|
Последний просмотр
|
|
| Ranitko | Дата: Лордас, 31.03.2012, 02:22 | Сообщение # 136 |
 Блондинка Братства
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
Статус: На контракте
| а я смотрела Зеленую милю и Мглу, и то,когда в гостях была)))
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Лордас, 31.03.2012, 12:29 | Сообщение # 137 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
| Quote (GodnessShiogorath) "Дом Грёз". А мне он не понравился. Я еще забыла написать про "Джон Картер". Я вчера смотрела "Гнев титанов" и "Отель Мериголд. Лучший из экзотических". "Гнев титанов" так, не особо, ничего нового. А вот "Отель Мериголд. Лучший из экзотических" классный. Не легкая это работа кино смотреть. Я вчера два сеанса подряд эти фильмы смотрела. Считай с 19:10 и до полуночи. Так и с голоду можно помереть. Я бы еще села смотреть "Милый друг" в 1:30 ночи, но надо было кое какую работу сделать. Сегодня пойду зырить.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| RayWesker | Дата: Лордас, 31.03.2012, 12:53 | Сообщение # 138 |
 Теневой ассассин
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 1108
Награды: 2
| Трон: Наследие
Да укроет тебя тень Ситиса...
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Лордас, 31.03.2012, 13:11 | Сообщение # 139 |
 Художник-садист
| Quote (RayWesker) Трон: Наследие Хороший фильм, очень красивый. Но сюжет мог бы быть и поинтересней. Простоват он.
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Лордас, 31.03.2012, 15:31 | Сообщение # 140 |
 Вольномыслящая
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 3353
Награды: 31
| А вот мне что-то из текущего и недавно прошедшего репертуара в силу искушенности по части искусства, почти ничего не доставило. На того же Джона Картера в жизни бы даже бесплатно не пошла Если тока потом по телеку будут показывать - может и посмотрю. Была на Женщине в черном. Ниче так фильм, собственно, я так и думала, что на сенс придут в основном подростки и молодежь с целью "чисто поржать на Гарри Поттером". К несчастью, в силу того, что пришлось вкалывать 3 дня подряд, пришлось идти в последний день проката и отдать за сеанс дофига денег( (в Киномаксе совсем обнаглели, а Каро рядом нигде нет((( а так бы на 120 рэ дешевле сходила). Хочу сходить на Голодные игры (которые уже кусками удалось посмотреть ) и Милого друга.
Quote (Veronika) "Гнев титанов" так, не особо, ничего нового. ППКС
Quote (Veronika) А вот "Отель Мериголд. Лучший из экзотических" классный. Помню, на один из сеансов интересная компания собралась - 4 женщины пенсионного возраста и одна молодая беременная Вчера и вообще последние дни правда этот фильм начал набирать популярность А если серьезно, я, может, тоже посмотрю.
Rogues do it from behind ©
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Лордас, 31.03.2012, 16:54 | Сообщение # 141 |
 Художник-садист
| Quote (Lyria) На того же Джона Картера в жизни бы даже бесплатно не пошла Что это ты так взяла и обосрала хороший фильм? Все наши коллеги совсем другого мнения. Это у тебя еще нюх плохо развит на фильмы. Расшифруй. Quote (Lyria) Хочу сходить на Голодные игры (которые уже кусками удалось посмотреть Это каким же это боком ты его посмотрела? Ты в зале что ли тусуешься?
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Лордас, 31.03.2012, 16:59 | Сообщение # 142 |
 Вольномыслящая
| Quote (Veronika) Что это ты так взяла и обосрала хороший фильм? Все наши коллеги совсем другого мнения. Это у тебя еще нюх плохо развит на фильмы. Если все - значит, он для масс. А я не люблю все, что для масс. Но иногда смотрю. Просто не люблю фантастику и считаю, что лично мне фильм не понравится. Или его не совсем правильно разрекламировали.
Quote (Veronika) Расшифруй. Подписываюсь Под Каждым Словом.
Quote (Veronika) Это каким же это боком ты его посмотрела? Ты в зале что ли тусуешься? Когда как. Я кассир-контролер
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Лордас, 31.03.2012, 17:10 | Сообщение # 143 |
 Художник-садист
| Quote (Lyria) Если все - значит, он для масс. А я не люблю все, что для масс. Знаешь, сестренка, это просто выпендрешь, не больше, а не здравая оценка. По принципу, а я вот не как все. Это не только к тебе относиться. А к определенному типу поведения. Quote (Lyria) Я кассир-контролер А вот сейчас я тебя буду очень сильно ругать! Это какая же тварь тебя научила в залах тусоваться во время работы?! Я своих за это гоняла. Ты знаешь, что тебя могут посчитать за гостя служба безопасности? Они могут это сделать потом, даже спустя 2 недели. А потом вы плачитесь. что у вас зарплата маленькая. Не говоря уже о том, что когда ты в зале развлекаешься, другие залы у тебя без присмотра. Это я тебе заявляю, как бывший старший контролер. Я таким как ты целый полк обучили в свое время. И только в моей смене заяц это было таким событием, таким ЧП невероятным. За все 3 года моей работы таких случаев по пальцем перечесть. Зато в других сменах это была норма.
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Лордас, 31.03.2012, 17:15 | Сообщение # 144 |
 Вольномыслящая
| Quote (Veronika) Знаешь, сестренка, это просто выпендрешь, не больше, а не здравая оценка. По принципу, а я вот не как все. Это не только к тебе относиться. А к определенному типу поведения. Мне в самом деле не хочется на этот фильм. Меня он не заинтересовал. И кстати говоря, принцип "я не как все" вовсе не я сама для себя придумала, мне его навязали в свое время, потому что я действительно была не как все. Похоже, и сейчас таковой остаюсь Но мне уже пофиг, лучше принять все как есть.
Veronika, я всего по паре минут заглядываю, а не сижу там на креслах. Не вижу в этом ничего криминального, тем более, что заглядывать в зал положено, чтобы следить за порядком и за качеством картинки.
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Лордас, 31.03.2012, 17:46 | Сообщение # 145 |
 Художник-садист
| Quote (Lyria) Не вижу в этом ничего криминального А вот и зря. Положено зайти, проверить гостей, проверить звук и картинку и всё. Я просто сужу по нашим контролерам как они работаю. Это просто ужас. Надеюсь у тебя там нет никого, кто бы учил тебя плохим привычкам. Я на таких сачках собаку съела, потому заранее и предупреждаю. Тем более, тебе нужно нарабатывать хорошую репутацию. Quote (Lyria) Мне в самом деле не хочется на этот фильм. Меня он не заинтересовал. Ну это дело другое. А то есть такое дело "всем нравиться, а я вот возьму и обхаю (выделюсь)".
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Лордас, 31.03.2012, 17:53 | Сообщение # 146 |
 Вольномыслящая
| Quote (Veronika) А вот и зря. Положено зайти, проверить гостей, проверить звук и картинку и всё. Я просто сужу по нашим контролерам как они работаю. Это просто ужас. Надеюсь у тебя там нет никого, кто бы учил тебя плохим привычкам. Я на таких сачках собаку съела, потому заранее и предупреждаю. Тем более, тебе нужно нарабатывать хорошую репутацию. Если бы все все делали как положено, то всем бы пришлось ходить по струнке и все на свете было бы нельзя. Я считаю, что в принципе можно делать все, если (ну или до тех пор пока) кто-то старший по званию не скажет обратного руководство ведь тоже не всегда и не все распоряжения старшего начальства выполняет - факт. Потому что все выполнить сложно и часто уставы противоречат сами себе в некоторых местах.
Quote (Veronika) Ну это дело другое. А то есть такое дело "всем нравиться, а я вот возьму и обхаю (выделюсь)". Я не имею привычки хаить. В худшем случае я скажу по существу В конце концов, любой труд (тем более творческий) достоин если не всегда похвалы, то хотя бы уважения.Добавлено (31.03.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Lyria) Надеюсь у тебя там нет никого, кто бы учил тебя плохим привычкам. На самом деле, пытались учить. Правда, это были девчонки моложе меня и из другой организации. Но я им быстро дала понять, что вы здесь птицы перелетные, а мне еще работать
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Лордас, 31.03.2012, 18:56 | Сообщение # 147 |
 Художник-садист
| Quote (Lyria) Если бы все все делали как положено, то всем бы пришлось ходить по струнке и все на свете было бы нельзя. Ничего подобного. Я своих сразу очень строго учила, и все нормально работали и все стандарты соблюдали. При этом никто не жаловался и не чувствовал себя как то ущемлено. Quote (Lyria) Я считаю, что в принципе можно делать все, если (ну или до тех пор пока) кто-то старший по званию не скажет обратного Ну значит уже научили, что можно любой ерундой заниматься на работе. Вот поэтому в Каро хотят вернуть практику брать на работу людей более старшего возраста. Отношение к работе другое. Ты приехай в киноцентр на Красной Пресне. Какие там кассиры и билетеры бабульки стоят. Что бы без их ведома люди в зал зашли, а они уже потом в зале у них билеты отрывали. Да не слыханное дело. А у нас норма. В сети Пять Звезд (армянская сеть) сотрудники разного возраста. Так там люди за работу того же билетера держаться.
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Лордас, 31.03.2012, 19:05 | Сообщение # 148 |
 Вольномыслящая
| Veronika, не знаю, у нас только на одну из всех работников жалуются. Про барменов не знаю, а вот среди кассиров-контролеров есть одна работница, у которой с начальством особая любовь Правда, это из-за того, что она слмшком много лишнего гостям говорит и на проверках.
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Лордас, 31.03.2012, 19:13 | Сообщение # 149 |
 Художник-садист
| Lyria, а ты в курсе про комиссии? Что сейчас ходят и проверяют все кинотеатры. У нас 27 была.
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Лордас, 31.03.2012, 19:23 | Сообщение # 150 |
 Вольномыслящая
| Veronika, у нас была вчера