Приветствую Вас Странник | RSSГлавная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Братья и сестры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MurNika, Ranitko, Erist  
Дневник
VeronikaДата: Миддас, 27.01.2010, 21:03 | Сообщение # 1
Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
О важных и не важных событиях жизни.

Терпение-есть добродетель для ассасина.

MurNikaДата: Фредас, 11.03.2016, 23:14 | Сообщение # 1216
Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
Veronika, там плаг это исправляет, я читала))) просто не поставила его, забыла)) если не поможет - будем мучить ящерку))

Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с)

Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!

VeronikaДата: Фредас, 11.03.2016, 23:40 | Сообщение # 1217
Художник-садист
Цитата MurNika ()
если не поможет - будем мучить ящерку))

Тогда ставь его сейчас. Мало ли заглючит.

MurNikaДата: Фредас, 11.03.2016, 23:47 | Сообщение # 1218
Ярость Ситиса
Veronika, я не дома седня, завтра уже))

VeronikaДата: Сандас, 20.03.2016, 09:18 | Сообщение # 1219
Художник-садист
Я сегодня убила Кейрана в ведьмаке. Причём с первого раза. Здоровенная фигня такая. До этого пыталась его убить, ну мочит он меня. Сижу и думаю, что что то я упустила в тактике боя. И точно. Надо было ещё один эликсир добавить, восстанавливающий энергию магии. У кого то вообще его убить не получалось. И прокачалась ещё малость, что бы жизнь побольше была. Ну теперь можно со спокойной душой ехать. Завтра уезжаю к свекрови на недельку. Надоел холод московский, хочу косточки погреть. И у свекрови день рожденье.

MurNikaДата: Сандас, 20.03.2016, 12:57 | Сообщение # 1220
Ярость Ситиса
У нас погода относительно теплая была, за всю зиму снег пару раз аыпал... Вчера тоже выпал... даже не знаю, стоил ли вообще из теплой куртки вылезать?

VeronikaДата: Сандас, 20.03.2016, 16:57 | Сообщение # 1221
Художник-садист
Цитата MurNika ()
вообще из теплой куртки вылезать?

А сколько у вас градусов? Какая у тебя куртка, зимняя?

MurNikaДата: Сандас, 20.03.2016, 21:03 | Сообщение # 1222
Ярость Ситиса
Veronika, скачет от -4 до +8... уже бесит... куртка больше осенняя, чем зимняя... на зиму у меня шуба есть)) Просто в гости только эту куртку взяла...

VeronikaДата: Сандас, 20.03.2016, 22:49 | Сообщение # 1223
Художник-садист
Цитата MurNika ()
на зиму у меня шуба есть))

Какая у тебя шубка?

MurNikaДата: Тюрдас, 24.03.2016, 13:04 | Сообщение # 1224
Ярость Ситиса
Veronika, длина до колена, я ростом маленькая, мягонькая такая, мех искусственный. Но в целом теплая)) Сестра отдала))

Добавлено (24.03.2016, 13:04)
---------------------------------------------
По совету нашей сестреники Нияны я записалась на карате. Вчера было первое занятие)) Думала, помру... Какай же я дохляк, но сколько же во мне дури и энтузиазма оказалось)) Полтора часа ада, полтора часа наслаждения)) Но... мне понравилось)) Думала, утром не встану вообще, ибо тело болит все и полностью... Но, я приперлась)) Хотя хожу с большим трудом)) Уже мечтаю о кимоно))

VeronikaДата: Фредас, 25.03.2016, 00:11 | Сообщение # 1225
Художник-садист
MurNika, значит ты пополнила наши ряды. Я за тебя очень рада и горжусь тобой, сестрёнка. То что трудно это нормальное явление. Ты главное мышцы разминай, что бы молочная кислоты из них выходила, именно она ведь боль дает в мышцах. Каратэ тебе пойдёт на пользу. Укрепишь характер, снимешь стресс, будешь общаться с хорошими людьми, от которых научишься только хорошему.

MurNikaДата: Фредас, 25.03.2016, 01:02 | Сообщение # 1226
Ярость Ситиса
Veronika, ну дык в братстве не последнее место занимаю, а драться толком не умею... Какой же я ассассин после этого? Вот и пошла дурь из себя выбить)) Главное, чтоб без серьезных травм в течении двух месяцев, иначе с меня семнадцать шкур спустит сестра... она была против этого... но мне плевать - я-то хочу))
Кажется, я мазохист...

VeronikaДата: Фредас, 25.03.2016, 01:27 | Сообщение # 1227
Художник-садист
Цитата MurNika ()
чтоб без серьезных травм в течении двух месяцев,

То что каратэ такой прям травматичный вид спорта это глупости недалеких людей. Ну народ же любит рассуждать о том, о чём понятия не имеет. Травмы есть в любом виде спорта. Даже в той же лёгкой атлетике травмы зачастую серьёзней и чаще происходят, чем в единоборствах. Если тренер граммотный, травматизм будет минимален. И потом, смотря что считать за травмы. Я сама занималась боевым каратэ. Непосредственно моим тренером был президент клуба он же вицепрезидент федерации боевого каратэ. Он создал свою систему каратэ, приспособленную под реальные условия. Он считал Фунакоси предателем и разрушителем каратэ. Боевая система, которую создал мой тренер по структуре и философии была очень схожа с ниндзя цу. Благодаря этому наши ребята ездили на соревнования не только по катарэ, а так же:рукопашный бой, кикбоксинк... Мы были первыми кто начал проводить соревнования по катарэ по бусидо (бой с оружием: нунчаки, мечи, ножи, томфы, шест). Именно на нас отрабатывались и создавались правила этих соревнований. Более того, к моего тренеру привозили на автобусе спецназ на тренировки. И он прежде чем обучать их, на нас отрабатывал, что и как он будет преподавать. Так вот, он готовил меня и ещё одну девчонку к соревнованиям по кикбоксинку. Специально уделял нам время и занимался только с нами двумя. Мы боялись. Он это заметил. И вот что он нам на это сказал. "А чего вы собственно боитесь? Зубы выбью? Вставят красивее, чем ваши. Нос сломают? Заживет. Ребра сломают? Тоже заживет" Когда мы его спросили, а что же тогда есть травмы, он ответил: сотрясение мозга, повреждение внутренних органов, перелом позвоночника. И знаешь, как мы отреагировали на это? Мы сразу успокоились. И вот это осталось со мной на всю жизнь. Когда ты стоишь в полный рост на подоконнике и тебе нужно сделать кувырок в длинну вперед, а тебе страшно свернуть шею. А тренер тебе говорит, что не будет тебя страховать и ты или шею себе сломаешь, или сделаешь кувырок как надо. И ты перебарываешь себя и прыгаешь.
я немного с сторону ушла. Начала про травмы. Ни один тренер (если он не идиот), не одни судьи на соревнованиях и те кто писал правила соревнований никогда не допустят серьёзных травм. Как бы при этом жестоко и кроваво не выглядело это стороны. Боль, ну это теперь будет твой друг и товарищ. Когда я перестала заниматься каратэ я долго не могла понять ,что со мной не так на физическом уровне. А когда шарахнулась хорошенько ногой поняла, мне не хватает постоянного ощущения боли. Моё тело к ней привыкло. Было даже так, что мне зубы лечили без анестезии, мне было плевать. Я поняла, что такое не бояться боли. Ты её вроде как чувствуешь, но она тебя не мучает. это трудно описать.

MurNikaДата: Фредас, 25.03.2016, 09:43 | Сообщение # 1228
Ярость Ситиса
Veronika, Я из-за работы просто переживаю... даже какой-нить вывых будет мне дорого стоить. Про переломы я уже молчу. А на все остальное плевать))

VeronikaДата: Сандас, 27.03.2016, 00:33 | Сообщение # 1229
Художник-садист
MurNika, да не будет ничего. Рвут связки и ломают кости всегда одни и те же, это когда в организме чего то не хватает. У нас из всего клуба были только двое таких бедолаг.

MurNikaДата: Сандас, 27.03.2016, 02:32 | Сообщение # 1230
Ярость Ситиса
Veronika, я все равно не буду делать больше, чем могу. Знаю свои возможности и пределы. Пусть я буду развиваться медленней, но я буду в себе более уверенна и спокойна. Это для меня важно.
Жду четверг, когда снова пойду на треню)) Надеюсь, как в первый раз меня трясти от усталости не будет))

Поиск:

Дизайн: Ketzall