Я посмотрела много всего,но вчера ночью досмотрела "DeatNote". А ещё в субботу будет "Время ведьм",а в воскресенье "Интервью вампира" по ТНТ. За исключением острой формы социофобии,маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять,депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет,я совершенно нормальный человек)
Хороший фильм. А я вчера посмотрела "Высоцкий. Спасибо, что живой" и "Делай ноги-2". "Высоцкий. Спасибо, что живой" хороший фильм. А мультик не понравился.
Добавлено (14.12.2011, 00:19) --------------------------------------------- Посмотрела "Шпион, выйди вон" и "Делай ноги 2". Мультик то еще ничего, на любителя правда, а вот "Шпион"... Какая же тоска. Вообще не вызывает интереса даже узнать кто там предатель и зачем.
Добавлено (21.12.2011, 02:08) --------------------------------------------- Я забыла про мультик "Секретная служба Санта Клауса" хороший мультик, с удовольствием его посмотрели. "Хатико" посмотрела по телеку. Фильм хороший, а точнее сама история. Но вот у меня вопрос, это все произошло в Японии в 20-ые годы прошлого века. Зачем надо было снимать про американскую семью конца 90-ых, начале 2000 годов?!! Почему нельзя было снять так, как было? Если не американец, значит не человек. получается так.
Добавлено (07.01.2012, 21:59) --------------------------------------------- "Девушка с татуировкой дракона" классный фильм.
Ходила седня в Каро на "Хранитель Времени", да еще и 3д)) Думала, что фильм будет очень скучный, но в итоге мне он очень даже понравился)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Я сейчас смотрю "Берегите женщин", советский фильм еще, смешной до упаду, одни диалоги чего стоят))) Не имеет значения, как ты меня назвал, если мой меч уже по самую рукоять вошел в твое сердце.
Я посмотрела: "Нокаут" (ужасный пафосный фильм), "Камень" (просто ужасный фильм, дешевый такой и бездарный), "Хитмэн". "Боевой конь" (отличный фильм), "Схватка" (тоже классный), "Код доступа- Кейптаун" (хороший фильм), "Шерлок Холмс. Игра Теней" (я им лечилась после просмотра "Нокаута" и "Камня"), "Звездные войны. Скрытая угроза 3D", "Одержимая" (так себе), "Другой мир" (последняя часть, всё хорошо, но короткий, как огрызок от нормального фильма). Вроде всё.
Добавлено (18.02.2012, 01:27) --------------------------------------------- Забыла написать про "Аноним". Неплохой фильм, концовка неожиданная. Неужели это правда и за Шекспира другой человек писал?
Добавлено (18.02.2012, 03:18) --------------------------------------------- Только что посмотрела "Значит война". Классный смешной фильм. Очень советую его посмотреть.
Добавлено (30.03.2012, 02:28) --------------------------------------------- Мною были просмотрены хорошие фильмы и не очень: "Призрачный гонщик 2", "Август восьмого", "Мамы", "8 первых свиданий", "Голодные игры", "Женщина в чёрном". "Белоснежка".
Наконец-то добралась до "Острова Проклятых" - фак мой мозг, иначе не скажешь. Хороший фильм. Также посмотрела "Дом Грёз". Очень понравился, эмоциональный. "Ставь палатку, друг. Я скоро подтянусь." (с) Belozer