Приветствую Вас Странник | RSSГлавная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Братья и сестры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MurNika, Ranitko, Erist  
Последний просмотр
RanitkoДата: Лордас, 31.03.2012, 02:22 | Сообщение # 136
Блондинка Братства
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
Статус: На контракте
а я смотрела Зеленую милю и Мглу, и то,когда в гостях была)))

уравнобешеная..

VeronikaДата: Лордас, 31.03.2012, 12:29 | Сообщение # 137
Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Quote (GodnessShiogorath)
"Дом Грёз".

А мне он не понравился.
Я еще забыла написать про "Джон Картер". Я вчера смотрела "Гнев титанов" и "Отель Мериголд. Лучший из экзотических". "Гнев титанов" так, не особо, ничего нового. А вот "Отель Мериголд. Лучший из экзотических" классный. Не легкая это работа кино смотреть. Я вчера два сеанса подряд эти фильмы смотрела. Считай с 19:10 и до полуночи. Так и с голоду можно помереть. Я бы еще села смотреть "Милый друг" в 1:30 ночи, но надо было кое какую работу сделать. Сегодня пойду зырить.

Терпение-есть добродетель для ассасина.

RayWeskerДата: Лордас, 31.03.2012, 12:53 | Сообщение # 138
Теневой ассассин
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 1108
Награды: 2
Трон: Наследие

Да укроет тебя тень Ситиса...

VeronikaДата: Лордас, 31.03.2012, 13:11 | Сообщение # 139
Художник-садист
Quote (RayWesker)
Трон: Наследие

Хороший фильм, очень красивый. Но сюжет мог бы быть и поинтересней. Простоват он.

LyriaДата: Лордас, 31.03.2012, 15:31 | Сообщение # 140
Вольномыслящая
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 3353
Награды: 31
А вот мне что-то из текущего и недавно прошедшего репертуара в силу искушенности по части искусства, почти ничего не доставило. На того же Джона Картера в жизни бы даже бесплатно не пошла biggrin Если тока потом по телеку будут показывать - может и посмотрю. Была на Женщине в черном. Ниче так фильм, собственно, я так и думала, что на сенс придут в основном подростки и молодежь с целью "чисто поржать на Гарри Поттером". К несчастью, в силу того, что пришлось вкалывать 3 дня подряд, пришлось идти в последний день проката и отдать за сеанс дофига денег( (в Киномаксе совсем обнаглели, а Каро рядом нигде нет((( а так бы на 120 рэ дешевле сходила).
Хочу сходить на Голодные игры (которые уже кусками удалось посмотреть biggrin ) и Милого друга.

Quote (Veronika)
"Гнев титанов" так, не особо, ничего нового.

ППКС

Quote (Veronika)
А вот "Отель Мериголд. Лучший из экзотических" классный.

Помню, на один из сеансов интересная компания собралась - 4 женщины пенсионного возраста и одна молодая беременная smile Вчера и вообще последние дни правда этот фильм начал набирать популярность biggrin
А если серьезно, я, может, тоже посмотрю.

Rogues do it from behind ©

VeronikaДата: Лордас, 31.03.2012, 16:54 | Сообщение # 141
Художник-садист
Quote (Lyria)
На того же Джона Картера в жизни бы даже бесплатно не пошла

Что это ты так взяла и обосрала хороший фильм? Все наши коллеги совсем другого мнения. Это у тебя еще нюх плохо развит на фильмы.
Quote (Lyria)
ППКС

Расшифруй.
Quote (Lyria)
Хочу сходить на Голодные игры (которые уже кусками удалось посмотреть

Это каким же это боком ты его посмотрела? Ты в зале что ли тусуешься?

LyriaДата: Лордас, 31.03.2012, 16:59 | Сообщение # 142
Вольномыслящая
Quote (Veronika)
Что это ты так взяла и обосрала хороший фильм? Все наши коллеги совсем другого мнения. Это у тебя еще нюх плохо развит на фильмы.

Если все - значит, он для масс. А я не люблю все, что для масс. Но иногда смотрю. Просто не люблю фантастику и считаю, что лично мне фильм не понравится. Или его не совсем правильно разрекламировали.

Quote (Veronika)
Расшифруй.

Подписываюсь Под Каждым Словом.

Quote (Veronika)
Это каким же это боком ты его посмотрела? Ты в зале что ли тусуешься?

Когда как. Я кассир-контролер biggrin

VeronikaДата: Лордас, 31.03.2012, 17:10 | Сообщение # 143
Художник-садист
Quote (Lyria)
Если все - значит, он для масс. А я не люблю все, что для масс.

Знаешь, сестренка, это просто выпендрешь, не больше, а не здравая оценка. По принципу, а я вот не как все. Это не только к тебе относиться. А к определенному типу поведения.
Quote (Lyria)
Я кассир-контролер

А вот сейчас я тебя буду очень сильно ругать! angry Это какая же тварь тебя научила в залах тусоваться во время работы?! angry Я своих за это гоняла. Ты знаешь, что тебя могут посчитать за гостя служба безопасности? Они могут это сделать потом, даже спустя 2 недели. А потом вы плачитесь. что у вас зарплата маленькая. Не говоря уже о том, что когда ты в зале развлекаешься, другие залы у тебя без присмотра. Это я тебе заявляю, как бывший старший контролер. Я таким как ты целый полк обучили в свое время. И только в моей смене заяц это было таким событием, таким ЧП невероятным. За все 3 года моей работы таких случаев по пальцем перечесть. Зато в других сменах это была норма.

LyriaДата: Лордас, 31.03.2012, 17:15 | Сообщение # 144
Вольномыслящая
Quote (Veronika)
Знаешь, сестренка, это просто выпендрешь, не больше, а не здравая оценка. По принципу, а я вот не как все. Это не только к тебе относиться. А к определенному типу поведения.

Мне в самом деле не хочется на этот фильм. Меня он не заинтересовал.
И кстати говоря, принцип "я не как все" вовсе не я сама для себя придумала, мне его навязали в свое время, потому что я действительно была не как все. surprised Похоже, и сейчас таковой остаюсь biggrin Но мне уже пофиг, лучше принять все как есть.

Veronika, я всего по паре минут заглядываю, а не сижу там на креслах. Не вижу в этом ничего криминального, тем более, что заглядывать в зал положено, чтобы следить за порядком и за качеством картинки.

VeronikaДата: Лордас, 31.03.2012, 17:46 | Сообщение # 145
Художник-садист
Quote (Lyria)
Не вижу в этом ничего криминального

А вот и зря.
Положено зайти, проверить гостей, проверить звук и картинку и всё. Я просто сужу по нашим контролерам как они работаю. Это просто ужас. Надеюсь у тебя там нет никого, кто бы учил тебя плохим привычкам. Я на таких сачках собаку съела, потому заранее и предупреждаю. Тем более, тебе нужно нарабатывать хорошую репутацию.
Quote (Lyria)
Мне в самом деле не хочется на этот фильм. Меня он не заинтересовал.

Ну это дело другое. А то есть такое дело "всем нравиться, а я вот возьму и обхаю (выделюсь)".

LyriaДата: Лордас, 31.03.2012, 17:53 | Сообщение # 146
Вольномыслящая
Quote (Veronika)
А вот и зря. Положено зайти, проверить гостей, проверить звук и картинку и всё. Я просто сужу по нашим контролерам как они работаю. Это просто ужас. Надеюсь у тебя там нет никого, кто бы учил тебя плохим привычкам. Я на таких сачках собаку съела, потому заранее и предупреждаю. Тем более, тебе нужно нарабатывать хорошую репутацию.

Если бы все все делали как положено, то всем бы пришлось ходить по струнке и все на свете было бы нельзя. Я считаю, что в принципе можно делать все, если (ну или до тех пор пока) кто-то старший по званию не скажет обратного biggrin руководство ведь тоже не всегда и не все распоряжения старшего начальства выполняет - факт. Потому что все выполнить сложно и часто уставы противоречат сами себе в некоторых местах.

Quote (Veronika)
Ну это дело другое. А то есть такое дело "всем нравиться, а я вот возьму и обхаю (выделюсь)".

Я не имею привычки хаить. В худшем случае я скажу по существу biggrin В конце концов, любой труд (тем более творческий) достоин если не всегда похвалы, то хотя бы уважения.

Добавлено (31.03.2012, 17:53)
---------------------------------------------

Quote (Lyria)
Надеюсь у тебя там нет никого, кто бы учил тебя плохим привычкам.

На самом деле, пытались учить. Правда, это были девчонки моложе меня и из другой организации. Но я им быстро дала понять, что вы здесь птицы перелетные, а мне еще работать biggrin

VeronikaДата: Лордас, 31.03.2012, 18:56 | Сообщение # 147
Художник-садист
Quote (Lyria)
Если бы все все делали как положено, то всем бы пришлось ходить по струнке и все на свете было бы нельзя.

Ничего подобного. Я своих сразу очень строго учила, и все нормально работали и все стандарты соблюдали. При этом никто не жаловался и не чувствовал себя как то ущемлено.
Quote (Lyria)
Я считаю, что в принципе можно делать все, если (ну или до тех пор пока) кто-то старший по званию не скажет обратного

Ну значит уже научили, что можно любой ерундой заниматься на работе. Вот поэтому в Каро хотят вернуть практику брать на работу людей более старшего возраста. Отношение к работе другое. Ты приехай в киноцентр на Красной Пресне. Какие там кассиры и билетеры бабульки стоят. Что бы без их ведома люди в зал зашли, а они уже потом в зале у них билеты отрывали. Да не слыханное дело. А у нас норма. В сети Пять Звезд (армянская сеть) сотрудники разного возраста. Так там люди за работу того же билетера держаться.

LyriaДата: Лордас, 31.03.2012, 19:05 | Сообщение # 148
Вольномыслящая
Veronika, не знаю, у нас только на одну из всех работников жалуются. Про барменов не знаю, а вот среди кассиров-контролеров есть одна работница, у которой с начальством особая любовь biggrin Правда, это из-за того, что она слмшком много лишнего гостям говорит и на проверках.

VeronikaДата: Лордас, 31.03.2012, 19:13 | Сообщение # 149
Художник-садист
Lyria, а ты в курсе про комиссии? Что сейчас ходят и проверяют все кинотеатры. У нас 27 была.

LyriaДата: Лордас, 31.03.2012, 19:23 | Сообщение # 150
Вольномыслящая
Veronika, у нас была вчера biggrin

Поиск:

Дизайн: Ketzall