебя))
|
|
| |